• 新开始
楼主回复
  • 阅读:36148
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人从酒泉小希卤肉定制小龙虾一份,大半盒都是调料啊(有图为证),实在太坑人。问店主量怎么没有第一次买的多了,店主态度恶露,真是给酒泉人民丢脸。以后请大家绕行小希卤肉,以免上当受骗。 

• 秋叶旅途
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
3个9月11日新注册的用户,你们是来秀智商下限的吗,哈哈,老板请来的托能不能不要这么明显,用个老号行不行啊
咕給
咕給: 我还真就不是商家的托,就是看不惯这种网络键盘侠,喷物业喷房地产喷外卖,这种b人求事情多还爱去给别人添堵,膈应
2018-09-12 16:26:17 回复
新开始
新开始: 回复 唊叽?咕給:不是托都见鬼了,自己进到自己账号看看,脑残。
2018-09-12 16:38:20 回复
゛单曲循环。◆◇ ╮
゛单曲循环。◆◇ ╮: 回复 唊叽?咕給:你这种素质的人现身嘉峪关,实在是素质太差了,真是丢你全家人的脸。
2018-09-12 16:46:39 回复
咕給
咕給: 你也不是什么好鸟,不是托没必要说谎
2018-09-13 01:40:27 回复
小西卤肉
小西卤肉:   亲,我从来不上嘉峪关在线,酒泉在线也是几年前上过。无所谓托不托的,事情其实就是这样,解释清楚了就什么都好了,大家又不是眼瞎,事情是怎样大家一看便知了。
2018-09-17 10:56:30 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""