• guest19089004
楼主回复
  • 阅读:12913
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

套路满满的大唐美食街北门向东100米老街勾魂串串香
套路一、坐下第一步服务员说我们新店开业凡是进店的客人每人送饮料一瓶。
套路二、我们店新开业所有菜品88折,料碗免费。
套路三、我们这里没有菜单没有报价单。
套路四、你要的锅底基本都是准备好的,你点完基本就能给你上锅。
现在你去选菜(选串)你看着菜柜子基本没有几样菜说真心话还没有一般麻辣烫店的菜种丰富。你就看着随便选几样当你拿起签字你就崩溃了,豆腐皮一只指头稍宽一点稍长一点而且是单层,荤串只有指头蛋大一点还每个串两个签字。你什么想法。我的想法是出个锅底钱走吧不吃了。媳妇又说尝尝味道说不定人家味道不错呢。那就尝尝吧去选调料就是很普通的那些调料根本就没有什么特色调料。随便加点走吧等着出锅一吃妈的还不如厂里工作餐的麻辣烫。就这样强忍着吃,把30串串荤6串素还有1个粉的吃完结账吧。这会你就傻眼了,就这些106元。菜品结账单我都拍了照。最可恨的是还没有发票。

• 凯撒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去吃过啊,哪有像你说的那样,你是没吃过串串吗?还是被厂里麻辣烫吃的不知道现在的行情?真不知道你要诋毁些什么。

• 宁静致远
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的诋毁确实有点专业了

• 姗姗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是有备而来的吧,你业主群也发,朋友圈也有。快手也被我刷到了。就差抖音了。你是有多久没有吃过串串了。

• guest58540449
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,你的损失小就丢了算了,我被玉泉南路的中脉内衣传销店骗了好几万,同时和我一样被骗的己经有几百人了,大家都在找工商局稽查分局处理,但速度慢。我在这里提醒大家,打12315处理速度快,我的就是这样要回来的。
童话 诉说伱涐
童话 诉说伱涐: 你好,他其实没损失,他拿的代金券去消费的,代金券和店内的其他优惠活动不能同时享受,这点毋庸置疑吧?我们怀疑他是同行再诋毁我们,我们已报警,
2019-01-11 00:27:54 回复
贝勒爷
贝勒爷: 回复 童话 诉说伱涐:有可能
2019-01-11 15:11:45 回复
  • 童话 诉说伱涐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,作为店主的我,不知道那地方做的让你不满意才这么生气,芳馨园业主群,朋友圈,快手没有一个地方让你手下留情的,都是出来为了谋生,不至于这样吧?望手下留情,给彼此一个机会,谢谢,

sid15471672886055
sid15471672886055: 一看就是在诋毁,没吃呢在那拍照片,早有预谋,赶紧报警,应受到法律的制裁
2019-01-11 00:41:22 回复
  • 小雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦  头一次见这样的人占不上便宜了就说不好  吃得起就吃吃不起就不要吃  要是绝的不好大不了不去了   至于吗 天天逼逼逼的 我看那都有你
姗姗
姗姗: 给你个大大的赞??
2019-01-11 00:11:08 回复
  • 清清
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在外面没吃过饭吗?这样诋毁别人,给自己积点口德,人家出来养家糊口不容易,吃不起就不要吃了
  • 婶婶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶意诽谤  就是羡慕嫉妒恨!吃都没吃过 就能睁眼说瞎话, 你这样的人品 也是嘉酒地区第一名!
  • 完美
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业喷子吧,专门吃这碗饭的?人家开个小店容易么,这么黑人家,开业第二天我就去了,味道,数量挺实惠啊,昨天我跟朋友还去了,人多的排不上,一个大男人家,真服了,雄关第一人,你会火的
guest35114457
guest35114457: 说得对,这种垃圾人就是这样,考诋毁别人来抬高自己
2019-01-11 08:26:51 回复
  • sid15471720431992
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常言说  损人利己   请问下楼主   你损害别人的时候   自己得到什么利益了?嘉峪关串串店多了去了   你挨个损害?   就能保证 客人 上帝 都去你家??
  • ?king
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这么多新注册的号   此地无银三百两   没有跟楼主说的一样  我估计也差不多了  ············全是今天注册的号   奇葩····································
  • guest35114457
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我实在无法用语言表达你的为人,男人都活成你这样,估计你一辈子也就一小工人
  • 宝塔镇河妖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一级小号在做智商测试麽
不忘初心、方得始终
  • 浪爷字号东方
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然楼主做的过于声张,毕竟人家开门做店的。但也是对你们的一次监督警醒,有则改之,无则加勉!
(说实话,我只看配图,你们的东西确实少,别处去至少牛肉是一根签,除非中间夹个东西的像什么贡菜牛肉啊,泡椒牛肉的才2根签,你们单纯一个牛肉就······豆腐皮也可以宽一点长一点,要么你就2层!嘉峪关串串太多了,大概什么行情,“吃货”们都清楚。味道好了自不用说,也不要老说顾客就是占便宜,因为你们做活动打广告酬宾,只打着价廉的标签,物不美的话也会遭人喷)。
  • 花开无声
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多新号集体出来反驳,肯定有问题啊!既然顾客指出问题了,应该加强管理,提高服务质量才好,反而在这里注册一堆新号骂人,就这素质,这样的店也真是不敢去了!
  • 小石头
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  嘉峪关串串香竞争太激烈···看到图片串的菜都够了   既然开业优惠酬宾 就大气些。。。。。。。顾客有这样的反应也不为过。  作为店主  应该接受意见。更加做好,挽回顾客心里的不满。而不是在这搞一堆小号在这喷。反而更加让人厌恶。
  • 无忧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家串串香也真是醉了,一串豆腐皮也能用两根签字,嘉峪关串串香这么多老板你要有优势要么口味要么价格及菜品质量,你这一样也不沾了,口碑也让在这搞臭了,危险了!
  • 卑微的小人物
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话实说,如果真如图片里那样,豆皮那么一点点8毛,2小块豆腐也8毛,确实贵了!
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场危机公关做的太LOW了,只看见前面一大波新生小号口诛笔伐,说实话,按我的理解这地方是去不得的,如果只有老板亲自出来讲讲不容易,互相包容一下,我反倒觉得是可以光顾的,至少有一个好的态度。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""