• №惠洁
楼主回复
  • 阅读:64283
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近本人想购买一套二手房,在嘉峪关在线58同城上看了一下,这不看不知道,一看吓一跳,嘉峪关的二手房价格已经到5000+了,金水湾和亲水湾的房价更是高的离谱,毛坯房都卖到5300以上了,更可笑的是看房还要给交通费50元,看不上不退,看上顶500,你是咋想的???看了一下现在卖房的人基本上手里都有两套以上的房产,而真正有刚性需求的人却对高房价望而退步,嘉峪关市的棚户区改造已经完成,国家也对炒房价进行打压,你们的房子静等升值看什么时候能涨到7000+再卖,我不是酸葡萄心理,只是觉得这房价真心的高了,一个职工或者普通工作者每月平均收入就是4000左右,拿到手3000+,这房价和收入不成正比啊!!!吐槽一下,本人对地主、卖高价者无任何敌意!!!

• wolfking
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒房者实质是榨干年轻人血汗的新型地主!如果房价下跌,这些人会第一个站出来不答应的。所以不要买了,找个没人住的房子直接搬进去占领就行了,气死他们。
忘记一切
忘记一切: 新房还没有5300多吧?
2018-10-12 15:27:21 回复

• 西域之城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你就瞎说,啥叫二手房?你说的都是一手房,二手房两三千多的去,还是有价无市,你要多少,货源有的是。

• ゛蕾蕾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是炒的,

• ??猫腻?Miao??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要知道买新房来回办手续花的费用及时间真的能折出和二手房差价来,我觉得嘉峪关房产业无人监管的说,业务员等你交了定金后,态度就会大反转,还会骂人
  • (り曾经哥也是负二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太高啦
人生就要二到家
  • 贝勒爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有便宜的啊
传递正能量!文明从我做起!
  • |〓 |
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢三号门那附近二手房两千多
  • 流星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡说八道,二三千的二手房多了去了
№惠洁
№惠洁: 兄弟,你去看看金水湾、亲水湾、如意庭院南市区的,北边的房子现在确实便宜!
2018-10-13 10:28:00 回复
流星
流星: 回复 №惠洁明白了,原来你是个只想买贵的不想买便宜实惠的大款,你钱多多,那是你的事情,是买贵的,不买对的,是你这种大款的特性
2018-10-16 09:59:04 回复
农民
农民: 回复 №惠洁:呵呵,你说的这几个都是算嘉峪关最好的小区了,你自己想吧
2018-11-04 08:08:17 回复
  • Hollister
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在房子都是有价无市
  • 常书白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在新房才4000左右一平,还是70年产权的框架结构。比早年盖的砖混结构更加耐用
小头爸爸
小头爸爸: 中鹏二期一个平都5千左右了,好楼层到5500了
2018-11-04 12:25:07 回复
  • 洋车
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家见钱就像是疯了一样啊,太可怕了,自己的工资只够糊口的,买房是梦啊
  • 罗汉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰麦B区的房5.5K都买不了,
阿普拉拉
阿普拉拉: 丰麦B区现在还有房子吗?
2018-12-10 09:23:28 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 鸠摩智他叔叔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友听说嘉峪关的放假后都觉得嘉峪关房子够便宜了,要知道,嘉峪关可是甘肃省人均收入最高的地方。我同事北京来的,说嘉峪关有些地方消费比北京还高
键盘侠
键盘侠: 高消费低工资??难活啊。。。
2018-10-17 11:00:38 回复
  • 半疯半傻半疯癫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4000,带装修,拎包入住
  • 宝塔镇河妖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲水湾没呢高4200左右
不忘初心、方得始终
  • 城城
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有所需,你看低点的,别把头抬太高
  • 流星
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你别再放屁啦!嘉峪关2000-3000元每平米的优质二手房多如牛毛。是谁给了你权利在这里造谣胡说八道!
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 利民街确实两三千,叫优质吗?有人买吗?睁大你的眼看看中介的价,好一点的二手房大部分在中介手了,都5000+
2018-10-19 08:52:20 回复
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 回复 头晕脑壳疼等着明年兴许能降,让这帮抬价的中介死去吧
2018-10-19 08:52:54 回复
流星
流星: 回复 头晕脑壳疼:你别放屁啦,大众街、人民街、五一街、胜利街、兰新街、祁连街、文化街、爱民街等没有优质实物住房?中介手里的房子都是好一点的5000+?中介手里的3000-也很多吧!你等着金水湾、中鹏、润泽公馆、富丽花园降价吧
2018-10-19 11:21:49 回复
  • 坦然呼吸
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得贵只能说是你的缺点,不能怪人的房子卖的贵,卖的贵你可以不买,但是你穷还要看贵房子那就是你的错了
  • guest35114457
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾的房子叫二手房吗,看楼主也是一买不起房子就说房价高的主
  • guest8788844
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的房价明年就要暴跌了!棚户区改造一结束,原来平房住的居民现在还在租房子住,等过完年这些人搬进建林街、建安街、永乐街、建新街、雍平街,到时候嘉峪关市面上会出现上千套二手房,而且房产税临近,抛房子的人会越来越多,你没发现最近阳光金水湾在大量抛售房子吗?二手房现在是有价无市,明年就跌成豆腐渣了!兄弟劝你明年再买,先租住一段时间,到时候二手房随你挑!
得不到的爱
得不到的爱: 棚户区的房子还不是4500元起价,高层5楼以上的也都5000了。
2018-10-17 19:00:50 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 总算看见一个明白人
2018-10-17 21:02:03 回复
流星
流星: 二手房明年就跌成豆腐渣了,能不能降到1000元以下呀,就等着这个价钱买房子了
2018-10-18 08:46:39 回复
铜豌豆
铜豌豆: 回复 得不到的爱:我赞同你的观点,这帮牲口就是不让房价下跌。
2018-10-19 14:15:11 回复
快来看上帝
快来看上帝: 你想什么呢!?棚改就是为了拉高房地产价格,你看看棚改之前房价多少钱?棚改之后房价多少钱?而且会带着周边其它房价一起涨!?新房上市再多也不会降价更不会爆跌!就算没人买空着也不会降价!
2018-11-01 04:16:48 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""