论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• OMG
楼主回复
  • 阅读:16280
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我只是交个水费而已。污水处理费是什么鬼?哪位大神知道?

• 山人在山中
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有用水,就有污水,一直都这样的
牧羊人
牧羊人: 吃了的、喝了的、蒸发了的咋算
2019-01-09 17:06:35 回复
漠风
漠风: 回复 牧羊人:那样算的话肯定就算不清楚了,你从外面吃喝的,买的喝的等等也没法算
2019-01-14 16:46:20 回复
杠杠滚滚滚

• 娜娜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都有污水处理费,你可能没注意过。
OMG
OMG: 那就是一年交一次呗?
2019-01-08 18:56:39 回复
娜娜
娜娜: 回复 OMG:也不一定,看你们家用水量了
2019-01-08 22:08:47 回复
本人承接装灯业务,需要请联系

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
传递正能量!文明从我做起!

• 紫色~、烟花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
污水处理费是应该交的,只要用水就有,这是正常的!我遇到的事更奇葩,剩不到五方水的时候去买了四十方水,买的时候也没注意看手机信息,结果回来用了刚一周没水了,开始以为水表坏了,工作人员检查完说水卡上的数字丢了,开了票让去自来水公司补数字。结果柜台买给我水的那个女人看完一口咬定我近半年来没买过水,我说让调上周的监控,她才老老实实把水给我上卡上。我不知道这是偶然的还是中间有什么猫腻,试问如果记不住卡上剩下多少水的情况下,这四十方水的钱会去了什么地方?打12345也没人给我个合理的说法。我提醒大家买水时一定要及时查收电子发票,以免被忽悠花冤枉钱!
OMG
OMG: 就是的,我也今天看了电子发票才发现这个还有污水处理费
2019-01-08 18:56:17 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水费单价是由污水处理费和其它(水资源费等)组成
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""