• 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:165997
  • 回复:174
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期市区供热温度降低情况告知

广大市民朋友:
        我公司供暖系统监控平台数据显示,2018年12月8日夜间,由酒钢能源中心提供热源的市区三热、四热一级热网降温,经我公司调度人员与酒钢能源中心总调度室联系确认,降温原因为四热电厂供暖首站5号机组故障停机(预计需检修12天方可恢复),由此造成酒钢能源中心配出的一级热网供出温度、压力、流量整体下降,无法保障市区各换热站正常升温需求,导致居民室内采暖温度降低,已影响市民的正常生活。
我公司已向嘉峪关市政府相关部门、酒钢能源中心报告市区供暖状况,正在全力协调热源保障,以尽快恢复市区居民正常供暖。

甘肃嘉恒产业发展有限公司
                                                                   2018年12月9日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 冰火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
捂着鼻子哄嘴
平常心
平常心: 各种理由
2018-12-10 12:12:53 回复
暗香
暗香: 说的很对
2018-12-11 08:18:19 回复

• 冰火
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
政府让人心寒啊!暖气不热还编借口,还是借别人的口说出来。不过我觉得很正常,它们给法庭出示的证据都敢作假,还有什么不敢不能做呢……
迷失
迷失: 看来你们的官司输了?和职业流氓打官司就没有赢的可能。还记得前几年洋葱官司吗?那些收购商也输了官司。
2018-12-11 10:51:05 回复
冰火
冰火: 回复 迷失:你错了,出示伪证,它们也赢不了
2018-12-11 12:39:24 回复

• 冰火
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
明年这个,比交暖气费好
字字看来皆是血
字字看来皆是血: 看了让人发出苦涩的笑容。关键是老房子不是分户供暖,暖气费不交也得交,权利,义务不对等,流氓啊!
2018-12-11 13:49:25 回复
字字看来皆是血
字字看来皆是血: 这事怎么就不能发生在嘉峪关,请到铁路小区来看看。
2018-12-11 16:29:26 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""