• 小妖◎_◎
楼主回复
  • 阅读:79789
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我去年六月份装修嘉峪关的房子,选的最糟心的品牌就是好莱客衣柜,简直没有最糟心只有更糟心!
        12月份他们派工人给我安装柜子,过程中家里窗台上各种烟头,我都不想说,关键是把我的木地板上面滴得全是三秒胶,地板废了大概十几片!你以为这是最糟心,然而并没有……更让我糟心的事情出现了:我的酒柜深度给我做错了尺寸,居然下单成了600的深度,然后经过各种沟通,他们给我给出的办法是拆了拉到本地加工厂去把尺寸改变一下,我当时想着大家都是一个行业,总不至于搞得太难看就同意了,可是我错了,本地加工完再拉到我家组装后我发现酒柜的层板背板各种破损,而且他们店里各种扯皮[捂脸]直到现在,我入住半年了整个柜子因为没有封边所以味道整个散发出来了,每次一走酒柜那里我就能闻到一股板材的味道!呵呵,这就是所谓的环保板材你以为这就完了,呵呵,太天真了!我的主卧衣柜上的收边条全是玻璃胶,我投诉了之后他们售后来了个人,给我拿刀子一顿刮,刮花了就走了,,,对,你没有看错,就走了……还有,我的阳台柜有个上翻门,到现在没给我装完,去年安装时说五金件没有了,发来了给我装,到现在,大半年过去了,还是没有装[心碎]你以为这就完事了,然而并没有,我的鞋柜在我入住之前柜门就已经弯了,我只能找店面啊,店面……呵呵,从店长到售后经理,都来了一遍,可是并没有什么卵用!给我拖着不处理……从去年十二月份到现在,这些问题通通都没有处理!
        我只想说我的朋友圈的各位,你们买定制请擦亮眼睛!好莱客这个牌子请自动绕过,否则就等着闹心吧!如果有人不相信或者有兴趣可以来我家参观,华滨新嘉苑1-3-102,电话13321269099.今天发这个朋友圈实属无奈!只想以血泪的教训让大家涨涨见识!

• 小妖◎_◎
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记发照片了,补上!这里

• 小妖◎_◎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片不太好传......我的电话就是微信,朋友圈有图有真相!

• 龙啸九州
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊,这是坑人啊

• 龙啸九州
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是定制的吗,咋比我家木工做的差这么多,
  • sid15280386152113
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽,幸亏我前天没有交定金,以后要注意,出出是陷阱啊
  • 龙啸九州
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次来找我吧,觉对物超所值。
  • 空城旧梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽,幸亏没订!万分感激
  • 懂与伴?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几年90后买房子的多,装修的生意也好,当然坑也很多,定制橱柜一米3000以下的都是本地区做的,最好让木工打,板材自己买。定制的就是好看。坑太多!楼主一看就被人坑了,应该举报退货!
冨 贵 在 天
冨 贵 在 天: 来拉迷全屋定制,绝对原厂原材料 绝无本地加工
2018-08-03 23:46:49 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 懂与伴?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也被坑过,建议大家不要放太多的定金。最后应该押一部分钱。好让自己放心!
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • (り曾经哥也是负二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,还好我都是让木工做的,不然也是个坑
人生就要二到家
  • 成龙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想办法通过法律途径解决,你有勇气曝光这种无良商家,肯定也是出于无奈,支持你
  • 阳光的花季少年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续去闹去,贴横幅,天天堵他门口不让他做生意,害人之人
  • Godfrey
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是木工打的好,打的过程中发现什么地方不合适还可以及时修改,而且,板子比你那个颗粒板好多了
  • Godfrey
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是木工,听过的这种情况多了,其实定制的那些样式木工都可以做,只不过你们不知道罢了
  • qqid8174137
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我定了皮阿诺的,不知道怎么样
自由精灵
自由精灵: 特别坑人,做错尺寸狡辩,售后就是各种推卸责任,不处理
2018-08-05 22:52:45 回复
  • slash
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主的提醒
  • 五岳散人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在木工打的,甲醛味大不说,细节没法看,但是想要定制衣柜,选择一个诚信的商家比选择一个响亮的品牌重要的多~再大的品牌经营者不行说啥都白搭,现在销售的都是导购,只负责卖出去,其他才不管你,老板你也见不到,所以,选择需谨慎啊……
  • 悍灵将
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修深似海,全屋家具定制贵,不一定好,找木匠,买最好的木头,打的柜子便宜,质量又好,面板可以网上订,反正都能比全屋家具定制省大半呢,别一味的跟风搞啥家具定制,浪费钱。
  • 女娃娃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河西建材的我乐橱柜和恒基美居的好莱客 是一个老板,我们当时就被我乐坑的,换门,拖工期,闹了好久,最后也不了了之了
  • sid140406790262770
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉一个本地加工厂吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""