• gu王者
楼主回复
  • 阅读:45900
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

远东华府的各位领导,你们能不能不要这么玩你的业主。我们当初买房子的时候跟你们签的物业合同是8毛,你们现在以什么理由要收1.2,另外还有其他费用。能给我们合理的说法吗,延迟交房两个月你不感觉到你们惭愧吗,暖气费要交全年你们好意思吗,远东华府的各位领导,我多么希望你们不要这样玩你的业主。
来自手机版

• 狼毒花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
gu王者
2018-12-04 17:38:59 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• SNBDR
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他玩你,你也可以玩他
gu王者
gu王者: 咋玩不过人家,你不给交钱,人家不给你钥匙,以前跟他们签的合同他们也不认,
2018-12-04 17:35:09 回复

• benw
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是业主,不要听他们的
gu王者
gu王者: 不听人家的不行呀,不给你房子钥匙。
2018-12-04 17:35:50 回复

• 前方高能请注意
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么黑么,兄弟。
gu王者
gu王者: 黑的呀领导,二期现在好多人都拿不到钥匙。
2018-12-04 17:36:55 回复
前方高能请注意
前方高能请注意: 回复 gu王者:关键看物业和小区环境怎么样了,我感觉金水湾的真好,远东华府的没修好,还不知道怎么样。
2018-12-05 11:53:47 回复
  • 小米小米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富力花园1.68一样的黑 服务基本没有
gu王者
gu王者: 哈哈,这就是咋们嘉峪关文明城市的代表。
2018-12-04 17:38:03 回复
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可笑死了,4000-5000的房子,物业费贵,业主意见大的很呀!还要和人家斗,脑子没病吧!
弱弱的问一下,买房前业主干神马呢?在这里发帖出气发牢骚能说明啥问题?只能说明楼主这样的远东华府业主们“人傻钱多多,不是呆子也是傻子”
买房
买房: 脑子这么好,给人家出个主意呗!
2018-12-04 19:28:28 回复
gu王者
gu王者: gu王者 楼主:这位朋友,我们业主脑子没有毛病,我们是拿合同说话,买房子的时候给我们签物业合同了,现在交房子的时候要长价,那我们业主肯定不愿意。我想请你把问题看明白发言,文明城市说文明话。3分钟前
2018-12-04 20:27:54 回复
流星
流星: 回复 gu王者:可笑得很呀,物业的费用随时都可以变的,房价也是有涨有跌,签的时候是这个价,现在是现在的价很正常呀,你先把合同法搞明白再谈这个问题好嘛!比方说现在你签个合同规定好了价格,但是履行合同就有时效性了,你半年后付的款或几年后付的款,价格必然随时间的变化而变化,这是合法的,你明白吗!
2018-12-05 12:27:13 回复
流星
流星: 回复 gu王者:不信你去饭馆吃饭,菜单上通常有“时价”,就是这个原因。
2018-12-05 12:31:41 回复
流星
流星: 回复 买房:房子卖掉,买个物业费少的小区不就得了。满大街0.3元物业费的小区,还用给你提供吗?
2018-12-05 16:36:28 回复
还有5条回复,点击查看
  • 买房
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不讲信用呀!合同没用的吗?有关部门不管真是无语!远东不是还要建4期吗?还有多少人敢买呀!
gu王者
gu王者: 这位朋友,我们业主脑子没有毛病,我们是拿合同说话,买房子的时候给我们签物业合同了,现在交房子的时候要长价,那我们业主肯定不愿意。我想请你把问题看明白发言,文明城市说文明话。
2018-12-04 20:24:11 回复
gu王者
gu王者: 这位朋友,给楼上这位兄弟回复去了弄错了,对不起
2018-12-04 20:29:33 回复
  • ⊙﹏⊙莫離
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今年订三期时候人家就说了,物业费13左右,正常啊,电梯房物业费本身就高
gu王者
gu王者: 我们是有跟他们签的合同是8毛
2018-12-05 21:34:34 回复
  • 贝勒爷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能呵呵??
gu王者
gu王者: 嘿嘿  
2018-12-06 11:21:11 回复
勇往直前
勇往直前: 嘿嘿,呵呵
2018-12-16 17:31:46 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • 明天会更好
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就嘉峪关目前的物价来说电梯房物业费1.2也可以接受,但是房子12月份才交的,暖气也是12月份才供的,暖气费不按实际采暖算,要交一个采暖期就不能接受了!
gu王者
gu王者: 是的,关键咋们是有合同,在原来合同没有终止就不能在有新的合同。
2018-12-06 11:23:59 回复
贝勒爷
贝勒爷: 回复 gu王者:有合同可以去法院起诉
2018-12-07 14:59:27 回复
  • ①杯子の爱情
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费不是说可以退的吗
开火车的小铁
开火车的小铁: 去年给我们交房的时候,也是收了全款,后来那个老板好像跟供热公司不知道怎么谈的,退了一部分
2018-12-05 21:23:28 回复
gu王者
2018-12-05 21:35:14 回复
  • 浪子党
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中鹏1.68,物业差,房子质量烂
开火车的小铁
开火车的小铁: 现在带电梯的小区物业费都1.68了?我1.2都有点嫌贵啊
2018-12-06 11:22:37 回复
gu王者
2018-12-06 11:24:54 回复
  • 流星
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.暖气费都是按采暖季收取,全国的城市没有一个例外,一年就一个采暖季,楼猪你说说你的想法幼稚不!你就是住一天,也是收取一年的采暖费,人人都的遵守,这就是游戏规则你懂吗。还有一点就不明白了,楼主既然非常计较暖气费,你干嘛要买这个房子呢?4000-5000一个平方,价格又不便宜,最应该计较的应该是房价!楼猪你就是人傻钱多型的典型代表。
2.物业费业主还能用合同规定死不变,购房时还能规定物业费的价格,真是奇葩!

楼猪就这智商,也是醉了,还有脸到论坛里嘚瑟。
gu王者
gu王者: 这位朋友感觉你说话好有意思,
2018-12-06 11:28:00 回复
山人在山中
山人在山中: 你好可笑,酒泉暖气管道爆了,还退了几天的暖气费呢,不懂别逼 逼,暖气费和高房价有毛关系
2018-12-07 07:55:19 回复
流星
流星: 回复 山人在山中:这就奇怪了,全国暖气费收费都一样的,都是按照采暖季收费的,咋就酒泉不一样,你别在论坛里造谣混淆视听了。还有,你买个法拉利买不起汽油,到处发牢骚,还说汽油与法拉利有个毛关系,你的脑子从小没被门挤过吧。
2018-12-07 08:46:11 回复
贝勒爷
贝勒爷: 哈哈??
2018-12-07 15:01:23 回复
明天会更好
明天会更好: 你是不是买不起房啊,所以在这里因为这事也能扯到房价,牛头不对马嘴的回答,还振振有词的样子
2018-12-07 20:32:30 回复
还有2条回复,点击查看
  • 浪爷字号东方
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似碧桂园的物业进驻远东华府了,所以才涨价了!嘉峪关几毛钱的物业也很多,为啥中鹏、富力、金水湾的物业就比一般贵?一分钱一分货,你吃个牛肉面你付7块钱合适,现在改吃牛排了,你觉得还是应该付7块钱?!
  • 见不惯你屌的样子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院起诉延迟交房,可以拿到违约金。
  • 流星
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个论坛里,叫唤物业费、暖气费的就那么几个小区,金水湾、富丽花园、中鹏嘉年华、远东华府,咋就没听说其他小区有人叫唤这些玩意,4000-5000一个平方买的房子,却掏不起物业费和暖气费,别人花2000-3000元一个平方买的房子咋就没这些事情。现实版的德不配位、人不配房。
  • 冰火
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主必须团结,打官司也好,换物业公司也罢,必须团结
明天会更好
明天会更好: 物业还没开始服务为什么就要叫嚣着换物业呢,先看看他们的服务配不配的上1.2的物业费,如果服务确实可以那倒也可以啊,业主住的也舒心
2018-12-07 20:34:42 回复
  • 平常心
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远东华府的房子确实太差了,楼门口格局就跟同乐小鸭楼一样小小的楼道还有电梯,不知道当初设计的人是不是脑子装的大便
平常心!
  • lamoshuai
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远东华府停车位13.9万一个,9月份开始租金每月360元,临时停车24小时15元;现在三个月又涨价了,每月租金400元,临时停车12小时20元,超出12小时每小时累计2元,说是政府定价,嘉峪关哪个小区有这么贵的。
流星
流星: 真是闻所未闻,感觉到了,啥叫待宰的羔羊。能怪谁呢!  
2018-12-10 18:15:44 回复
  • 鼎盛
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烂怂五线城市,物价赶上一二线城市了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""