• あぉかう
楼主回复
  • 阅读:15662
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我想要在大众街区世纪园买间二手房,我看到这里房价比较便宜,想要咨询一下大家有没有了解的,这里的房子手续房产都全吗,为什么会比其它地方便宜,有看到哥哥姐姐,叔叔阿姨麻烦回复一下,我怕会被骗

• 流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手续都很齐全,因为没有地下室、高层公摊面积大、地理位置偏北、房屋户型不合理、小区建设不如新小区的原因,导致价格偏低,一般高层价格不超过1800元/平,价格是很实惠的。
あぉかう
あぉかう: 公摊面积一般有多大,全部没有地下室吗
2019-02-12 18:53:15 回复
流星
流星: 回复 あぉかう:176平的房子,实际使用面积110-120平,公摊面积50-60平米(包括电梯、走廊、墙体),高层住宅全部没有地下室。卫生间和厨房面积相对较小,户型也不好,但是房价确实便宜,我最看中的是它的低价格,根据装修的程度,实际成交也就1400-1800元/平的价格。
2019-02-13 08:57:22 回复

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
传递正能量!文明从我做起!

• 飞一般的感觉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关大众街区最不值钱,有些甚至1400每瓶方
流星
流星: 别胡说,没那么邪乎,我也要买房,买世纪园176平的房子,房主低于30万不卖。我计较了一下,比金水湾和中鹏便宜了70%,还是很合适的
2019-02-12 16:47:32 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 真的是1400,骗人小狗
2019-02-21 21:59:11 回复
流星
流星: 回复 飞一般的感觉:幸亏没30万入手,24万入手一套176平的很合适。
2019-02-25 08:38:04 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 176平的30万也说得过去
2019-02-25 18:28:47 回复

• 小头爸爸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高层房子公摊太大,电梯问题百出,卫生没有收拾,前几个月有住户发出的电梯入口处比厕所里还恶心,墙上黑乎乎的一片一片!位置靠近厂区,灰尘大,位置有点偏僻
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本原因以前这是学区房,现在三中搬走了,放假也跟着掉了!!!!
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 静思
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要灰尘太大,户型不好,公摊面积大。
  • sid235541637476287
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的大众街高层阳面要买131平米看房打电话19993780599
  • ゛蕾蕾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便宜是因为这个小区以前是有钱人住的大部分是酒钢领导,户型都很大,现在有钱人都搬走了!给钱就卖,所以价格就便宜!并不是所谓有些人说的污染大,嘉峪关住到哪里都一个样子!
  • 狗子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前住世纪园,确实经常有酒钢污染的那种烧焦味。
  • sid15343217501713
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人在大众街区有一套房子出售,131平电梯房!有意者电联我18293740380
  • 正在看电视
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是现在城市的发展趋势往南,大众街靠北。在加上三中搬走了的原因才导致房价下跌。房子的设施和布局还是可以的。房间宽敞明亮,等师范小学搬过来房价应该能上升点。
  • 知道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关有学区房,,扯淡
随风,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""