• 忽然
楼主回复
  • 阅读:63547
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2018年4月在嘉峪关华帝河西店购买炉盘一套,购买时给我推荐了一款陶瓷面板的,说是玻璃的容易炸裂,陶瓷的用上十几年也不会炸。于是购买了这款陶瓷炉盘,在使用三个月后,八月初,使用中炉盘突然爆炸,把炉盘面板炸裂好几块崩飞到地上,当时我母亲在洗菜池,离炉盘远,不然后果不堪设想。次日找商家理论,商家说是更换炉盘,这次告诉我更换了会有可能还爆炸,我不敢用,要求退货处理。商家不予处理,只负责在保质期内换面板。 随后找到嘉峪关市场监督管理局12315消费者协会,在消费者协会单方面联系后,电话通知我调解过了,不能退货,而且商家要求我自己拿面板上门才给维修。在消协没有介入时候,还上门非要给换面板,一看消协不理会,便助长了商家的嚣张气焰,还不给上门换了,电话里还告诉我是我拿硬物砸的,真是太让人生气了,这种无良商家背后多大的势力保护伞,政府一再宣传百姓之事无小事的同时,根本没有一个部门能为受害的百姓做主说话,回复百姓的就是一句不可能,连一个书面处理结果都没有。而且更是助长了商家的霸权,不但没有维护消费者的利益,反倒找了政府部门,更不管了。望广大消费者朋友,够买产品时慎重选择,这种无良商家,质量堪忧,购买时说一套,购买后做一套。

来自手机版

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商贩和当官的都是通气的,所以现在的老板都很牛逼
装逼者收起你们的狗脸滚!

• Tr.   L
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就该让更多人知道,顶顶顶
人生么有白走的路

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这玻璃不耐高温    是玻璃局部受热炸了!质量问题!

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里发帖子没用   拿上票据去工商局投诉
嗯嗯
嗯嗯: 工商局处理的过程更让你生气。
2018-08-27 15:42:29 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 嗯嗯:你是不是表现的有点怯了?
2018-08-29 11:53:52 回复
  • 嘉家美家政
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华帝又出事了
给我一个支点,我就能撬起整个地球,那是吹牛的,给我一次机会,我就能让你满意才是现实的,
  • 玉儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后买炉灶坚决不考虑华帝,也会给同事告知。
忽然
忽然: 本觉得还不错,结果出这种事,商家还一再把责任推给消费者,监管部门还不管。 真是不能买,家里用的小品牌,从来也没炸过,再也不会买华帝任何产品,失望。
2018-08-21 17:52:45 回复
玉儿
玉儿: 回复 忽然 :确实,售后没有保障的东西还是不花冤枉钱
2018-08-21 23:37:04 回复
  • 孤独的浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监管部门就别指望了,认栽吧
忽然
忽然: 是啊,只能认栽啊,所以提醒大家慎重购买,避免惹来麻烦。
2018-08-21 17:53:21 回复
  • 实话实说
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买之前都说的特别好听 ***了就没有人负责了!
  • guest20315828
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量问题,挺你
  • wolfking
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒,以后决不买这家的任何东西。
  • 冰火
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个看样子是右边的炉头打火的时候回火(燃烧时的声音比正常时大)了,没有及时关闭重新打火,所以把面板烧炸了,风门应该烧变色了,弹簧也应该烧的没有弹性了
夜凄美
夜凄美: 专业啊!
2018-08-31 15:40:08 回复
冰火
冰火: 回复 夜凄美:??干过两年
2018-08-31 22:03:18 回复
  • Agam
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的好像也是这一款啊
  • 大宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,浊者自浊!

忽然
忽然: 口气好了一下午,就是为了截屏来这里啊,就说你们这些商家要是把这点小心机都放在售后上,也不会这样。成语用的还不错,谁浊者自浊?消费者找售后,售后都是什么态度啊,难道消费者还没有找监管部门的权益了吗?哥们,那炉盘陶瓷的,你怎么不告诉大家我买的时候,谁口出狂言给我推荐说陶瓷的七八年不会炸,炸了之后谁又说的不敢保证换了以后还会不会炸。又是谁说的你不拿榔头砸就不会炸?话都是你们商家说的,钱收了怎么就都变了? 我要求退货怎么无理要求了?难道我再让你们换一个定时炸弹来等着爆炸吗?没人管没部门管,我提醒一下广大朋友慎重购买,怎么?你们既然有完善的售后,怕什么啊?
2018-08-21 17:46:41 回复
大宝
大宝: 回复 忽然 :亲,下午迟了有朋友给我说有人说我们华帝,我才见着了,有一些事情必须要澄清,搞建材是最没脾气的,谢谢体谅
2018-08-21 17:55:13 回复
follow me
follow me: 回复 大宝:你想要啥脾气呢请问,意思顾客花钱买东西还得看你脸色行事了?你心情不好顾客都不敢买了?那你必然生意兴隆了,就这么干好吗?
2018-08-23 11:48:41 回复
guest3284737
guest3284737: 哈哈,买了东西还想退?说句良心话,这售后能承诺给你换面板已经算是不错的了。别说你这用了几个月了,刚付完钱想退都不给退
2018-08-26 08:54:05 回复
  • 大宝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望兄弟有问题联系商家,华帝有完善售后服务

• 大宝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灶具使用也要注意保养,光开车不开车也不行

• 大宝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二十三年老店,历经千辛万苦,辛苦在外头打拼,如果没有诚信绝对不会走那么远,你可以问问广大嘉峪关千千万万华帝用户,我们尽量满足消费者的要求。一有售后就想办法尽快安排处理,生怕就像你我下班以后回家对生活造成不必要。如果要求太高,我们和售后人员也尽量满足!
゛普通人
゛普通人: 我家的炉盘,烟机,净水机都是华帝的这都六七年了啥问题没有啊。
2018-08-21 19:34:39 回复
玛奇朵漂浮~
玛奇朵漂浮~: 东西炸了就是炸了,还有什么好洗地的?
2018-08-29 15:49:13 回复
  • 静思
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华帝,就这质量?炉灶只信任迅达的,老牌子质量有保证
  • 阳光的花季少年
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个百分之九十回火以上就是回火炸掉的,回火为什么会回火,第一 煤气比较脏 积碳导致回火 第二 调试炉盘没有调试好 导致回火炸  所有的炉盘基本上控制在千分之三的自爆 不锈钢除外 总而言之新东西 双方去协调吧,
  • 爱吃鱼的旺财
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊 我家也是华帝的 太恐怖了啊 都不敢用了
  • 猎人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

社会 社会
二维码

下载APP 随时随地回帖