• mium_n
楼主回复
  • 阅读:27192
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天下班路上接个人,人已经在人民商城那过马路了,我在商城这边的小路上停下等,一大爷过来敲窗户收钱,我说接个人马上就走,他说我不管你那么多,你记住现在是十二点四十,十五分钟收钱!转身走了又绕过来大声喊我告诉你你十二点四十停的,我没吭声,人家又一声吼你记住你是十二点四十!我一下火了,你放心该交钱不会少你一分!到我接上人前后一共不到三分钟。我当时挺郁闷,但是想想都不容易,也就没往心里去。也是这一次我知道了十五分钟内不收钱。今天下班到镜铁路对面喜利来买面包,把车停在市医院门口车位上,我买完东西刚上车一大妈过来,三块钱!我有点懵,我说我就买了个面包没几分钟啊,到十五分钟了吗?大妈怒气冲冲,你看看现在几点了,我一看十八点四十七,她说你六点二十四停这的,现在几点了你不交钱!我听了挺生气,下午六点半我才下班,下班还要打卡,出来还倒车,还要开到这,我怎么就六点二十四到的这。我说了我的理由,她一看收不上钱,转身就走还骂了一句赶紧滚吧别占着我的地方!呵呵,讹钱还骂人!就气冲冲吵了起来,后来才想起来停车后发了一条微信给朋友,看了时间当时停车是六点三十九。太生气了,我甚至都不知道她到底是不是收费人员!不穿制服或者袖标,也没有工作牌证,随便说几点停就几点停,说收费就收费,完全不顾制度和事实,为了收钱还编造停车时间,甚至出口骂人!嘉峪关今年评上全国文明城市,是全市人民值得骄傲的,可是在作为门面的街道上,少数专业素养不高,没有经过培训的人员,为了收费不尊重事实辱骂车主,对于这样不和谐不规范的景象应该进行规范和整顿,培训上岗,至少应该有个证明自己身份的袖标还是工作牌之类,文明用语,停车计时依据事实。展现文明城市风采。

• 迷恋太阳旳温暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,收费人员应该戴个类似工作证的牌子,否则是个人都能收费了。

• gm54321
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
历害了.1..  6点30分在单位下班又要打卡.又要倒车,(少点算两分钟)
            2.. 6点39车开到市医院,(用时7分钟)路上又是下班高峰期。
                 有点意思......。
follow me
follow me: 那要看楼主在哪上班了,在诚信上班的话用不了7分钟就到市医院门口了,所以你也不用惊讶。
2018-07-23 17:26:25 回复
我就在这里,你可能没看见?

• 懂与伴?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是有关系的
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 钢铁穷苦人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以不停
  • 买买提
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这是打了政府的脸!打了领导的脸!嘉峪关的脸都被这厮给打肿了!我就问人能不能活的有点尊严!能不能活的有个人样,为了收几块钱你活的真他妈累,真他妈可怜。
  • 鼬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你下车了,人家都是下车就收钱
  • 中国力量
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依法抢劫!
家和万事兴
  • 五岳散人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近马路收车费的的确整的民怨纷纷啊~
  • Guest1826221875
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的车停那被别的车撞了,他们说他们只管收费,不管看车
  • *^☆6666
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费的估计都是有关系的,合法抢劫呗,我反正再不停了,一次停了5分钟不到,就下车车门都没锁到店里去了个东西就收钱,现在真是越发展越恶心,都是变着法剥削
孝顺正直理性
  • 农民
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真恶心,这些收费的太不要脸
  • 罗汉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个装饰公司
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • sid15322620566037
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有可能根本就不是合理收费的人呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""