• 晶莹16005049
楼主回复
  • 阅读:16680
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在暖气的事不能提贴子删了,走到哪里都冷冰冰,不能人性化点吗!
来自手机版

• 冰火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

• 城东边人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看雄关报,25号左右供暖。
[此贴被城东边人于2018/10/16 10:31:10编辑过]

• 城东边人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看雄关报,25号左右供暖。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关高寒地带10月20号左右气温就以经很低了,制度是死的人是活的吧!25号家里该冻冰了尤其是老旧小区,往年酒钢管理时为何就能早点供交到市政就不行了?
牧羊人
牧羊人: 也不是政府在干这事,现在好像是一个叫“嘉恒”的公司接盘
2018-10-17 11:06:14 回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早晚温差大,早晚稍微给一点家里就不冷了
我就是我
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼或楼层高点的,阳关充足,温度高些,我家6楼,睡觉前还要开会儿窗户,凉快凉快,否则屋里热影响睡觉。希望暖气最好在11月中旬以后再来,这样最经济实用
  • 贝勒爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的太冷了
传递正能量!文明从我做起!
  • 我本浪漫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规定是11月1日开始供暖,你在这里吵吵也没有用,在哪吵吵都没用
  • 知道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没送暖,,,,,,,,,,,家里貌似都一样。
随风,,
  • 俞小夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现政府办事特别轴,天气冷了就供暖嘛,没必要非得按要求是哪月哪天。西北地区国庆过完就开始转凉,15号左右给点温度家里就不至于那么冷了,对大家都好,非得结了冰、下了大雪,冻得跟狗似的才供暖,还不到五一,还很冷的时候又停暖,来暖之前和停暖之后的那一个月,对市民来说简直是煎熬,有必要吗?前后多供上一个月的暖气,政府把啥亏吃哈了,直接无语了。
牧羊人
牧羊人: 估计你不知道供暖是嘉恒公司等企业在做,不是政府直接给供暖。如果不要成本的话,估计7、8月份都会供的
2018-10-17 12:01:11 回复
假如有一天
假如有一天: 回复 牧羊人:对 贵友交到市上 叫嘉恒公司了 说到底还是人家贵友说了算 以前热源不要钱 现在要钱了 开始算账了 人供热公司每年都是15号 热源还是出钱买的吧 
2018-10-22 09:28:24 回复
想到幸福,甜到悲伤
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家规定的供暖时间一般是11月到3月。各个省市供暖时间是不同的,具体是时间《城市供热管理实施细则》有规定。市政府根据天气变化可适当调整供热时间。

根据国家标准《民用建筑热工设计规范》(GB50176-93),用累年最冷月和最热月平均温度作为主要指标,累年日平均温度≤5℃和≥25℃的天数作为辅助指标,将全国划分为严寒、寒冷、夏热冬冷、夏热冬暖和温和五个地区。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业不归政府管?归联合国管?现在嘉峪关央企好几家,酒钢,铁路,四0四有什么大事市政府就说了算!
  • 狗子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人真是搞笑了,国家规定是规定,那也要根据地方特点而调整。制度是死的,人是活的。往年可以15号供暖,为啥今年就不行。公司移交了,天气还是一样的天气,老百姓还是一样的老百姓。往年11月份供暖的难道提前供暖对你们有害吗?还幸灾乐祸着现在一样了,公平了。真是傻子比骗子多!
  • 夏沫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都后悔交暖气费了 供暖周期才5个月 最近降温 家里老人小孩生病光看病都快够一年暖气费了 明年干脆把暖气停了 都改烧煤取暖 想怎么用都可以 
愿得一人心  白首不相离
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""