论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 雨祭
楼主回复
  • 阅读:17857
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

胜利路小学的个别牛b老师,请问你们一下,拼音本要竖的不要横的,数学本要白皮不要绿皮,姑且当你们是为了格式统一,我认了;作文本要求封面上有米老鼠图案,田字本封皮上必须是小孩拿望远镜,这是啥意思?也是为了统一?学具盒里面必须带人民币样,没有另买的还不行,现在最牛的写作文的稿纸,里面的格子必须是绿色框框,红的不行!单位好几个孩子在胜利路上学都这样,问了朋友孩子其他学校的,从没有过这种要求,你们胜利路小学老师咋就这么厉害啊,比军训还严格啊,赶不上军队的纪律,但吹毛求疵的本事强太多了。周末带着孩子跑半个嘉峪关买不到个作文稿纸,我让孩子买别的一样用,小朋友眼泪都下来了,说老师要批评呢!老师大人,批作业是家长的事情,统不统一关我们啥事?知道老师现在不好当,我也体谅,要啥你就吭声,大多数家长都知道咋做,求你别这么折腾人了行么?不方便您下次就悄悄给某个信得过的家长知会一声,您亲戚在哪开店,我们统一采购,不讲价还比他卖价翻一倍,好不?说实话,不差那几个钱,半天的跑路话费都够多少本了?
说实话,小的时候调皮捣蛋没少被收拾但从不怪老师,看着网上动不动拿个别败类抨击整个老师群体也愤愤不平,不少亲戚朋友也是老师都不容易。但个别老师表现出来这德行操守和官僚作风,真的让人怀疑孩子跟这种人能学好么?孩子说学校里都是恶霸和小偷,教室里都不安全,老师也不管,这算不算上梁不正下梁歪呢?实话说,我小的时候胜利路小学就在那,这么多年了口碑一直也不坏,希望别让几颗老鼠屎搅了一锅汤,也希望这个别老师动动脑子,你这么折腾家长,不如直接开口实惠点,好吧!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育局投诉他             
  文字都是
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操! 白开水╰装什么优乐美
文字

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该指名道姓的说害怕啥呢
鼬
鼬: 楼主家宝宝还在那双魔爪地下,指名道姓的给家里小孩穿小鞋咋办,个人经历,希望不要有和我一样经历的,让小学老师穿了一年的小鞋
2019-01-10 11:23:13 回复
传递正能量!文明从我做起!

• 山人在山中
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是醉了,怎么想到得,奇葩
杠杠滚滚滚

• 名真难起
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学校怎么这样了
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师奇葩多          各种丑闻被曝光     
  文字都是
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操! 白开水╰装什么优乐美
文字
  • 姠袏赱⒈起赱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种情况特别多,不止你家孩子遇到这种情况
  • ◇◆丶离岛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • 开心就好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的老师真叫老师’现在的老师都成做生意的了、教育局也就那么回事、拿的人民币不干中国事
  • 哈哈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,现在的教育局就是歪曲事实,只维护当官的利益
  • 知道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利益关系,,大家都懂的,,,,,
随风,,
  • 痛苦的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有各别老师真他妈的不是什么好东西,他一句话家长和学生就得花大量时间给学生去买作业本。
  • 知道
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利益关系,,大家都懂的,,,,,
随风,,
  • 飞一般的感觉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老师应该去看病了
  • 嘴巴里的舌头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家娃上幼儿园看来还算幸运   老师直接群里发个淘宝链接  剩下的就不多说了  大家都懂的
  • 亮亮
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是买点东西的事情,费人不费心,我每天上班都担心今天老师有没有侮辱我孩子,有没有罚站我孩子!我揪心得很。现在的老师越来越省心嘞,家庭作业家长辅导好,批阅完签上字,课堂作业老师批阅一本剩下的班干部批阅,有些答案都是对的,因为班干部学历阅历经验都不够都给孩子批错了……老师啊老师,真跟我小时候的老师没法比……
  • 夕颜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子也在胜利路,咋没有遇到这种情况,大部分作业本都是老师发的,偶尔不够用了我们给买一两本,也不要求图案,只是大小统一就可以了,也没有出现像其他家长说的小组长批作业,个人觉得孩子的三门主课老师都不错,看来我家孩子是幸运的
雨祭
雨祭: 分班级,同一个年级都不一样。
2019-01-08 11:25:48 回复
  • 非凡的气质
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胜利路小学的个别老师,开家长会老师台上说“你对我的态度就是我对你孩子的态度”,要啥明说啊。我对你恭恭敬敬的也没见你对我家孩子恭恭敬敬的,学校作风建设抓的不紧,效果不好才形成的这种官僚作风、伪公仆作风
狼毒花
狼毒花: 这种话有点变相的威胁、恐吓,“黑化”了!这种老师应该取缔掉
2019-01-09 15:31:53 回复
杏子7744
杏子7744: 我给我家娃开家长会,老师也这样说的。
2019-01-09 21:51:36 回复
  • 鑫坤
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去的老师追着你学,现在的老师要钱还要看脸色教你学习,不学人家就不管你了。这就是个是变相性收钱的行为,真是给“教育园丁”们丢人啊!
  • 娜娜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子上学不能跟我们那时候比了,没法比
本人承接装灯业务,需要请联系
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这等害群之马是怎么进入学校的,教育局是睁眼的瞎子吗?什么都可以忍,对孩子不好坚决不能忍,别怪家长们说,有的老师是真混账。
娜娜
娜娜: 你说的对对滴
2019-01-08 22:10:42 回复
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""