• 记不住密码
楼主回复
  • 阅读:29962
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

半年以来,嘉峪关的马路可以说是全城开挖,为了城市道路品质的提升,开挖马路重新铺设本无可厚非,但过分之处就是前几天刚刚铺好的平平整整的马路和非机动车道又给圈起来挖开,过几天再铺上,今天说是铺上水,明天说是铺下水,后天说是铺天然气,再过两天说是铺暖气,有些地方甚至能如此这般三次!是因为嘉峪关的鸡滴屁上不去吗?还是因为施工单位你没摆平?
       今年全城开挖,本人就想能不能有点计划按区域来吗?有人说是为了赶时间,为了赶时间为何不早点规划?你们的心目当中还有没有老百姓?        要是同一条道路两个月之内挖三次花你家的钱你愿意吗?你把纳税人的钱当风刮来的吧?有些人会说,是因为铺设不同的管网,一个部门管不了,试问马路谁都可以挖开吗?是不是要到你什么衙门局里批个条子才能开挖?部门之间不好协调?那是不是有专门负责的市长?
        试问:谁给你的权力?
                   谁给你的权力?
                  要是没有理由,你是不是该追责?

• 迷失
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不挖那来的效益?

• 晨晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我们小区从6月份开始挖的没停过,一条路要来来回回挖5-6遍,挖了填,填了挖,留的过道连个自行车都不能走。哎,有啥办法啊

• ﹌small sun
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚埋好,过了一段时间想起铁锹埋里面了,只好找着往出来挖了!
胆大心细

• 寒冬腊月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对。
  • 痛苦的人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多人反应暖气不热,不挖开怎么寻找暖气不热的原因出在哪?不挖又被别人说暖气不热没人管。
记不住密码
记不住密码: 光是因为暖气的原因吗?挖了三四遍的时候供暖开始了吗?你了解过情况吗?你知道暖气管线在哪?不知道就不要乱喷!
2018-11-07 08:47:32 回复
follow me
follow me: 回复 7059373:看把你激动的,人怎么喷你了?这么愤恨就去找你所谓的衙门去说理去啊,在这BB除了能发泄你心中的不满,带带节奏,还能解决什么实际问题吗?
2018-11-13 15:12:59 回复
  • 高世明
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的我们店门口挖了五个月,挖了填 ,填了挖。
  • 寻爱的鹰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给的权利!
记不住密码
记不住密码: 你厉害!
2018-11-08 08:53:41 回复
用真爱组建温馨之家是种幸福,也得艰难的追求!
  • 贝勒爷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实是弊病希望建设部门一次规划到位
传递正能量!文明从我做起!
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关首富,年底突击花光十个亿
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是工程不合格验收通不过返工的
牧羊人
牧羊人: 总不能把不合格的工程交付使用吧
2018-11-07 11:13:40 回复
记不住密码
记不住密码: 回复 牧羊人:问题可不是工程不合格,是没有整体协调规划,你挖开了埋你的管路,然后铺好,下一个来再挖开铺另外的管路,如此反复,提高了嘉峪关的鸡滴屁,但浪费了纳税人的钱,坑苦了市民!
2018-11-08 08:58:46 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 高脚杯里的红酒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住人民小区。小区五月份开挖,一直挖到十月底才全部填埋上,别的我就不说了,比如绕道,比如车进不了家,比如回家车子剐蹭到护栏上,漆蹭了几个面,以及小区的车辆发生碰撞等,单说开挖了五个月,总该将回填部分铺平填满,恢复到原来的样子,让来往的车辆可以顺利回家,可是填的是啥呀,高低不平,好多都是用水泥在表面上抹了一层,请问,你是为了挖沟而挖沟吗?都说酒钢的物业做事拖沓,这次,真正的领教了。
伴随一生唯有,沉迷千日无过。恰如水土阳光,人世杯中真我。
  • 志愿者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改造也不好不改造也不好
冰火
冰火: 不是改造不好,是为了捞政绩,油水的改造不好,
2018-11-08 10:31:05 回复
  • 流星
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,别提啦,互相让着点吧,政府也不容易,挖马路,也是为老百姓,不方便出行,也是暂时的嘛
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的钱就花到这里了
我就是我
  • 记不住密码
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻木了!
  • 戈壁剑侠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府在全心全意为人民服务
阳过
阳过: 感谢政府感谢党!纳税人?
2018-11-11 10:35:52 回复
  • 无聊而已
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,天冷了,坑是填上了,地面硬化做不了了,等明年开春了再继续挖。过几天一下雪,小区里到处是泥,文明城市的特色,怀旧!
  • 记不住密码
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明过了恢复原样
  • 痴心绝对
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开点,让挖去吧,肯定是有原因的,不可能无缘无故的去挖,哪个城市都一样!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""