• ??猫腻?Miao??
楼主回复
  • 阅读:23232
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是不是买房交了钱就成孙子了,任其折腾

来自手机版

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
她自己说话颠三倒四的,这会来我帖子给自己辩解了,在曝光一件事,今天交完维修基金去之前专门打了电话问到了能不能验房,人家说可以呢,结果上了公交车十几分钟后,打电话说你别来了,不验了,等通知……
sid15336621593237
2018-10-11 22:17:38 回复
sid15336621593237
sid15336621593237: 证据?不需要辩解,说明真相而已
2018-10-11 22:18:28 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 不和你这种不敬业的人辩论了,聊天记录在那放着,你自己良心能过去就行,房子我准备出手了,这种房子住着也不会舒心,从你的各种评论就能看出你的服务态度和丑陋面孔了,由始至终我没骂过你,你自己去看你的态度,公道自在人心
2018-10-12 00:12:33 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 证据还真有,交通车上我放的公放而且录音了,你要我可以发给你
2018-10-12 00:14:58 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 他说了,你想要录音的话可以微信找我来要,我通话录音了,如果这上面可以传,我不介意帮你上头条
2018-10-12 12:55:23 回复

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不想说太多了,之所以曝光你,全在于你的态度。对于外地来买房的我来说,本来是本着嘉峪关文明城市,人民整体素质较高,城市建设让人舒心来的,可就定居一事就刷新了我对这里的认识,我也没有找你事,只是要求你一次性把话说清楚,不要让人来回跑趟,谁挣的钱也不是天上掉下来的,来回办手续的路费我都花了一万了,换个业务员还这样,给谁谁不生气?我也和你沟通了,你说:“你去曝光吧,无所谓!”我只好陈述事实并发了截图,结果你就如此疯狂,你所有的评论是删除不了的,这就是你对待客户的态度,让人对这座城市心寒……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""