• 热心市民
楼主回复
  • 阅读:20218
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老人去***口某药店买药 药价比别的药店高 老人不知道现在药价可以自己定  于是询问店员 店员对老人吼 你爱买不买 哪便宜你上哪买去 
这就是对待顾客和老人的态度?老人不知道不会好好解释?
这种药店真是呵呵了 迟早要完

• dark
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本来就是,嫌态度不好就去别的地方!你不懂就必须惯着你让着你,自己家老人什么态度怎么问的你提都不提,反而对药店大谈特谈!仗着是老人,不懂,就有理了?你要是不懂法是不是还想杀个人不用坐牢?
牧羊人
牧羊人: 该内容已被屏蔽
2019-01-15 19:15:41 回复
牧羊人
牧羊人: 也不是这样的说法,只要开门做生意,就必须热心、耐心地对待每一位顾客,只要顾客进入了药店,药店就是公众场合,就不是当做老板自家的对待了,必须遵守公众场合的职业道德,不是说他们态度不好就别去,因为老人进去之前也不知道人家态度好不好。这家店的药价略高于别的店也是可以的,老人发现价高可以不买,但质疑就不合适了。双方都谅解一下海阔天空,并不是说药店就有理了。
2019-01-15 22:52:10 回复
热心市民
热心市民: 老人就是不知道为什么会贵 去问了 也很有礼貌不是去闹事的 就活该被怼?你这人也挺搞笑的 不懂不能问? 还偷换概念?有三观吗?
2019-01-16 13:34:46 回复
热心市民
热心市民: 你长点脑子好吗?长这么大就学会了杠是吗
2019-01-16 13:37:27 回复

• dark
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
必须是药店负责人才能回你?你怼药店你就可以说成是提醒药店服务态度,我质疑你就被说成是怼你?真有趣!你说你家老人态度很好,你这么清楚?在现场吗?逗比简直!

• dark
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真特么搞笑,还直接发私信,发完就直接拉黑!您真成熟,还说我杠,杠精就是您吧!从这一点就能看出你家老人问人家店员的态度了,还口口声声说自家老人态度很好?简直搞笑!整个嘉峪关都得围着你转呗?谁不围着你转谁就是态度嚣张!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""