论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 阿杜
楼主回复
  • 阅读:141939
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们,那个叫木子的(李生成)人,在这里侮辱诽谤我,我本不想理这种人,可他天天在这里胡说,我非常生气,所以我也不想做过多的解释,那些原始的借据和保证书原件都在法院里,现在拿不出来了,我没留复印件,下面我把法院的判决书发给大家看看吧,

• 懂与伴?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这个屎吃多的吧
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样会不会违法呀!
木子
木子: 违法的事情他干的多了,他不在乎。
2018-07-31 02:36:51 回复
心怀大爱,轻安自在!心怀大爱,轻安自在!

• 木子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借你3万,到手2万七,怎么会变成3万3千元,怪不得当时不给我看借条!真借了你3万3吗?你不怕出门让车撞死吗?天杀的!为什么不讲实情?天理何在!这么长时间一直都在欺骗,等的就是起诉的这一天吧!要是借了3万,你死!要是真借了你3万3,我死,你敢发毒誓吗?瞒着当事人签了一个虚假的借条,你良心何在!
兜里有烟
兜里有烟: 原来说的你
2018-07-11 19:22:02 回复
中间
中间: 借条你不签字?
2018-07-12 15:40:42 回复
好好活着
好好活着: 能借的起就能还的起,当初借的时候想啥呢?银行还收利息呢,还不起就说高利贷,当初没人逼你借,像你这种人当初就应该找抵押找担保,最后弄的你做不了人,国家都承认利息难道法院开庭那么久不是时间呢,在这期间不要利息啊,你以为欠多少还多少吗?凭什么?凭你姓木?可笑,借不骑就别借,别到这丢人现眼。
2018-07-13 23:18:50 回复
木子
木子: 回复 好好活着:是的,你说得对,劳烦你了……
2018-07-14 00:16:55 回复
落叶随风
落叶随风: 兄弟,你们这个借贷的帖子我一直在关注,我只想问一句,你既然能拿出这些东西,为什么法院开庭你不去呢?就算是你借钱不还,法院判定你还钱,你是不是可以出示你手里的东西来减少你的欠款呢?别一说话放款的有势力,要弄死你。嘉峪关这地方,还没有谁真敢弄死谁。
2018-07-14 14:12:20 回复
还有8条回复,点击查看
江南风骨,天水成碧,天教心愿与身违。

• 钢铁穷苦人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看照片长的就是个土锤垃圾地摊货跟江淮瑞风S3粪叉子35一样
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 你怎么到处说你的s3和现代35呢?真觉得不好就换车呗,何必呢!
2018-07-11 22:27:12 回复
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 回复 莪的过去只有眼泪知道:粪叉子35是长安的。没说人现代
2018-07-11 23:59:48 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 搞错了,不好意思。
2018-07-12 15:21:42 回复
  • 有事说事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做亏心事,为啥法院不敢去
  • 木子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好,你说你没黑我的钱是吧?看看我给你转账的日期,再看看法院起诉的日期,为什么在原告的陈述里丝毫没有提到5000块钱的事,请给我一个解释?至于你说借了3万3千元,但实际情况是借了3万元,扣除砍头息到手2万七千元,至于谁说的是真的,我敢发毒誓,我说假话我死,你敢吗?至于借条上怎么写的,当时你也不拿给我看,我也不知道在你的撺掇下怎么写的。
南来北往的客
南来北往的客: 哥们,你借的高利啊,借一万到手九千这样的吗?
2018-07-12 09:06:26 回复
木子
木子: 回复南来北往的客:是的,借了3万元,扣除砍头息到手2万七千元,但是现在不知道怎么了又变成3万3千元了?我只是想让阿杜以及出借人给我个合理的答复。中间还的钱被他们貌似很合理的方式说成是利息了。
2018-07-12 10:06:34 回复
  • 木子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小头爸爸
小头爸爸: 你借的高利贷呀!
2018-07-11 23:26:44 回复
木子
木子: 回复 小头爸爸:现在想起来全是他们靠老乡介绍贷款给别人的套路贷,祸及子孙后代的缺德营生。
2018-07-12 10:15:10 回复
小石头
小石头: 我来给你科普一下吧!高利贷就是这样放的你借款写三万到手2.7万只按照合同走你那5000估计也没有条子 一切都按照白纸黑子走  法院不会计较你之前给人家多少利息 但是法院只会判合法利息的 
2018-07-24 09:21:31 回复
小石头
小石头: 说白了你借了2.7万   你那五千不给他  他起诉你  你也只还法院判的金额 而且 这个钱你可以慢慢给 
2018-07-24 09:21:41 回复
小石头
小石头: 只要有还款意愿就可以了一月给他20003000 都可以的  强制不了的尤其现在***阶段 谁借了高利贷或者网贷利息高于国家规定的 就先不要还 等着再说 高利贷 你可以直接反告他 压根不敢多收你的钱
2018-07-24 09:21:58 回复
还有1条回复,点击查看
  • 青蛙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 遇到垃圾人了
木子
木子: 是你遇到垃圾楼主了!
2018-07-24 12:27:56 回复
  • 我就是我
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于水落石出了!这种人不敢出来面对,就有猫腻!活该
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 给你给了多少钱,至于让你这么说话,作为吃瓜群众的我们,知道什么叫水落石出?
2018-07-15 16:01:39 回复
我就是我
我就是我: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:你有病吧,那他怎么不出来面对,天天发这些破玩意,你看不出来吗?你不会是他亲戚吧
2018-07-15 19:47:22 回复
  • (希望)共匪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熙熙攘攘利来利往,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 说的在理,一个巴掌拍不响!
2018-07-19 01:22:45 回复
贵平台,为什么要拉黑我。
  • 西域之城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个叫“木子”的,不咋地,在网上总是骂人,比较难听,嘉峪关在线应该把他封了。
木子
木子: 你是不是水军暂且不论,如果我没记错的话,你就是那个在超市买东西花了5.55元,收银员收你5.6元就在在线上面喷超市,喷收银员地喷子吧,呵呵。
2018-07-14 12:29:51 回复
西域之城
西域之城: 回复 木子:从你上次一个贴,把人骂的那个脏,就能看出:你的为人就是个垃圾,大家都知道了,你不需解释,在线早晚要封你的号。
2018-07-16 10:06:56 回复
西域之城
西域之城: 回复木子:你搞清状况了吗?瞎呀(就在昨天,在西部超市雄关店购物,商家收钱是四舍五入(比如:5.55元就收5.6元)这大家都没有异议,可找钱时确不四舍五入,这是为何?店大欺客?还是收银员故意为之?在我的坚持下,她才四舍五入。还说:给你、给你、给你,不就是一毛钱吗?弄的反而我理亏了,还挺尴尬。店员号码我就不公布了,饶她一次。)
2018-07-16 14:52:42 回复
  • 木子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你黑了我钱是诽谤你?你是在侮辱过路人的智商吗?
  • 且行且珍惜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得姓朱的这个女的没怎么发表言论,倒是这个叫阿杜的可忙得够呛啊!有共同的利益链条吧?要不就是两口子。
城市猎人
2018-07-12 22:51:30 回复
落花有意,流水无情!
  • 木子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你黑我的钱你不承认,说你是个无耻到极致的人你承认不?多次问你出借人姓朱女人的电话你就是不给,你做为中间人现在倒忙前忙后忙得不行了?作为借款方,我是不是有权知道出借人的电话,你却把这个说成是保护出借人的隐私不给我,还恶语谩骂,你说你是何居心?让大家也评判一下。
小石头
小石头: 非法集资放贷 赚差价的   肯定不会给你的  这都想不来
2018-07-24 09:24:22 回复
木子
木子: 回复小石头:他们的分工很明确,放贷的叫杜民主,一家新能源公司的负责人,出资人叫朱秀萍,签订合同的当事人是朱秀萍,吆五喝六上门要账的一直是杜民主,实际上这个朱秀萍仅仅只是在放贷当天出现了一次就再也没出现过,甚至连电话号码都没有给我们,所有的事宜都是杜民主在一手操办,现如今还的钱被杜民主说成了利息,而当事人朱秀萍一口咬定说未收到一分钱,起诉到了法院,而起诉的金额与实际到手的金额相差整整六千块钱,问杜民主要当事人的电话想把还钱的情况给当事人一个解释,但是杜不但不给,还说是为了保护当事人的隐私,恶意谩骂。而杜却无耻的将判决书发了上去,这时候却全然不顾及有没有侵害别人隐私。
2018-08-08 17:31:57 回复
  • 木子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这么注重隐私的人,为什么现在竟然将判决书都发上去了,你做这件事的时候考虑过别人的隐私吗?你们的隐私是隐私,别人的隐私就不是隐私了?你上传的图片中多次出现别人的姓名,请问你是故意的还是有意的。我就一直在怀疑这个姓朱的女人是你找来的托儿,而实际放款的人是你吧,不然为什么当事人不发表一点言论,反倒是你这个中间人处处急眼呢?从借款到现在姓朱的女人就再也没出现过,自始至终都是你在办这件事情,你们高利贷为了规避法律,逃避责任,就是这样找托儿签订合同操作的吗?好处你一个人全落了吧!
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 呵呵,没什么可隐私的,明眼人一看都看出来了,啥都清清楚楚,一目了然!楼主绝对是故意的
2018-07-18 15:59:58 回复
  • 平头老百姓
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的对,我也觉得木子有问题,还爱在嘉峪关在线逼逼各种事,我那天说他他还说这那的
走别人的路,让别人无路可走
  • 我就是我
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种货在困难时你借钱给它解难,事后反咬一你口,就应该曝光给大家看,一个愿打一个愿挨,有本事当初别张觜,连这点利息都背不了,纯粹是个骗孑
有钱任性,木钱任命
  • 乡村牧羊人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真搞不明白,借条应该是借款人出具,看似怎么好像是债权人出的。看样子很是糊涂。
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 只能说你涉世不深!??何为套路?
2018-07-18 15:56:00 回复
  • 好好活着
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这种人别理他,反正你也保全他的房产了你也不怕他不还钱,这种处理方法很简单,到法院执行局申请执行,让执行法官找他,你也不用出面只要他名字有财产那就不是他的
  • 尼古拉斯赵四
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,破釜沉舟,背水一战呐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布