• 小猫
楼主回复
  • 阅读:51303
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如意庭院小区门口的野狗,8只,还有比这多的吗?绿化带边上到处是便便,有没有人管理?

• 骚人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗不栓绳,强烈鄙视,赏赐一根异烟肼(治肺结核的药)火腿肠.
桃园三杰
桃园三杰: 狗害你了吗,变态之人,你喜欢投毒,搞不好你自家人就吃了你买的毒,尤其是你孩子,害人者害自己。俗话说常在河边走,那有不湿鞋。恶人有恶报。
2018-08-18 11:28:43 回复
骚人
骚人: 回复 桃园三杰:狗奴最好出门就被狗咬。
2018-08-18 12:43:14 回复
零度空间
零度空间: 好多乱跑的狗吓的小孩直哭,我亲戚家小孩见了不管大狗小狗害怕的往大人怀里钻!都造成阴影了,狗没意识,但是遛狗的人应该注意,应该栓绳!这是最起码的公德心
2018-08-18 15:25:58 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 桃园三杰:下三滥,说狗就说的事,干嘛说人家家人。
2018-08-18 21:52:47 回复
空间
空间: 回复 莪的过去只有眼泪知道:人家家断子绝孙了,不怕说危害别人的话!
2018-08-20 10:25:30 回复
还有10条回复,点击查看

• 罗汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
道可道,非常道。名可名,非常名。

• 有家有爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
C区门外流浪狗,
无人问津挺谐意。
如意庭院不如意,
且行且惜拦路石!
往事随风
往事随风: 路边流浪狗患,应该问走路的人,开车的别瞎bb。我骑电车,在市区好多地方都有被狗追的经历。也经常看到别人被狗追。如意庭院那地方,我现在路过就躲过,或者走机动车道。那狗追过好多骑车的,前些天一个穿三中校服的学生骑车路过,被狗追,他倒过来骑车要压狗,好危险。谁说流浪狗无害,你骑车或走路嘉峪关各条道走走试试,做不到嘴加紧。城市文明是相互影响的,我远远看见路边有狗,我就尽量走机动车道,别说我不讲文明,我觉得马路上的车的还是比路边的狗文明,狗会盯着你,或者呜呜声,甚至追着吓唬你,有时快咬到裤腿了....待我落荒而逃,它远远的还得意的叫、还得意的叫。
2018-09-03 10:47:41 回复
往事随风
往事随风: 似乎发着这儿不合适,借你诗句感言一下。
2018-09-03 10:51:20 回复
且敬往事一杯酒,愿无岁月可回头!

• 飞一般的感觉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好狗不挡道,。
  • 爱你哦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随他去吧,流浪狗的造成就是因为好多姑娘。小孩啊。养几天玩够送人然后就被扨了。那么说到底还是没有买卖就没有伤害,敬铁路门口那几个狗贩子该死,弄点那几个狗贩子就能好一点了。
大浪淘沙
大浪淘沙: 站着说话不腰疼,野狗没有骚扰到你,就随他去吧,呵呵
2018-08-22 09:59:18 回复
  • 悍灵将
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪呀,酒泉大街上怎么就看不见成群的野狗呢?
大浪淘沙
大浪淘沙: 因为酒泉不是文明城市啊,野狗都打死了
2018-08-22 09:59:44 回复
  • 大浪淘沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野狗属于无主之物,使用异烟肼毒死不会构成侵害他人财产罪,同时异烟肼对人体无毒,但对狗有致命毒效,因而也不会构成危害公共安全罪或投毒罪吗,真可谓灭杀野狗之妙招。狗奴们来喷我
无忧
无忧: 投毒是犯罪行为
2018-08-22 14:11:44 回复
夺命土豆泥
夺命土豆泥: 倒逼文明养犬。好事一件
2018-08-23 09:49:45 回复
  • 大浪淘沙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今狂犬病疫苗都有假的,如果被狗咬到,一旦疫苗无效,狂犬病一旦发病必死,请问各位狗粉,谁来为被咬的人负责?下面图片是刚刚发生不久的新闻,这还是有主人的狗,无主的狗咬人致死各位狗粉来负责吗?

• 贝勒爷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
传递正能量!文明从我做起!
  • 夺命土豆泥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我国狂犬病死亡人数世界第二,日本狂犬病为0,有关部门管理水平一目了然
  • 鼬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
益民小区了解一下,能有8只都谢天谢地了
  • fsese
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八只算什么,去紫轩看看有多少,再去嘉北看看你就知道八只很少了
  • 祈祷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来大众街世纪园小区看看,让你们知道什么是真正的狗患,一个女人养7、8只狗天天在周边楼晃悠
热爱我的热爱
  • 远方
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌那些带狗出门不拴住的,有的明明咬了人吓了人还和别人吵架,应该重罚
  • 贝勒爷
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪狗到处都是
传递正能量!文明从我做起!
  • 飞一般的感觉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也从那路过,几只狗牛逼哄哄的,见人就开始运气,
  • 飞驰啦滴滴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说不知道,一看好多小区都有这样的情况,我感到深深的忧虑和不解!为何扰乱公共秩序的人反而表现的如此大义凌然?我想是因为法律的准绳还不够直。
最为痛恨那种毫无正义感,缺乏基本是非观念的人。
当小区狗患成为灾难,连孩子路过都心惊胆战,深夜狗群狂吠不止影响睡眠的时候,那些人就只顾着在家给她的猫猫狗狗铲屎洗澡,因为他养的宠物实在太可爱了,而她自己则是全世界最有爱心的人。要问为什么?因为她喜欢小动物啊!而且把这种自我陶醉的狭隘的爱心当成是公理和正义,肆意谴责不同意见,践踏法律和公义。
而这群人对那些疯狗伤人,全国因狂犬病死亡的人选择性失明。
但是,这个世界虽缺少有正义感的人,但并非没有!
正义感是对随意弃狗行为的强烈谴责!
正义感是对小区严重影响公共安全的狗患的担忧!
正义感是看到不好的事物便毫不犹豫的站出来!
我支持楼主!
希望国家出台的治理法规能够早日实施,取得成效
希望文明养犬能够早日实现
希望流浪狗能够早日除净
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""