• 吃都不会饭了
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的教师队伍和医生一样已经千疮百孔了
  • 福儿
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你可以按照老师的意思做,真实的孩子状态就是在学校的状态你也并不知道,气的老师有多抓狂,你也不是多清楚,但是你可以按照老师的意思做,因为你可以沟通可以说的清楚,老师让领回去还不快点领回去,让老师给你办相关手续找联系学校负责人相关的问题一定要说清楚,请求老师和学校负责人对你最大的帮助和找到问题原因给个明确的方向,把老师折磨成啥样了都让一个老师没有语言的底线了,懒得看你孩子一眼多说一句话,你要理解老师的不易。
人生如戏
人生如戏: 作为一个老师,能被孩子气的抓狂,那是老师无能的表现,你这一席话我就不爱听了,人人都有人格,每个人都需要被尊重,老师需要被人尊重,可是孩子也需要被尊重,不要因为年龄、职业有差异,受到的尊重就有差异。
2019-03-16 00:54:41 回复
  • 雪月
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
中国现在的教育本身就存在一定的弊端,什么事情都应该从多方面去考虑,师德败坏也是个别,我们要听取大多家长的意见,但更重要是要从自身找原因如果因为“药”苦而不去医治,因为得不到“糖”而哭闹,因为不写作业而怕老师说就不想上学,那将来教育他的就不是家长或老师而是社会,现实是残酷的。人常说:“慈母多败儿,子不教父之过”,孩子还是一张白纸,要想成为一棵苍天大树就要不断的去修剪,孩子的一生有多少时光是在父母的陪伴下长大?想必你是个单亲家庭吧,但对孩子的爱是教育而不是纵容这需要家庭和社会共同去承担!

,
福儿
福儿: 38楼的,你丫够矫情的,就因为你这样的人太多,所以简单的问题就被你妖魔化了,人家说的是孩子有问题,老师的态度,孩子有问题就给孩子帮助,家长很多问题看不到,你可以指点,老师啥都没问题需要理解需要配合需要沟通,但有一点可不可以骂孩子你是个大傻子,别的求证不了,这个可以!别的都可以说是沟通不到位,可以去解决,但一个成年人一个在岗位的老师可以俗化到在学生面前用最通俗的语言你是个大傻子?单亲不单亲和这个有关系吗?一个娃娃面对一个环境,一个成年人并肩负教育重任一个有引导能力的人然后对着他说你是个大傻子,这个环境,这个氛围,这个心理面积多大,你嘴里说的这那的是不是背会的?应该给你这样一个境遇,让你感受一下在一个环境因为某种原因,你遇见一个对着你喊你是个大傻子!不知道你会不会回去反思你是否单亲,你是否因错而需要这种定论!因此可以及时纠正自己!无论大人小孩他或她需要的尊重,需要的是告诉,需要的是指点引导纠正而不是你这种妖魔化的理论。
2019-01-12 06:29:12 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 福儿:不要激动,38楼的语文考试估计阅读理解没有得过分,您多担待。
2019-03-24 01:22:26 回复
  • 鼬
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
收集证据,视频录音各种各样的,然后给小孩转学,之后曝光、投诉、各种反击
  • 履行的旅行
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主的描述似曾相识,不知楼主说的可是乔姓老师
  • liuzhixue125_1968
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
目前我国老师只是一个职业而已,宣传舆论人为地以为教师是人灵魂的工程师是错的!那只是在士大夫年代的确如此,现在不是了。没有自己人格道德的人他只是当老师赚钱生存而已。假大空太多了,误认不浅。
我想做好好说话的男人!
  • 0°灰
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我孩子在胜利路小学也遭遇了这样的事,而且更过分,老师体罚那塑料棍子敲他的手腕塑料劈了扎进肉里,找她谈过但是后面她就对我孩子偏见很大,各种找茬,别的班的老师还把我儿子和他的同学在雨夹雪的天气下体罚在操场一节课,大冬天孩子回来就感冒了,后来我就给孩子转走了。并不是每个孩子都能学习好安安静静的,那样不就成一个模具印出来的一样了吗?老师就是应该因材施教,但是现在大多数老师实在是太恶心了
人生如戏
人生如戏: 我上小学六年级,因为迟到,喊了三四次报告,我们那个数学老师拉开门一脚给我蹬出去了,妈个蛋的,这段记忆真是让我挥之不去啊!
2019-03-16 00:32:06 回复
人生如戏
人生如戏: 上学没少挨打,妈个屁屁的,都特么是因为考试成绩不好,手伸着挨板子!不过这都不是啥!老师也是恨铁不成钢!学生生涯就遇到2个王八蛋老师,一个小学六年级的数学老师,我只不过就是迟到了,干毛给我一脚蹬出去,还有一个就是高中数学老师,特娘滴B,高二就给我找事,高中整了我三年!
2019-03-16 00:37:01 回复
  • 叶子
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
举报吧
  • 小老百姓
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小学毕业再举报的教育局,有点那个,现在就举报吧
  • 开心就好
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
中国的教育真该改革一下了′做为老师就不能有私心都是小朋友一样对待′学习有好有坏你做为老师就要取长补短'尊敬师长国家都写进法律了/家长学生尊敬老师′可老师也的尊重家长吗′别一天高高在上
  • 悍灵将
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
忍一时海阔天空,别跟没素质的老师较真,不然,学校领导把老师说几句,老师继续肯定还是老师,但是这个老师要是想针对你的孩子,你觉得你的孩子还是那个天真的孩子吗?
  • ?king
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为家长很懦弱。既然怕就不要发,发了 人家一样会看到 。家长就这么小。  这就跟酒钢上班或者任何地方一样,  要么忍  要么滚··!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?king
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 哎  还是懦弱,你也知道嘉峪关就这么大点,万一老师看到你这个帖子,更加难对付呢?  敢说出来就不要怕,转学是为了孩子好,与其遭人冷眼,还不如转学。 有什么不敢说的。  这样下去,不知道孩子要遭受多大的心理压力,即便小学毕业了  也对孩子的学习,心理  都有着更大的打击。更严重一点  会影响孩子的心理健康 三观。 我要是你   绝对不会怕。   自己上学的时候就觉得老师高高在上,什么玩意。  不能让在让孩子 在受欺负了 ,学习在不好 ,我也是个学生。工作能力有好有坏,学习接受有好有坏。太正常了 。
  • 殇%
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
转学重新开始,曝光。。。怕什么
  • 城市猎人
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前怕虎后怕狼,瞻前顾后,犹豫不决,只能默默承受!
山人在山中
山人在山中: 说的对,这种性格对小孩是毁灭的打击
2019-03-23 23:44:25 回复
  • 玲玲
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
忘记说了,我说的是个别,不代表全部
  • 玲玲
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在老师不敢惹,凶的,骂孩子们的话别提多难听,一个家长告到校长,甚至教育局,这老师更变本加厉,对这个小孩冷暴力,言语辱骂,别的孩子家长想找教育局,孩子们都不让,说别去找找了以后老师没咋滴,他们可就倒霉了,哪个先告到教育局的,最后没办法只好给孩子转学了!
  • 飞一般的感觉
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就是路过,
  • 哈哈
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真的现在的老师那些道貌岸然的败类太多了
  • 山人在山中
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老师这个职业完全是个良心活,要是良心被狗吃了,那别人是给找不回来的。
杠杠滚滚滚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""