• 语言
楼主回复
  • 阅读:163618
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁知道倒班人员十一不加班按规定怎么休?谢谢!
来自手机版

• 从金后变富
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计没规定吧  让你干你就干  不能干就走人  后面还排着队那  估计是这样了

• 钢铁穷苦人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请年体假在就是事假,

• 石头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有加班,也不扣钱,领哥得同意才行。
是男人就应该有担当

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果十一不加班,就从一号开始放假,放七天,七天之后正常倒班就行了,有休的时间长的 也有休的时间短的,比如8号夜班,也就是我们通常认为的7号晚上夜班的开始上,如果单位好点的话,8号夜班没有生产任务的话,晚上有值班的就可以了,一般都不会,8号夜班都得全去上班,放假七天每个班都得派人去值班,轮流值班,所以就不要想着7天假能够连续休完以及出去玩了!1号的夜班就开始放假了,夜班要有人去值班,30号的中班是节假日之前的最后一个班,如果排到1号是白班的话  最后就能多休一天,也就是8号正好是倒班的休息那天!  自己慢慢算吧!一般都是这样放假的!  别想着出去玩干啥的,不可能让你连续休息7天!
火坑
火坑: 你想多了,七天事假,或病假,领导要点头,不然好好的来干活了
2018-10-08 02:55:10 回复
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的没有节假日加班费,  但是你这个月的夜补(超点加班)是有的!  也不知道现在的酒钢的夜补是多少钱了,之前好像一直是200   我辞职的时候好像要取消超点加班!
火坑
火坑: 一份工作餐
2018-10-08 02:52:37 回复
  • 阿普拉拉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒班的话自己的轮休要是正好跟节假日碰上了,按理来说应该是休完7天假以后再额外给你补休,碰上一个补一个,碰上两个补两个,碰上三个补三个,要是你不要补休,那单位应该给你补奖金的,明白了没?你提问我就知道怎么回事了,认了吧,大多数单位都没有补休,还是老老实实的去加班吧,三倍工资呢!不加太吃亏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰上了,按理来说应该是休完7天假以后再额外给你补休,碰上一个补一个,碰上两个补两个,碰上三个补三个,要是你不要补休,那单位应该给你补奖金的,明白了没?你提问我就知道怎么回事了,认了吧,大多数单位都没有补休,还是老老实实的去加班吧,三倍工资呢!不
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""