• 小胖仔
楼主回复
  • 阅读:14136
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们小区垃圾人,你既然养了狗,,就管好你所谓的儿子,姑娘,大晚上,大清早的,叫个不停,素质去哪儿了,什么人么。白天看起来有模有样的,
来自手机版

• 陌路的残笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你先去看看是流浪狗还是宠物狗,别一有个啥事情都扯养狗人,一天没事情做?整天和狗计较
﹌small sun
﹌small sun: 养狗就要爱狗,爱狗怎么会有流浪一说
2018-10-22 14:31:49 回复
陌路的残笑
陌路的残笑: 回复 ﹌small sun:对啊,我是想说别什么事情都上纲上线,自家养的狗,有几个天不亮就让叫换的,而且,我觉得应该管制的是非法买狗的人
2018-10-22 15:57:56 回复
志愿者
志愿者: 到底是人养狗还是??养人不好说
2018-10-22 20:16:12 回复

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
传递正能量!文明从我做起!

• 陌路的残笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗就是垃圾人了?
狼毒花
狼毒花: 你真是人才,说的好。人才啊
2018-10-23 00:26:57 回复
小胖仔
小胖仔: 看清楚,养了不管理好的,同样是狗,为啥垃圾养的,叫个不停,素质问题
2018-10-23 15:12:03 回复

• 狗子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,前后楼的狗到休息时间就一直叫,真是无语!
  • 蓝色石头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有养大型犬不栓绳,狗扑倒人身上了还不当回事,当没事人一样就走了。这种人简直就是畜生,文明城市被这种人搞得跟蛮荒丛林一样。
  • Zjj
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养犬的还是提高一下自己
????????
  • 飞一般的感觉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在养狗的都不牵绳子,臭不要脸。小狗到处拉屎祸害环境主人也不管。嘉峪关政府不是要管吗?怎么没动静了?
  • 狼毒花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿娃子也有嚎哭的时候,哈哈哈哈??
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 玉面小飞龙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为养狗人我很痛心,弄得被人人喊打,被一些素质差的人给败坏了,我养狗从来都是拉紧,遇到人绝对让狗坐下防止爆冲,就这么说,第一大狗尾巴就能给小孩打个跟头,第二防止别人碰瓷,以后不栓狗给撞死被药死的再别发了,我都烦,哭个屁全怪你不栓,还有脸再这骂,我家狗那么乖,我就因为你们这些没素质的养狗人,我还得在南湖专门弄个院子养狗,拜托了,有点素质,哪天激起民愤了,嘉峪关禁大型犬了,你们就都消停了。
夺命土豆泥
夺命土豆泥: 三观很正啊,赞一个,养狗的都能像你就不会出现这么多人狗矛盾了
2018-11-07 09:49:30 回复
玉面小飞龙
玉面小飞龙: 回复 夺命土豆泥:有人怕蛇就有人怕狗,我能理解别人怕狗,所以大家都栓住就行了,上次养狗群有个人说他家狗咬一个小孩了然后赔了一千块,对方还屁事多什么的,我就可笑你家狗咬人不该赔钱么?恶心的还一堆人在那说就不该赔钱,根上坏了
2018-11-07 10:19:46 回复
  • 欢笑后的代价
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗不管,到处大小便,到处吓人的养狗人把你爹管好了,小区车轮胎上全是狗尿印
………弄
  • 戒烟戒酒戒情人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的爹妈估计都没这么孝顺过,而对狗……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""