• shadow〃
楼主回复
  • 阅读:32512
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上回父母家吃饭的时候,应为主干道一直在修路就把车停在了小区的后门附近,位置就在迎宾七小区34号楼楼下空地,车就停在楼门口旁边,等晚上回家的时候,有一辆深灰色的汽车,正正的停在我们车后面,我们也倒不出来,然后,就联系车主麻烦她挪一下车,哪知道车主就说这是我的私家车位,不要老占着,再然后,这位叔叔的老婆就在厨房的窗户上冷嘲热讽的对我们说:老占我们家车位。
我就不明白了,明明是小区的空地怎么就成你们家自己的了,就因为你们在地上用红油漆刷上了“私家车位”四个字么?本来是公共区域就成你们家的了,我就特别想问问这家人,这是你们从物业买的么?在你们家楼下,你写了字就是你的了?那你一楼也在你家楼下,你是不是在人家门上写上你的名字,就是你家的了?自己在这里圈地,霸占公共区域!难道都没人管管么?
明日照片奉上!

• 青鸟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你堵住别人的车,让人家不能正常出行!我们都看到了!你一个别的小区的人,为什么把车经常停我们楼下?
shadow〃
shadow〃: 首先,我没有堵住别人的车,是他堵我的,请问你怎么看到的。其次,法律,物业也没有明确规定别的小区的车不能停你们家楼下。再次,我也并不知道这是你们自己出钱硬化的,我也是看了上面有人留言才知道的。
2018-09-17 10:37:38 回复
shadow〃
shadow〃: 看完那位的留言,我也理解你们这片地方政府、物业都不管,你们反映很久也没个结果,特别无奈的情况才自己出钱硬化,我事先并不知道,也许是他的车位老被人占用,最后把气全撒在我们身上,我老公也是客客气气的打电话麻烦他挪车,他电话里就一直在说这是我们家车位如何如何,这位叔叔的老婆,就站在厨房的窗户边上,冷嘲热讽的说占我们家车位怎么的,再不了解情况的前提下是谁谁不生气,如果那位车主跟我们说一句:小伙子,这是我们自己硬化的停车位,下次你不要占用,大家都是讲理得人,我是绝对不会再占用的,也绝不会再这里发帖子说这件事,说也不说上来就堵车。最后,土地是属于国家的!!
2018-09-17 10:39:15 回复

• 青鸟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们正愁没人管呢,这独楼前面成了你们的停车厂,乱停乱放,多少年了道路没人硬化,我们自已掏钱硬化,你们在这停车还觉得理所当然!
.橡皮~??
.橡皮~??: 你硬不硬化,这路都不是你们家的,。
2018-09-13 20:47:49 回复
shadow〃
shadow〃: 看完那位的留言,我也理解你们这片地方政府、物业都不管,你们反映很久也没个结果,特别无奈的情况才自己出钱硬化,我事先并不知道,也许是他的车位老被人占用,最后把气全撒在我们身上,我老公也是客客气气的打电话麻烦他挪车,他电话里就一直在说这是我们家车位如何如何,这位叔叔的老婆,就站在厨房的窗户边上,冷嘲热讽的说占我们家车位怎么的,再不了解情况的前提下是谁谁不生气,如果那位车主跟我们说一句:小伙子,这是我们自己硬化的停车位,下次你不要占用,大家都是讲理得人,我是绝对不会再占用的,也绝不会再这里发帖子说这件事,说也不说上来就堵车。最后,土地是属于国家的!!
2018-09-17 10:38:16 回复
shadow〃
shadow〃: 不是觉得理所当然,我相信大部分人都不知道这是你们自己出钱硬化的,你们可以在“地方领导留言板”这个网站上反映,我们同事小区物业乱收物业费,还不清理垃圾,在这个网站反映,第二天就处理了,况且省委巡查组的都在嘉峪关,有问题都可以反映。请你不要把气撒在不知情的人身上!!谢谢
2018-09-17 11:00:03 回复
shadow〃
shadow〃: 还有土地是归国家所有,不是你硬化,就属于你私人的!
2018-09-17 11:42:45 回复
shadow〃
shadow〃: 你们这栋楼的种种问题也不是我们造成的,请你找准攻击对象!
2018-09-17 11:53:47 回复

• 青鸟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
可以呀,你来硬化,你停车,我们啥也不说
.橡皮~??
.橡皮~??: 我可没你那么有脸,你能代表别人嘛?你啥人物?
2018-09-14 21:16:50 回复

• 青鸟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不过你能让我们这栋楼引起大家的关注!我替整栋楼的居民谢谢你!希望也尽快引起有关部门的重视!能确保我们这些居民的安全!
.橡皮~??
.橡皮~??: 你这么自私的家伙,硬化好就说是私家车位,能代表我们整栋楼嘛?不用你说谢谢,可耻。
2018-09-14 23:07:04 回复
shadow〃
shadow〃: 现在网络这么发达,有多种途径可以向上反映,这栋楼确实比较特殊,至于居民安全,毕竟大家只是停车,也不是要入室抢劫。最后,希望你们这些问题能早日得到解决,给你们一个良好的居住环境,不要再把气撒在别人身上!!!
2018-09-17 11:15:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""