• 若梦
楼主回复
  • 阅读:43473
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月7日,从振兴市场打车到中鹏嘉年华小区(出租车车牌号:B80718),途中在北清真寺又拉了一位回族乘客,到达终点后,计价器显示金额为9.0元,通过微信支付的方式进行了付款,付款后司机告知还需支付1元,一看,计价器显示金额已跳动为9.8元(因还要继续送那位乘客去南清真寺,停车后计价器未复位),当时就觉得这样肯定是不合理的,司机就在那说天这么冷怎么怎么的......,你又不差1块钱,当时就拒绝了,他满嘴的脏话,下车后司机又跟了下来,摆出了一副打架的样式,这时才从说话和体形发现,他应该是少数民族,说实话,不愿跟少数名族打交道,就没有过多的纠缠,直接回家了。
   第二天,出门去办事,又从振兴市场打车回中鹏嘉年华,这次,计价器显示费用为8.4元,说到这里,什么原因,我想各位已经清楚了吧,我就不再过多分析原因了,只是再次提醒各位乘客,打车时擦亮眼睛,避免碰到类似的司机被坑,显示该出租车为蓝海出租车公司所有。

• 梦回莫高
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
走自己的路

• 念秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以打12345举报,投诉他
一鸣
一鸣: 这事你都敢相信啊!打了一个电话,要求你到车管所配合,还要你亲自证明,还要。。。。。。,麻烦死了。你不去,也就不会有结果。本人亲身经历,还是打的投诉电话
2018-12-17 20:57:01 回复
城市猎人
城市猎人: 你有机会可以打的试试看结果,12345应该改成123450,不要太相信太依赖了,聋子的耳朵,摆设罢了!解决问题,处理问题的还是相关部门,都是和稀泥的!
2018-12-21 22:05:27 回复

•             锁情。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,有问题可以投诉但是带着民族偏见说这件事你不觉得非常不妥么?如果你是成人希望你下次发帖前用你成人的脑容量好好想想再发帖。
贝勒爷
贝勒爷: 对对的
2018-12-12 19:23:57 回复
坦然呼吸
坦然呼吸: 对对不要带名族偏见,中国五十六个民族呢少数民族怎么你了
2018-12-13 09:49:03 回复
俊誊
俊誊: 没有无缘无故的看法,其实大家心里都很清楚。
2018-12-13 10:24:26 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 因为像壮族藏族蒙古族他们都是少数民族 而某些则是少数名族  惹不起咱躲着
2018-12-16 22:52:15 回复

• 从金后变富
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有可能路滑  时节长一点
  • 志愿者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 随风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普及一下,等信号灯时,计价器二分半钟计价0.6元,下雪天路滑信号灯等候时长也就增加了
落花有意随流水??流水无心恋落花
  • 萨瓦迪卡!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它主要是一听回族的就怕了。哪是不想再怎样啊,就是不敢再怎样了。
若梦
若梦: 不愿和少数民族打交道而已。
2018-12-17 10:09:59 回复
sid15450698313840
sid15450698313840: 回复 若梦 :楼主,你这是带着名族歧视啊,有问题可以处理,但是你说少数民族怎么了的这就是你的不对,天底下没有任何事是无缘无故的,这当中肯定有原因,请你摆正你的态度,你这是属于名族歧视!
2018-12-17 19:16:25 回复
世态炎凉淡漠了谁的纯真ミ
世态炎凉淡漠了谁的纯真ミ: 回复 若梦:楼主,你发帖子就说是司机和乘客之间的事就行了,请不要民族歧视好吗?
2018-12-20 15:27:18 回复
  • ( ̄o ̄) . z Z
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管多大雪,建议不要拼车,
  • ゛蕾蕾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都已经习惯了,经常从富强市场打车去南湖学府,每次价格不一样,有时候25,有时候23,有时候35!!!
一鸣
一鸣: 建议你下载一个滴滴打车软件,根本就不用打出租车
2018-12-17 20:59:50 回复
  • 爱无罪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 爱无罪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打不起车可以不做啊。
若梦
若梦: 看清楚内容,不是打不起车,是不愿让大家伙都被坑,在这里告知大家,顺便我也告诉你一句,我家有车,只是短距离有时候懒的开而已,你这样说话真的是侮辱了你的头像。
2018-12-17 10:08:02 回复
嘉峪关
嘉峪关: 说这种话的就是傻叉
2018-12-23 14:31:19 回复
贝勒爷
贝勒爷: 回复 若梦:肯定是出租车司机
2018-12-26 12:37:10 回复
  • 爱无罪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
大浪淘沙
大浪淘沙: 你侮辱了这个头像
2018-12-16 22:52:57 回复
  • guest35114457
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打车与少数民族是两个概念,混淆一起不合适
  • 大男人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以告诉你两点:1、不要提什么民族什么的,没意义,你也没有发言权,简单点说就是瞎比胡扯。2、从同一个地方去另外一个相同的地方就是走相同的路线,由于行驶时间的不同,价格会有一点点的偏差,行驶时间取决于速度,取决于路面状况和红绿灯等候情况。
  • 若梦
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里说到少数民族,不是对所有的少数民族都有偏见,但有些少数民族啥样大家伙心理也是清楚的,多话不说。
??????
??????: 没有偏见,那你说这么多我不知道是想说明什么意思?每个城市都有你说的这种情况,也不见得都是少数民族吧。都给你解释说了出租车的计费是按公里数和时间来合计的,你那种情况属于正常,你怎么听不懂人话呢,还在这里提什么少数民族问题。你算个毛线在这里长篇大论的来诋毁少数民族。我看你本事没多大话最多。
2018-12-25 20:34:21 回复
  • 呆呆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有调查计价方式就认定宰客的都是耍流氓!!!
  • 若梦
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是给大家提个醒,如果真的一个愿打一个愿挨,那也没办法,土豪请绕行。
世态炎凉淡漠了谁的纯真ミ
世态炎凉淡漠了谁的纯真ミ: 你提醒的方式增加了民族歧视。少数民族怎么你了 ?
2018-12-20 15:30:33 回复
  • guest40715677
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同一距离,由于过红灯的时间不一样,白天,晚上不一样产生几毛钱的差距,属正常。
  • 卧薪尝胆 勇往直前
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得嘉峪关的出租车就是地头蛇,该狠狠地整顿一下
  • sid15450698313840
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,请你说话注意的措辞,你这样说下去会引起公愤。你只考虑你的角度想问题了,你有没有想过人家在冰天雪地拉你的出租车,我觉得人家不会宰你的1块钱,人家也并不你穷啊,凡事讲证据,合理解决
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布