• 时光雕刻
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价4000的时候你嫌贵,天天都说房价会跌,请问跌了吗?现在涨到5000了,你又觉得4000的便宜了,又说房价会跌,请问跌到4000您会买吗?与其在这坐等房价跌,不如想办法努力多赚钱,抱怨自己工资少,那就给自己镀镀金,把自个弄金贵点,别一天跟怨妇一样瞎几吧抱怨。。。。。。
№惠洁
№惠洁: 兄弟是房地产开发商吧,要不就是手里有顶账房要出手?
2018-12-09 23:50:22 回复
  • 小头爸爸
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两三千的也有不过都是8-90年代的房子不值得购买,稍微好点的二手房基本都上四千多了,要是不着急就先等等吧,嘉峪关的房子坚持不了3年,毕竟是一个流动人口的城市
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 餘溫
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是黑b比较多
“人和人终究是不同的,有人风雨中送来的晚餐,却不及某人一句随手的晚安。”/爱心
  • 快来看上帝
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主以为这盘大棋是谁下的,一片一片的拆,拆完旧址原址地价涨不涨!?周边地价涨不涨?这片涨完了其它新建在建的要不要跟着涨!鸡的屁不这样能拉那么高么?光靠居民消费就这点人口能拉几个点?!鸡的屁不高年报能好看么?!至于降价我看够呛!就算烂尾就算空着也有银行收着,大不了再拍,反正过个几年地价再拍还能卖的更贵!
  • 快来看上帝
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然这个是一手房的状态,至于二手房也是看所在地地价的,一手房房价高的小区,二手也是看齐的,便宜的都是老小区和北市区的房子,当然要是没有高要求,住哪都差不多
  • 简单
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是刚需,就不要管高与低,如果没有刚需,它的涨和跌有和我们有啥关系
  • 见不惯你屌的样子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,房价确实高,嘉峪关人手好几套房多的是,你就等着征求房产税吧!
  • 头晕脑壳疼
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近我也关注紫轩的二手房,都在5000+,你没发现5000+的全是中介,中介把价全部抬高了。等明年吧
哥就是霸气
哥就是霸气: 我紫轩的房子正打算出售,3500,要看看吗?是房主本人出售,不是中介哦。
2018-10-19 08:49:49 回复
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 回复 哥就是霸气:想看个二期的,你的哪的
2018-10-19 08:55:24 回复
无畏无憾
无畏无憾: 回复 哥就是霸气:你好,
2018-11-01 00:25:47 回复
蹉跎岁月
蹉跎岁月: 亲戚有套二期的,毛坯房,就是楼层高,想看房联系我
2018-12-10 14:55:03 回复
  • 头晕脑壳疼
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好一点的房源全部都在中介手里,中介想把房价炒高。
你们说的北边的利民街2,3千的,谁买啊,那些说楼主的,没事也看看,有必要黑吗
  • guest56308676
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出建林街,8月新房90平,6楼,29.5万出

毛胚房无装修,诚心有需要的:18298965286

[此贴被guest56308676于2018/10/19 11:27:38编辑过]
  • qqid8174137
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看的就是价格高的小区,那就不要说价格高
  • 城城
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个城市的工资与房价成正比
  • 戒烟戒酒戒情人
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明人不说暗话,嫌贵了你别买啊,
  • 欢笑后的代价
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起别逼逼,人家自己的东西想卖多少是人家的权利,还要谁给勇气?
………弄
  • 辰爵
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15年打算买房的时候  就有人说房子会降价   咬咬牙买了现在房价还不是涨的快的不行   3年涨10万怎么说?  做这个东西就算低能低到哪里去 你要看位置   我现在在石河子 有些地方3000   有些地方8000  你说  这世上为啥呢
  • 勇往直前
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格得看位置,黄金地段的高,偏远的低
  • 月亮
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • №惠洁
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得喷我的人,80%都可能是中介,同样的房子,个人卖50万,中介53万,中介还刷屏,尤其是玛雅,买会员了,天天刷,让你看不见个人卖房信息,没事,小爷不急着买房,各位儿收房主及中介的选手们,你们继续,一起努力看能不能把嘉峪关的放房价哄涨到7000+,加油!随时欢迎来喷,哈哈哈
  • №惠洁
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一、国家很快会征收房产税,这是肯定的!第二、我给大家普及一下,是什么人在买卖二手房,投资的,XXLD,这些人本身就有房,只是想通过房地产挣钱!第三、供求关系,房供大于求了,你告诉我这些房不降价卖,银行贷款怎么还?所以理性一点再等两年,就这么多人口,又再不迁人口,棚户区改造也已经完成,这么多剩余的房产卖给谁????LD们和炒房者把钱压着不着急????所以将来可能不会降价但也不会再涨了,欢迎来喷啊,哈哈哈哈
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你挑选的尽是好小区,房价当初就贵,肯定高了,这和是不是二手房没关系吧
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""