论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 石月
楼主回复
  • 阅读:32652
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“人民小区”准确的说应该称为“人民大区”,人口近一万居民,是嘉峪关最早的社区之一,听其名称是美好的,可是正因为是“人民”居住的,现在成了脏乱差的代名词。这个小区东西南北都有大小门,四通八达,小区门卫可以说狗都可以胜任,任何车辆行人可以随便出入,因为小区紧邻人民商城,所以小区现在成了商城做生意及外来车辆的停车场了,使得小区住户车辆下班后进出困难及无车位停车。  此外小区环境脏乱差,地面如同鬼剃头一般,今天挖、明天挖、修修补补的就形成了现在这种鬼剃头的般的地面。在楼与楼之间的地面铺的是红色地砖,一到冬季下雪季节,路滑的要命,居民时有摔倒摔伤的状况发生,而且因铺设时间久远其路面也己坑洼不平。还有小区违法小广告太多,虽然现在经治理,但是治标不治本。楼房墙面五颜六色。  在小区西门内,由于打击卖淫的,原来卖淫女在街上,由于西门外靠近六路口附近安排了一辆固定警车,使得卖滛女现在转到西门小区内了,每到傍晚,西门内就成了卖滛女的天下。 人民小区住的人民,人民政府为人民,希望人民政府下点功夫把人民小区好好的治理一下吧!还人民小区一个清洁文明的环境吧!
来自手机版

• 向日葵。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对对!!!说的太到位了!!!!!!!

• aibaobei
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11月1号到12月15号市政府征集2019年为民办实事项目,咱们人民小区的居民也齐心一点,多提提停车和西门那些个乌烟瘴气的事吧,电子邮件地址jygszfyjs?@163.com,电话0937-6326679、0937-6328427

• 狼毒花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是需要一次“大清扫”
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 贝勒爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开火车的小铁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小区是几十年前的布局,现在都失去改造的价值了吧~
  • 流星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的呀,人民小区以前是嘉峪关的贵族区,现在咋成这个样子了;
但是问题也的两面看,卖淫女也挺不容易的,政府应该给其一个活动范围,让其生活,同时也避免流氓强奸犯罪案件的发生,和谐社会建设需要大家共同努力。
也有可能是人民小区的好色之徒比较多,卖淫女愿意往人民小区聚集
志愿者
志愿者: 哈哈哈
2018-11-09 13:13:55 回复
正义的键盘侠
正义的键盘侠: 秀儿!点评很到位嘛!
2018-11-21 21:16:19 回复
  • 志愿者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 一棍温柔育才
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 佚名
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在人民街32号楼住,别人家的暖气比我家的热。
大海啊全是水
  • 佚名
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于卖淫女,星期一到星期五我这没影响,但是到星期六星期天又死灰复燃了,现在是冬天,估计明年夏天,人民社区的居民们请出门或旅游前整一个探头,人民街据我所知已被小偷光顾了2回了,我认识一个里面那个门钥匙断在里面了,经四方探查,却为梁上君子所为。我在说一句不好听的话,上面的领导管你冷不冷,他不冷就行了,,家里的东西丢不丢,他自己家的那点小秘密别丢就行了,什么俯首甘为孺子牛,都是躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。
大海啊全是水
  • 佚名
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那不热,是因为那房子当我哥是没问题的,30多年了,主管道没毛病,屋里的管道30多年如有人说没问题,我只能呵呵了。
大海啊全是水
  • 愤世嫉俗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区里面站街的那么多,不抓现行没证据警察确实也不好处理,期待多部门联合能彻底根治这毒瘤。
流星
流星: 为何要抓她们,她们为社会也做了贡献了,到现在为止还没有听说过人民小区有强奸流氓案件发生,她们功不可没呀
2018-11-13 14:59:44 回复
从金后变富
从金后变富: 有piao客 就有失足妇女 只要不嫖 他们没生意 自然会消失,你说的彻底根治 不可能 除非男人不在嫖 这会导致强奸率上升 发生社会不平衡
2018-11-17 01:23:24 回复
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 从金后变富:可能某种意义上真是有助于社会稳定,但弊大于利。或者说既然那样就不要存在灰色地带,至少不要赶到居民小区里来。依法治国,抓了怕强奸案增多另外不下大力度也抓不完,不抓又是不作为,也两难。
2018-11-19 16:16:39 回复
  • 尘埃落定
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民小区车比人多!已经完全不是以前的人民街了!乱七八糟的!
人在做天在看
  • 百姓心声
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决打击卖淫女,还文明城市一个,如果市领导不管,可以向巡视组反应。
流星
流星: 卖淫女也是人,也需要生活,也需要尊重,政府应该给规划个活动区域。和谐社会需要大家一起建设。
2018-11-13 14:55:27 回复
你身边朋友
你身边朋友: 卖淫女是底层百姓也需要管护,应该给一个安全的场所,不要被地痞流氓压榨,但不应该在人民小区。
2018-11-19 17:51:32 回复
  • 御鑫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一不偷二不抢,不冒烟不污染。
有排废水就接管,人民小区凭啥管。
正义的键盘侠
正义的键盘侠: 秀儿,为你鼓掌。
2018-11-21 21:21:55 回复
  • 安静3345
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥人民小区就不能弄个 小车门禁卡 呢 ?
现在 小区里面住的人  到是没有地方停车了
  • KKK
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民小区问题太多该整改了……站街女是西门区域保安到处巡逻。
  • 沉浮
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关部门呢?出来解决呀
  • 流星
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关部门没有确定具体名称就是无关部门!
我希望相关部门或有关部门这个名字赶快消失掉,废话一句!
国务院、最高法院、公安部、住建部等不都是相关部门或有关部门吗,有用吗?连社区街道、保安公司都是相关部门,有用吗?
  • 石月
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民政府2019年办实事,希望把人民街区的实事纳入到具体实事中,多办一些牵扯到人民利益的实事,不办或少办一些面子上的事!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布