• guest3543131
楼主回复
  • 阅读:5234
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位坛友好,我家女儿今年六岁半了,想给报名学习一种乐器,但现在拿不定主意,该学什么。钢琴和古筝,感觉有点太跟风,而且不太适合做为以后的长久个人爱好,毕竟这两样无论什么时候练习或者表演都需要摆那么大的排场。我想法很简单,就是想让孩子磨磨性子,同时培养点乐感。现在考虑,想让学学小提琴或者琵琶、二胡什么的,轻巧方便,孩子也不用有太大压力非要学成什么专业的。请问大家有什么建议,六岁多的女孩,学什么乐器好,本市哪有比较好的培训机构和老师。谢谢大家。前面有说的不对的地方,请大家包涵,因为我确实不太懂,只是个人想法。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 砚观砇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有乐器能坚持学就足够了。主要培养一个爱好和气质,没有简单的,只有更难的,培训机构就是贵一些,单找老师也便宜不了多少,不过老师拿到手的肯定多一些稳定一些,不但要学乐器还要学能自学能力,所以基础还是蛮重要的
guest3543131
guest3543131: 谢谢!
2018-12-14 09:07:35 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问大家有什么建议,六岁多的女孩,学什么乐器好,本市哪有比较好的培训机构和老师。谢谢大家。前面有说的不对的地方,请大家包涵,因为我确实不太懂,只是个人想法。
砚观砇
砚观砇: 你要乐意她学二胡,不为了考学的话我可以教,要是专门为了考学建议找学校带特长生的老师
2018-12-12 19:09:42 回复
guest3543131: 回复 砚观砇:太感谢您了!
2018-12-14 09:07:58 回复
砚观砇
砚观砇: 客气了,我就是大概也就这个年纪开始学的,只要坚持,不后悔
2018-12-14 15:52:46 回复

• msmW
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唢呐

• 夕颜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别学小提琴
guest3543131: 谢谢!
2018-12-14 09:08:11 回复
  • 夕颜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别学小提琴
  • 尘埃落定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是孩子喜欢哪个!
人在做天在看
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么大家都建议不要学小提琴呢,我觉得女孩子拉小提琴很好啊,
夕颜
夕颜: 小提琴的音准不好把控,对音准要求很高,练琴也是相当辛苦,就害怕把孩子对乐器的积极性和热情给磨没了
2018-12-13 20:24:49 回复
guest3543131: 回复 夕颜:哦,谢谢谢谢!
2018-12-14 09:06:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""