• 别人的名字没有这麽长
楼主回复
  • 阅读:30001
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关满大街都是停车收费的,我就想问问,停车收费,是不是跟我买东西一样,我不愿意,是不是就不能强买强卖?好比像马路边随便停个电动车,停的时候没有人,等你取车的时候就会过来一个老爷爷或者老奶奶告诉你,停车一次一元,钱是不多,好多人的解释是,这个地方他们向有关部门缴费了,所以他们有收费的权利,我就想问问,好多时候停车为什么没有人来告诉我,车子停到这还要收费,等你取车子的时候突然冒出来个收费的,这算不算强买强卖?你向有关部门缴费了,可每次问他们要缴费凭证他们都拿不出来。我的车子停到那,却没有车子停放的什么证明,如果丢了,他们完全可以说没见过你的车子在这停放过。最后,就算我缴费一元,是不是应该有发票什么的收费证明吧?如果我没记错,坐公交车一元,问他们要发票他们是可以提供的。以上纯属个人想法,如果对看帖的你造成伤害,实属无心之谈,还望海涵。

• 冰火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对的,

• 懂与伴?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天在去东方百盛南面侧门坐电梯吃饭,放电动车的时候没人问,出来冒出一个老太太要一元,郁闷啊?
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 飞焰横天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的特色………支持提供收费凭证!!!    这帮坑货,你车真的出啥事儿了,他们肯定不管,只管收钱,套路太深

• |〓 |
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家乡停车,电动车红牌子,摩托车蓝牌子,自行车黄牌子!!!费用是提前收走的,最后是见牌骑车,每个牌子都有编号
  • 如来祖师
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了,明抢啊这是,不给又不行,给了要票没有
  • 零度空间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很对,应该增强这种意识
  • 西域之城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就一个字:不给
  • 糖糖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给
哈哈哈哈哈
  • 买买提
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和文明城市格格不入!
  • *^☆6666
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关文明城市早已经被政府败光了,开车收税,在马路停车也要收钱,大家都步行吧,或者上酒泉边
Guest1826221875
Guest1826221875: 我们作为一个公民,该纳的税该交的钱都交了,为什么在属于公共资源的马路两边停车还得交费,交费就交费,交完费为什么车被撞了就成没人管了?今天我们的车被撞没人管,明天是不是我们的人被撞了、抢了、杀了也没人管??
2018-07-19 15:16:55 回复
孝顺正直理性
  • 飞一般的感觉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
距离真正的文明城市还远着呢。满地流浪狗半夜乱叫,满地随地吐痰。出租车赚钱像疯子一样,典型的挣钱不要命的架势。
  • 悍灵将
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新华路的确有几个没有收费牌子电动车、自行车收费点,合不合法不知道,市一院自行车车棚收费也没票,能怎么办,交吧,一年也就停个一次而已。
  • *^&^*
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次碰到这种情况直接拨打12318
  • 乡村牧羊人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少年了,这个市场从一开始就没规范过。
  • 一念
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关在线删我帖子,这女人是95年的,身份证陕西籍,在党校附近的小区住,在嘉峪关一鞋店打工两个月,期间私自做假账,高价卖,然后给店主低价交账,两个月店里账差了上千元,抓住现行之后直接跑了,不干了,店里的东西也不给,钱也不给,合同违约金也不赔。钱可以不要,但就希望各位老板用人小心。这女人年龄不大,心机特别重。 [img]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""