• 新开始
楼主回复
  • 阅读:36146
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人从酒泉小希卤肉定制小龙虾一份,大半盒都是调料啊(有图为证),实在太坑人。问店主量怎么没有第一次买的多了,店主态度恶露,真是给酒泉人民丢脸。以后请大家绕行小希卤肉,以免上当受骗。 

• 向日葵。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个商家也真的是无理智,如果我是你,客户对我的菜品提出意见我一定虚心接受,有则改之无则加勉,为什么要注册那么号来用污秽的语言辱骂客户呢,你的言语会让以后能成为你的潜在客户的人都绕道而行。做生意就是这样,你不可能永远得到的都是好评和赞扬,要学会接受意见,你可以说出你的无奈,但是别用这种方式伤害你的顾客。
新开始
2018-09-13 11:07:35 回复
小西卤肉
小西卤肉: 我才是商家,今天早上有个顾客给我从微信上拍嘉峪关在线的照片,我才知道这个事情,我在酒泉,从来不上嘉峪关的网,连酒泉在线也很少翻,请你搞清楚状况再说。
2018-09-17 09:48:02 回复
小西卤肉
小西卤肉:   亲你说的很对,我们在淘宝上买衣服看见有差评,也会看商家如何解释,是不是恶意差评我们心里都会有个称。我们一直鼓励顾客提意见,只有多接受宝贵意见才会越来越好,我们深知这个道理,我们很多顾客也会给我们提意见,都是善意的提醒,我们的顾客也是希望我们越做越好。可是发帖的这位顾客一上来就骂我是坑货,我们搞服务的也需要尊严。再说即便被骂我也没有说什么,就是跟他解释,可是龙虾那段时间涨价也不是我们的问题,龙虾的生长周期是这样,8月下旬龙虾不繁殖,数量少,涨价是必定的,可是发帖的顾客只觉得自己吃亏了,一个劲的骂,说以后再不来消费了,我还能怎样?
2018-09-17 11:24:29 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""