• 我是老百姓,
楼主回复
  • 阅读:66449
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我是李女士,本人在嘉峪关嘉禾市场经营水果摊位至今十二年了,此水果摊是我们一家6口人的唯一生活收入和支柱,而嘉峪关华宇公司领导和盖房的人有私人关系,侵占了本人摊位,切没有任何说法和补偿,这使得我们原本拮据的生活雪上加霜,事发至今,本人和对方多次协商未果,万般无奈之下,拍摄此视频,请求各位好心人给与帮助,也请看到视频的各位领导能为我们一家做主,谢谢大家

• 十牸蕗ロ丶莪該往哪赱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得同情,但在人行道上做生意也是不好
城市一员
城市一员: 这是公司合法福利超市,公司经营,占道经营还有理了,当这门口半年都开不了业,直接损失什么公司员工福利,希望广大媒体报道事实真像,还公司一个清白
2018-09-27 13:45:17 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 回复 正信:你说我摆了多长时间了,你过来围墙砸掉房子盖上,就要把我撵走,市场不给我安排地方,你说让我去那儿
2018-09-27 23:02:59 回复
城市一员
城市一员: 我也同情你,但是我也没办法,这是公司的事,有不是我个人,你找市场去谈
2018-09-28 07:15:04 回复

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
传递正能量!文明从我做起!

• 人在旅途
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那房子谁批准建的,给国家交钱没有
一切为了明天更加美好。

• 从金后变富
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在食品安全卫生城市 现在好多都要求进店经营
  • 木叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完此帖有问:一是水果摊有没有合法的经营手续?第二是水果摊占的地方有没有政府部门审批的证明?如果不是合法经营的摊位,就算是摆二十年,也叫霸占,楼主反应的问题私人关系占了很重要的分量,不过如果楼主有合法手续,他就是亲儿子也没用,如果这个地方确实不保,什么合法的手续都没有,还是尽快找个新地方安营扎寨吧,办个合法手续在经营才是正道。吃瓜群众如此理解。
城市一员
城市一员: 说明一下情况,公司福利超市,公司营利,没有什么私人关系,谁也不是谁的亲儿子,希望广大媒体报道事实情况,还公司一个公道,造谣诬陷,希望有关部门撤査
2018-09-27 17:04:12 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 华宇公司工人有福利卡吗?没有吧,
2018-09-27 23:09:23 回复
城市一员
城市一员: 回复 蔡亚东家长:有没有福利卡公司内部的事,这是公司经营,公司营利,房子公司盖的,有不是谁个人盖的。
2018-09-28 07:13:26 回复
现签署契约出卖灵魂于魔鬼撒旦,从今以后得永生寿命效忠黑暗,誓与炽天使路西法斗争到底,永久封印光明世界
  • 陈菲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想问  你在那摆了十二年  有没有合法经营手续 如果有的话 到哪说你都有理  如果没有 你每天这么纠缠也没用  不是说你在那摆的时间长  那块地就是你的了 现在这个世道就是这么不公平 胳膊是拧不过大腿的  我也觉得你还是另找地方安营扎寨吧
我是老百姓,
我是老百姓,: 回复 木子:我也没有说我摆摊子的地方就是我的,正信一家做生意,我们市场一两百家摆摊的都给清了,市场是他家的吗?木子你说他们要生活我们就不吃饭了吗?
2018-10-01 20:39:09 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 回复 木子:我们摆了十几年都合法,正信一来我们就成了不合法了,天理何在,公道何在,
2018-10-01 20:43:40 回复
  • 鼬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巡视组现在在嘉峪关,要是楼主各种手续齐全合理合法,可以直接去巡视组那里去,争取自己的权益
城市一员
城市一员: 我还要去找巡视组呢,造谣诬陷,占道经营还有理,公司福利超市,公司自己经营,手续齐全还违法了,希望广大媒体报道事实真相,还公司一个清白,我也要起诉诬陷以及半年时间的经济损失
2018-09-27 18:29:49 回复
城市一员
城市一员: 我也想退,谁理解公司呢
2018-09-27 20:05:26 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 回复 正信:大哥你摆的好好的把你撵走,我卖东西你愿意吗?
2018-09-27 23:12:26 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 正信:你还是在这里省省吧,张口一个公司,闭口一个公司,既然是公司就走法律程序,在这跟一个小商贩打嘴仗,你也真是高水平,好出息!
2018-09-28 20:05:39 回复
城市一员
城市一员: 希望你说话注意用词,这件事情我会通过法律手段解决的
2018-09-28 20:45:00 回复
还有10条回复,点击查看
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得自己有实力就干,干不过就走人另找地方,在这两个人互相扯没多大意义!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你这个位置有没有压倒盲道?要是有,你说啥真的都没用,毕竟停车压了还要罚款呢!最好你们能心平气和的协商一下,说实话真要是打官司,人家只看证据,你是需要有各种合法手续的。你说他们的房子不和规,你是要举证的,如果人家的房子手续齐全,你这就不好说了。能心平气和的谈谈最好。
我是老百姓,
我是老百姓,: 老乡谢谢你的劝说,市场上的管理人员让我把门给他留出来,我给他留了,这个搭建彩钢房的这个人跟领导有关系,牛的很把我们一两百家都给清了,
2018-10-01 20:50:15 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 我们这摆摊一月交一次费给个纸片片,又没有发票
2018-10-01 20:53:31 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,别总是公司怎么了,怎么了的?意思你们公司很牛X?
城市一员
城市一员: 你知道情况吗
2018-09-29 14:30:29 回复
城市一员
城市一员: 你说话注意言词,公司不牛,别人诬陷就可以了,你知道情况吗
2018-09-29 21:28:30 回复
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 今年是你本命年吗?见谁都咬。
2018-10-03 18:03:24 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 正信:你别在这哔哔了,你也看到了,也不是我一个人说你,说你的人多了去了,还在这强词夺理,人家就说了你公司牛X怎么了,不能说了?是个人注册了都是公司,就看注册的是什么样的人了,你这样的一辈子给人打工,看你把公司维护的,你也真是很爱你的公司呢,要挣钱就要将道义,你这样的不讲道义,没有怜悯之心的人只会在一个贴吧里计较别人说什么!真是没事来这里找骂呢!
2018-10-06 21:52:52 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:本命年是要咬人的么?你的本命年你咬人不?
2018-10-06 21:53:33 回复
还有6条回复,点击查看
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
  • 龙先生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个卖水果的本来就很霸道!你占道为市!你还有理了?你一家六口怎么了,我也去马路边安家式的摆摊养家呢 行不行?
城市一员
城市一员: 谢谢理解
2018-09-29 14:31:12 回复
城市一员
城市一员: 希望正能量多多的,我要让媒体报道诬陷
2018-09-29 14:33:12 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 回复 正信:是不是正能量自己最清楚,我在说一遍我没有占道经营,我在佳禾市场,市场,咋会成了占道经营了呢?
2018-10-01 13:19:53 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 世纪达人你好,我在佳禾市场摆摊都摆了十二年了,凭文明城市我的摊子都没事,大家说我要是占道经营,我能摆这么长时间吗?你买个房住的好好的,领导看上你的房子你就得搬家一样的
2018-10-01 13:28:40 回复
  • 阿杜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题还没得到解决吗?不行就走法律程序,这上面也不是解决问题的地方。
无欲则无求
  • 菠萝蜜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为你一家在别人摊位后面搭个房子,害得我们几十家,都没有饭吃,难受这个市场就为你一家开的吗?
  • 菠萝蜜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是真的占道经营,十几年了都没有管,为什么现在管。
我是老百姓,
我是老百姓,: 我们市场十几年了都没有事,正信你来了围墙砸了彩钢房盖到我后面,我市场从南到北一两百家,摆摊子的都给清了,你一家人要吃饭我们一两百家人都不吃饭了吗?
2018-10-01 20:32:12 回复
guest5859959
guest5859959: 回复 蔡亚东家长:如果你有合法手续,比如说你和市场有租赁合同,而且合同未到期,你完全可以拿起法律武器捍卫你的权力,别人让你搬走别人还得赔偿你的损失,你不能说你在哪儿摆了多少年了你就有这块地的使用权,这算不上个什么理由,给你打个比方吧:三峡移民将近百万户,那些移民从原始社会居住到今天,该搬还是要搬,在我们国家土地是国家的,但愿我说的能帮到你
2018-10-06 23:47:37 回复
菠萝蜜
2018-10-07 22:37:06 回复
  • 大脑袋锃亮
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在佳禾市场摆摊都摆了十二年了,凭文明城市你的摊子都没事,所以你摆摊的那片地方就归你?你有这片地方的使用权利是这意思么?
我是老百姓,
我是老百姓,: 大脑袋锃亮你说佳禾市场是为大家开的市场,还是为当官的一家开的市场,一家做生意,要清掉一两百家摆摊的,
2018-10-06 20:59:43 回复
大脑袋锃亮
大脑袋锃亮: 回复 蔡亚东家长 :回复 蔡亚东家长 :你先把自己的事情处理好,在管那一两百摊的事吧,貌似发帖的人现在只有你,难道你是选出来的代表?
2018-10-06 23:21:16 回复
我是老百姓,
我是老百姓,: 怎么了不能发吗?路是弯的理是直的,不能说吗,房子是你家盖的不让说,谁都可以发发了是让大家看的,你也发吗,
2018-10-07 21:27:42 回复
没个性,不签名
  • 菠萝蜜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你一下,佳禾市。场有几个有使用权
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 诚信
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,矛盾多多,还是走法律程序
要想做事必须先学会做人!
  • qqid1533683478366
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你占道经营影响市容环境你还有理了
我是老百姓,
我是老百姓,: 我摆摊的地方是市场,市场你懂吗?市场就是摆摊的
2018-10-31 22:32:29 回复
.橡皮~??
.橡皮~??: 回复 我是老百姓,:一听你这话,也是个蛮不讲理的人。
2018-11-01 09:53:13 回复
  • 月亮
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""