• Hollister
楼主回复
  • 阅读:21508
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有一起去日本玩的,大概15天,我会英文,还有少量日文,自由行,可以一起规划行程,之前也去过很多国家,有很多经验。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
传递正能量!文明从我做起!

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费在日本的费用,有可能就是飞向中国的导弹军费!还是去别的国家旅游吧!虽然只是去日本旅游,别让人误会成了“精日分子”
人在旅途
人在旅途: 回复 Hollister:别给你个笑脸当亲爹,看看日本人做的事。要时刻牢记日帝忘我之心。
2018-11-13 11:11:54 回复
流星
流星: 狼毒花可能没去过日本,去过后就会感觉到日本很共产主义,平等、自由、博爱,诚实、助人为乐、尊老爱幼,中国人学习的榜样。说实话,学习别人优良的进步的东西,没有什么可丢人的,只有自身强大了,别人才不会欺负你。去了日本如果你深入日本的各个阶层,你会感觉到日本怕中国强大,在日本人眼里中国还很落后,这种落后不是有钱能够改变的,是平等、自由、博爱,诚信、助人为乐、尊老爱幼的文明程度决定的。我最憎恨的是日本人骨子里看不起中国人,当日本人拿出看不起的依据后,都沉默了。
2018-11-13 11:23:16 回复
Hollister
Hollister: 回复 人在旅途:人家不用亡你,15年18个诺贝尔奖,你拿什么跟人家比?闹呢?
2018-11-13 11:50:55 回复
人在旅途
人在旅途: 那你不去常住,还在自己国家干什么
2018-11-13 12:10:48 回复
Hollister
Hollister: 回复 人在旅途:你看看你这逻辑,好了我就一定要去住?你妈穷,你就要抛弃你妈,认富妈?
2018-11-13 12:13:27 回复
还有26条回复,点击查看
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 流星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本,我去过几次,说实话,除了民族仇恨,对日本只剩下喜欢了,日本人的素质很高,大街上很干净,人也很有礼貌,乐于助人,如果说中国是世界美食第一的话,日本美食也是世界第一,日本人特讲究吃,日本人是典型的吃货。住的地方比较贵,每晚上不低于500元,吃海鲜很便宜。出租车很贵,但是到处都有电车,也就是电气化铁路。日本的温泉很便宜,50元就能泡一天温泉。去了一次,就有想去第二次的冲动。
Hollister
Hollister: 之前去过两次,这是第三次了
2018-11-13 11:01:26 回复
流星
流星: 回复 Hollister:非常理解你再次去日本的冲动,我也想去,但是今年承包的管道的活还没有干完,走不开,我也会点英语和日语,开房坐车买东西吃饭足够用了
2018-11-13 11:09:30 回复
10.40
10.40: 市政的管道不是你承包的吧?要是,我可得揍你了。
2018-11-14 23:46:22 回复
流星
流星: 回复 10.40:为啥呀,咋得罪您了
2018-11-15 08:29:31 回复
10.40
10.40: 去紫竹园管道改造看看,你就知道了简直变成了非洲难民营。
2018-11-15 09:46:03 回复

• 不知道起啥名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起,历史不允许我去这个国家
  • 物是人非、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯、别只顾着玩,派你去的时候交给你的任务你要时刻记得!在日本多撒点种!为以后攻打小日本提前做好准备!到时候来个里应外合!直接把岛国给端了!
志愿者
志愿者: 你太有才了
2018-11-14 09:43:27 回复
XDY
XDY: 牛逼
2018-11-15 21:59:35 回复
强者都是一人,废物才是一群!
  • 志愿者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我永远都不会踏上去倭寇的国家
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 你有钱去没
2018-11-14 20:21:07 回复
志愿者
志愿者: 回复 钢铁穷苦人:没钱扫垃圾的
2018-11-15 11:21:11 回复
  • sid15314003398243
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除非小日本免费让我们去做客,否则休想赚走我中国人的半毛钱,想想南京大屠杀,想想日本侵略中国的三光政策,真他妈心寒。
Hollister
Hollister: 你也去不了,年薪不过十万,个人签证都下不来,好好在自己的一亩三分地继续意淫吧
2018-11-14 22:01:56 回复
sid15314003398243
sid15314003398243: 回复 Hollister这怎么像日本人的语乞,可别忘了日本人侵犯中国吋留了不少野的。我坚信,能叫中国人砍三刀,不和日本人打交道。
2018-11-15 20:25:35 回复
sid15314003398243
sid15314003398243: 回复 Hollister :赵微失去国民的的拥护已成定例,一个有身份有地位的人是不会在这里说要去日本驴友。
2018-11-15 20:38:21 回复
哈哈哈哈呵呵呵呵
哈哈哈哈呵呵呵呵: 回复 Hollister:说到日本就有你,那是你亲爹娘吧
2018-11-17 02:03:27 回复
Hollister
Hollister: 回复 哈哈哈哈呵呵呵呵:那么爱扣帽子怎么不去带个红袖章当红卫兵
2018-11-17 08:25:09 回复
  • 钢铁穷苦人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去可是没钱没时间。像我这种土鳖工人一辈子是去不了。我没事开上我的江淮瑞风S3垃圾地摊车南湖半天游。
流星
流星: 不是瞧不起你,就是给你钱给你时间,你没文化、没大脑,带着一张满嘴喷粪的嘴到哪里都寸步难行,弄不好去了国外还被关到局子里,丢国人的脸。还有,求您了,别再侮辱土鳖工人得名声了,土鳖工人具备老实、勤劳、善良、诚实的特点,你呢?具备这些特点吗?你配吗?江淮瑞风S3要是知道你把它定义为垃圾地摊车,它还会卖给你吗?
2018-11-15 09:08:27 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 流星: 语句犀利!
2018-11-15 09:13:37 回复
志愿者
志愿者: 回复 流星:
2018-11-15 11:22:28 回复
  • 流星
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界很大,希望大家都出去看看,国内的新闻、媒体的报道是一方面,国外的真实情况确实需要实地体验过才能知道;
有时候为中国取得的成就和我是中国人感到骄傲,但有时候,我为中国人的不文明行为感到羞辱,金钱能买到很多的东西,但买不来别人的尊重;
我希望中国美丽富饶强大,更希望中国人是文明、智慧、力量、先进的代表,受到全世界人民的尊重;
作为中国人永远要记住:落后就要挨打,绝不能落后,这是生存之道,看看曾经富饶的伊拉克(古巴比伦文明),有钱也买不来安全和国家尊严,更别说近代中国被侵略人民被屠杀欺凌的屈辱。一定要文明,尊老爱幼,乐于助人,诚信,向先进文化、技术学习,强大我们自己的文化,这是强盛之道,看看现在的日本,二战战败了还那么猖狂,可怕的是还被世界认可,而且还是强国,敢向中国叫板。不要动不动就作出拒绝日货、韩货、美货等鲁莽行为,要知耻而后勇,造出比他们还先进质量还好的产品替代它们。不要在国外吃个自助餐,你挤我挤的连队都不排,吃剩下了还浪费,让人瞧不起。不要坐上下扶梯时任意站位,要靠右站,保持左边通行道路畅通,为他人通过着想。不要大声喧哗、随地吐痰、乱扔垃圾、开车乱按喇叭等唯我独尊的那种不文明行为,要多为他人着想。
  • 蹉跎岁月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个好消息,你的联系方式方便说吗?
[此贴被蹉跎岁月于2018/11/19 6:08:51编辑过]
  • liuzhixue125_1968
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要啥条件就可以去日本旅游???
[此贴被你身边朋友于2018/11/19 17:53:51编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""