• 艺正搬家
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃过猪肉,你没见过猪跑啊,干多少活,你验收完合格了,再付相应的钱,质保金金也没押,装修完了有问题了你找谁去,你活该被骗
  • 甜心
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉吧,嘉峪关装修市场太乱了,还有远东华府东门边上的江苏九鼎装饰也是个骗子公司,光收钱不干活玩失踪,老板刘宏兵直接一无赖,建议大家都在这曝光无良装修公司和个人,避免更多的老百姓上当受骗!
  • 转换空间装饰
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么还有这样的人,就是这样的人把同行业者逼得没路了,
  • 雷迪嘎嘎
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修骗子真的太多,楼上说的江苏九鼎装饰确实很垃圾,那老板刘宏兵太垃圾了,骗了好多人啊,大家一定要小心了!装修之前多跑多看,签合同多留个心眼!
  • 咖啡猫
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我哥找了两个人  都是骗子     嘉峪关装修千万要谨慎    我都被坑的好惨           希望大家把骗子都发上避免更多的人上当受骗
  • 咖啡猫
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的这个人叫   白文渊 电话 15209477036   13014183967    我打听了说住在碧水绿洲     有碧水绿洲得朋友   知道他家地址得给我私聊一下   诚心感谢         本人电话  15593783663
  • 阿牛
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你心有点大,签的合同有很大的问题。给那么多的钱,也不要人家的身份证件,也不要收条
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布