• 有事说事
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以联系职工们一起反应啊
  • 海鸥
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
检修公司的吧
钢铁穷苦人
2018-07-20 17:47:51 回复
咘談ゞ緈幅
咘談ゞ緈幅: 回复 钢铁穷苦人:你们都是酒钢的?
2018-07-25 17:54:45 回复
  • 平常心
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在你哪敢反应~就怕人家报复,这样的例子已经不少了
咘談ゞ緈幅
咘談ゞ緈幅: 这都没公理了么?真的还会有报复的么  这也太那个了吧
2018-07-25 17:53:29 回复
会飞的鱼
会飞的鱼: 酒钢不管是那个岗位都是,有亲戚当领导的不用干活工资还高,没亲戚当领导的干的活累工资还低。这是酒钢一直以来的一贯风气。
2021-08-01 17:56:59 回复
平常心!
  • 城东边人
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
深感同情啊,真是在粉尘中吃饭吗?难到没有休息室吗?也没有更衣房吗?令姐不知道上门去反映吗,政府、公司大楼都有接待记录登记的,网上说领导们可看不着啊,这种事谁没事找事给领导说,找事了,除非是专门人事。。。。另外你乍到的现场,一般人不让去的,有人管的???

不能听风是雨。
城东边人
城东边人: 人社局,环保局,职责所在,
2018-07-19 17:13:08 回复
咘談ゞ緈幅
咘談ゞ緈幅: 回复 城东边仁士:并非听风是雨  是看到酒钢职工无意中拍的照片  现在的天气  中午温度多高了  就坐在地上  盒饭放在地上   地面都脏的什么一样   这不能是正好就一次让我赶上了吧??
2018-07-19 17:18:25 回复
爱洁家政维修
爱洁家政维修: 酒钢的厂子都一样,我们是酒钢天成彩铝的,一样在工作场地就餐,连个餐盒都没有,拿个塑料袋盛饭,饭菜做的没胃口,刚到公司在食堂就餐感觉伙食不错,进了车间才知道,领导们吃的是锅里的,一线员工吃的是桶里的,所以在工厂不要奢望太多,只要能安全回家比什么都强
2018-08-12 11:32:14 回复
专业改修各种灯具,
专业改修各种灯具,: 回复 城东边人:人社,环保,可以增加GDP吗,要是可以。
2021-08-01 10:51:27 回复
  • 钢铁穷苦人
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎眼泪,只怪我们没本事
  • 【霸道总裁】低调
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去微信举报,打开我的钱包-城市服务-点击环保-具体投诉自己选
咘談ゞ緈幅
咘談ゞ緈幅: 谢谢  无意中看到弟弟同事发的朋友圈里吃午饭时候的环境   不禁泪眼茫茫  公道在人心   希望有关部门和领导能真的重视起来  改善起来  
2018-07-19 12:52:37 回复
喜欢爱好音乐的朋友
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""