• 热心市民
楼主回复
  • 阅读:20221
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老人去***口某药店买药 药价比别的药店高 老人不知道现在药价可以自己定  于是询问店员 店员对老人吼 你爱买不买 哪便宜你上哪买去 
这就是对待顾客和老人的态度?老人不知道不会好好解释?
这种药店真是呵呵了 迟早要完

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
双方都有错,互相谅解一下吧。

同一种药,生产厂家不同、批号不同可能价格都不一样的。

例如西红柿或者大白菜,不同的季节不同的产地不同贩子价格都不相同,人们都已经习惯了,不会因为价格不同而有所疑问;但对药品就不会这么想,还没有习惯而已。
热心市民
热心市民: 双方都有错??家里老人不知道这些也错了?
2019-01-11 22:53:44 回复
山人在山中
山人在山中: 回复 热心市民:你不知道管别人什么事,你不懂就已经错了,好好说话我相信卖药的还是会给你说清楚的,一个巴掌拍不响,不要希望从别人身上找理由
2019-01-13 21:28:30 回复
热心市民
热心市民: 别动不动就一个巴掌拍不响 不懂就问也错了? 你又怎么知道老人没好好说话了
2019-01-15 13:11:40 回复
热心市民
热心市民: 回复 山人在山中:我不懂就错了? 你是觉得自己啥都懂从来没问过别人吗?不耻下问听过吗?
2019-01-15 13:30:27 回复
世界太不良,还是去放羊

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我想楼主发帖子,是想提示一下窗口服务场合应该改变一下服务态度,是警示性的,不是特意地批评哪一个,因此楼主没有披露具体的药店名和其他资料,我认为楼主没有错。

论坛,就是要“论”的,主流是传播、弘扬正能量为主。因此,就不要纠结于具体的当事人了。
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 终于碰见一个明事理的,在这个喷子当道的论坛确实不容易。
2019-01-15 20:59:58 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:谢谢理解
2019-01-15 22:54:31 回复
热心市民
热心市民: 谢谢你!
2019-01-16 13:38:32 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布