• 无所谓谁谁谁
楼主回复
  • 阅读:23682
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月5号,我去迎宾湖南门对面的市场买菜,碰到3个看上去60岁左右的2个老太太,一个老大爷,在卖一样东西(到现在我都不知道是什么)正值十一黄金周,看到他们再骗一个来旅游的(40岁左右女的)当时交易800元人民币,看到女人微信付款,交易完成旅游者就进了身后的宾馆(市场北门东边)没过2分钟,旅游者就出来了,身后还有男女各一位,在宾馆门口东张西望,我看到了就问,是不是被骗了,他们说是的,我就告诉她们骗子的去向,她们也去追了,(我媳妇带的孩子去买菜了,虽然开车了,还要等她们)等买完,媳妇回来后我们开车也就走了,走到半路看到旅游者不追了,可是快到十字路口的时候看到那个骗子了,我开车返回去找被骗的,可是没找到他们,我也就回家了,回来想想被骗的有没有想我也和骗子是一伙的?说了反方向给她们呢,真有点后悔没直接开车拉他们去追。

大家出门买东西一定注意。。真没想到嘉峪关会有这些人渣,而且还那么大岁数了,也不积德。

• 罗汉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 感谢支持。。
2018-10-08 19:03:47 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次在批发市场门口也看到了一老头卖鱿鱼丝一类的东西两老太太当托呢,因为我和我朋友看了一下没买,托老太太还恶语相向!真的是坏人变老了
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 是呀,大美嘉峪关出现这样的人。。。希望监管部门能够出手。
2018-10-09 12:47:53 回复
我就是我

• 丁丁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望别产生误解
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 是呀,当时我真的想帮他们,可是后来还是没有追回来,我挺自责的。
2018-10-09 12:49:03 回复
没个性,没签名

• 夏沫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似卖鱿鱼丝的 我也碰见了 当时我在附近等人 就看见两个五十来岁的妇女 一个卖一个买 买的那个还大声说 找你好久了一直爱吃你家的 就往袋里装 还和附近的人夸东西好 人群就围上去也跟着买 等其他人买完 这时这个托就回来 东张西望了下就把那会装的东西又放回摊上 继续行骗。。。
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 你说的这个有可能还是一伙人。。
2018-10-09 12:49:28 回复
愿得一人心  白首不相离
  • 大世界装修公司
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟都有,牧场大了什么畜牲都有。
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 你说得对,干什么不好,非要干这个行当。。有手有脚的。。
2018-10-09 12:50:20 回复
  • 贝勒爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人都是外地的
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 你说骗人的都是外地人吗?
2018-10-10 11:39:41 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • ----G  。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在佳禾市场见到那个卖鱿鱼丝的了,一个女的卖,旁边一男一女是托,当时不知道买了些,回来要多难吃有多难吃,和当时试吃的味道完全不一样
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 那天我看到的不是卖鱿鱼丝的,类似干果一样的东西。
2018-10-10 11:40:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""