• 蓝宏宇
楼主回复
  • 阅读:8353
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暖气不热,是小区开发商还是供暖公司的问题。房屋验收又房管局,暖气管道验收不是又供暖公司?润泽园暖气回水凉的,
来自手机版

• 花朵??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业清洗地暖13309475992

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉都是老大难问题了
传递正能量!文明从我做起!

• 忘记一切
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该实在交换的问题吧,那个回水压力不够,我家近水是热的,但是回水是凉的,表明弹那个灰水根本就不给力
宝塔镇河妖
宝塔镇河妖: 确实是 压力不够的问题,分水器进水挺热的但是回水那一块就温了
2018-11-21 07:05:51 回复
加勒比海带
加勒比海带: 回复 宝塔镇河妖:进水温度正常,回水不行。说明是你们家循环不好。建议清理滤网,清理地暖管道。这个说实话只能你自己弄,如果进水温度不行,你可以找物业公司协调解决,但是也不是物业公司的责任。
2018-11-21 13:18:06 回复
明日复明日明日何其多

• 高山流水遇知音
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管吧?自己穿厚点吧

过完年让热力公司的把暖气掐了,以后都不会再用了!

今年我打算生炉子了,煤都联系好了,炉子从酒泉买,200多块钱,要的话一起去!

明年找人花几千块改成自己烧,饭桶政府不管!只能自己管了!
Dentalman
Dentalman: 你是卖炉子和煤的吧,每个和暖气有关的帖子都有你的回复
2018-11-20 16:18:21 回复
  • 狗子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往年这个时候暖气跟前一股热气,今年啥都感觉不到。
  • CLARA
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一个物业,未来伟业,嘉和馨园回水也是凉的

加勒比海带
加勒比海带: 回水凉考虑自家地暖循环的问题。只要进水是热的,就说明公共管网没有问题。你可以清洗一下地暖。
2018-11-21 13:19:23 回复
人生若只如初见,  何事秋风悲画扇。
  • 高山流水遇知音
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,全是暖气不热的帖子!!
狗日的热力公司和政府看不到还是假装看不到?
你们是想冻死全嘉峪关的百姓吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""