• zlp669125
楼主回复
  • 阅读:47503
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月21日星期天,早上孩子买了小区门口超市的肉松面包,说当早点吃了去辅导班。买的时候没注意,打开发现有发霉,因为孩子没有那么多食品安全意识,就把发霉的地方撕了,把别的吃了。在这中间孩子打电话告诉我他买了面包发霉了,他把没发霉的地方吃了……我心想应该也不会有事,结果一会辅导班老师就打电话说孩子肚子疼的吐呢!早上起来再没有吃任何东西。我就下楼去问超市我们孩子买的面包是哪个?超市老板把面包拿过来我们打开一个看,发霉了。又看了看还有两三个发霉的,都是在保质期内的。老板联系了厂家,厂家下午是来人了,但是他们把发霉的面包拿走了,说是私了这事,可是我在早上已经打了12331做了投诉。结果到今天38天了,食药局给我回电话告诉我,检测结果出来了食品没有问题。我就很无语……我的孩子吃坏去医院,我作为孩子的妈妈我不会为此说假话吧。并且当时那么着急我也没有保存什么医院的缴费凭证……这些都不重要,我孩子的医药费我可以自己负担。我今天就是想把有关的照片发出来让大家看看。这样的食品是没有问题的吗?就想呼吁社会,重视食品安全。今天是我家孩子买了,明天后天还会有无数人买……我要的只是一个公平合理的说法。我不需要赔什么医药费,还是买一退十的说法。请路过的朋友注意以后买食品多留意操心一点,请相关部门及领导给予老百姓公平合理的说法!
肉松面包生产厂家:甘肃谷良食品加工有限责任公司。
所有情况属实,如果还能有有关部门过问,有人关注,我的电话:13893789125。我想不通的是这样的面包食药局出来的检验报告是没有问题的。在这个过程中他们也并没有问我要当时另外发霉的面包食物和我拍的照片。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• 老百姓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里买的?

• 老百姓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续打12345投诉
水晶
水晶: 12345就是摆设
2018-11-30 15:14:27 回复
新手
新手: 12345.12530那就是个摆设
2018-12-01 01:18:31 回复
小石头
小石头: 回复 新手:笨蛋啊    嘉峪关的不管  可以打兰州总局的 。  都是关系户  压下来的  ···明目张胆的瞎扯淡呢么····  这应该打工商啊 ··工商他们联系食药局的 ·处理 ···
2018-12-01 14:50:58 回复
七彩神仙鱼
七彩神仙鱼: 12345没啥用,遇到事就是我们没有实际权利,只能协调,协调的就没下文了,根本没人管
2018-12-02 13:33:56 回复
模糊的视线
模糊的视线: 12345就是摆设 谁打谁知道  哈哈
2018-12-08 17:02:45 回复

• 默默
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子没事了,就好,
  • 你是我的深爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续投诉
  • 贝勒爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有证据可以法院起诉
传递正能量!文明从我做起!
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说超市名字
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食药局的瞎了
  • 河边没湿鞋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看面包生产日期是2018年9月19日,你家孩子买面包时间是10月21日。这个面包已经出厂一个月了,哪个面包能保质期一个月以上。这个面包厂对过期面包不回收,很缺德的商家。超市也不是什么好东西,过期食品应该下架的,良心都让狗吃了
  • ゛蕾蕾
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的生意人!哎
  • 行云流水
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市和厂家或许有问题,但“让老百姓吃得放心”靠商家自律未免痴人说梦;政府的监管部门本应主动履职以防患于未然,但现在是面对消费者的投诉、并且是已经造成严重后果的投诉居然是这样一种结果,食药监局应该给出正面回应;监察部门应该就食药监局在这件事的履职过程启动调查,给百姓一个交代
  • 行云流水
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市和厂家或许有问题,但“让老百姓吃得放心”靠商家自律未免痴人说梦;政府的监管部门本应主动履职以防患于未然,但现在是面对消费者的投诉、并且是已经造成严重后果的投诉居然是这样一种结果,食药监局应该给出正面回应;监察部门应该就食药监局在这件事的履职过程启动调查,给百姓一个交代
  • 行云流水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 行云流水
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 行云流水
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest57661179
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从楼主叙述和电话号码,推测楼主作为酒泉居民,在酒泉购买了霉变面包,应该投诉超市,分分钟酒泉食药局就能处理。却选择了投诉嘉峪关生产厂家,由嘉峪关食药局处理,如帖中所说,面包送检耗费时间,而且检验结果合格,厂家没有责任了,白白耽误了处理时间,还让销售霉变面包的超市逍遥法外,方向错了?
  • ( ̄o ̄) . z Z
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议起诉
  • 人在旅途
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要推责任,超市卖变质食品是你们的监管责任。
一切为了明天更加美好。
  • 贝勒爷
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉买的为啥要在嘉峪关投诉?
弃剑
弃剑: 用脚想一下都明白
2018-12-03 09:58:43 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • 浪子党
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说没问题,把面包让他家孩子吃。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""