• 面对疾风吧
楼主回复
  • 阅读:16166
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天成彩铝到底属不属于酒钢的?工人12个小时辛苦倒班,一个月拿不到四千,最基本的三金都不给买,别说五金了。一个白班一个夜班一个休息,跟天天上班有什么区别?领导只想着圈钱,不想着怎么把工厂建设好。名声这么臭,能招来人吗。

• 面朝大海春暖花开??  ?? ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资都还没拿上呢
拼一世繁华,博一生无悔。

• sid15258838398243
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板是河南的
大世界装修公司
2019-01-15 22:11:23 回复

• 面对疾风吧
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人辞职去东兴铝液了,熬一年多了转正都转不了。
大世界装修公司
2019-01-15 22:11:10 回复

• plice
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天城彩铝是酒钢和天成合资的,在酒钢好像属于东铝的附属公司
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经调查,天成彩铝是新建的工厂,管理体制不健全,各种规章制度得不到执行,从分厂级就已是混乱管理,没有能力的从分厂厂长到工区主管,没有能力的就换掉,很多职工反映每天上班几乎16个小时,却拿到极少的工资。下夜班了还要再开乱七八糟的会。倒班制度,薪金问题,澡堂时间,食堂伙食问题等很多问题,,不能领导只知道让员工干活而忽略了员工的福利。望天成彩铝高层领导们好好琢磨琢磨,人性化科学的去管理企业,那企业必定蒸蒸向上,而不是留不住人。
石缘
石缘: 大学生工资到手2000多一点,职称没有人管,4000人跑的不到2000人,领导们不分析原因吗?装傻吧,自己把高薪拿上,那个管企业死活。该有管的了吧,不能拿酒钢的钱玩吧!
2019-01-18 17:11:08 回复
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天成彩铝就是个垃圾公司,进公司的时候说是五险一金都给买呢,结果我把原先的工作辞掉,进去一看,就是个骗子公司,说是转正后才给买呢
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天彩真的很奇葩的单位,帮了朋友一个忙,打过一次交道,呵呵
  • 哈哈哈哈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识一个朋友,拿到手6000多尼,没你们说的这么不堪吧!
  • ㄨ影子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天成好像酒钢只是参股,不控股吧?所以,人事、财务两大经营权利是人家说了算。
不为失败找理由,要为成功想办法!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""