• 火坑
楼主回复
  • 阅读:136712
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

厉害了我的厂,我的厂在经历了多年的发展,已经出具规模,品种繁多,在2016年职工工资出现了爆发式增长,幸福的生活冲噬着每一个人,可好景不长,2017年,领导们开始有了危机意识,月月说市场不行,好的月份和16年一样的绩效比例却比16年少了一千元,同舟共济,这也不算啥,可你年底告诉大家你盈利6个多亿,这是几个意思,2018年更是厉害了我的厂,胜利严重的冲坏可你,月月指标虚高,有的月把盈利目标定一亿,天哪,真是一个萝卜千斤重,没了边际,导致职工工资月月缩水,和2016年比相差甚远,可惜你不在乎,有面子才是最重要的,你大新土木,马路牙子要大理石的,你的车棚要有艺术的,厕所要明亮的,作为一个党领导的厂,养家糊口的职工都生活在水深火热之中了,你们自己却给自己多次做着上万的奖励,你们就不自责吗?厉害了我的厂,还是回到实事求是上来吧,给广大职工创福利,改善生活才是你干的事!也是党要求你干的事!!!
来自手机版

• ,,,
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
穷逼工人,想给你发多少就发多少,又能咋
一生无悔
一生无悔: 妈的你有多牛逼,你以为你是什么东西
2018-10-10 08:39:37 回复

• ,,,
  1. 19楼
  2. 倒序看帖