• st687569
楼主回复
  • 阅读:32813
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢的工资是越来越看不懂。越来越不透明。有了节日加班时就得给你把绩效工资减半。去外地时有驻外补助工资,就给你把加班工资取了。现在可好元旦和过年两个节日,我天天上班,一个加班都没有。找单位,都是胡扯八道不干活的闲人,还把自己气的半死。酒钢还是早点走吧。坑人还坑钱。伤了心了。
来自手机版

• l泡泡鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你可以和不加班的人的业绩工资做个比较呀,如果不加班的业绩也少了,那你也就没办法,如果没加班的业绩还是高,那你就要找领导问个明白啊,现在领导应该也不会胆子太大的!
st687569
st687569: 真没见过酒钢哪个领导胆子小的
2019-02-25 22:36:24 回复
qqid8174137
qqid8174137: 酒钢领导真没个胆子小的
2019-02-28 05:21:16 回复

• 小头爸爸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的工人能忍,去年一起外地公事,外出一天才补助的30块钱吃饭,没有食堂自己解决!因为在口岸饭比较贵,一天就吃两个牛肉面,早晨吃个大饼!我说你们怎么不要,他们直接叹气
爱情甜蜜的,没有我该怎么办

• st687569
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去过外地。补助是30一天,但是绩效给你发的可怜,算下来一个样

• l泡泡鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能怪你无能
st687569
st687569: 你厉害,你还不是在这个5线城市苟活呢!
2019-02-26 16:56:27 回复
OMG
OMG: 回复 st687569:没事。像他这么有能耐有本事的,绝对适合在宝乐迪当服务员
2019-03-01 00:43:50 回复
qqid8174137
qqid8174137: 酒钢职工好几万,都这样,这不是无能有能的问题
2019-03-02 10:22:03 回复
若如初见
2019-03-03 19:12:54 回复
  • 大世界装修公司
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲杂人员太多:可有可无。
最苦最累的永远是劳苦大众:无权者。
把闲杂人员清除了,招一批人,能减轻工人不少劳动量。
qqid8174137
qqid8174137: 对对的
2019-03-02 10:22:13 回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑呀坑
  • l泡泡鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你错了,我可不在五线城市,我在二线城市,只是老家那里的,所以没事也关注一下动态!
梦想天堂
梦想天堂: 幸亏还在地球上,你??逼
2019-02-26 21:07:14 回复
st687569
st687569: 那你老家还不是在五线吗,兄弟,我家就是二线城市,只是在这边上班。
2019-02-27 20:43:53 回复
零度空间
零度空间: 你这二线城市的牛逼人也时刻关注我们五线城市企业的工资水平啊,小伙子话不是这么说的,看你口气挺牛逼,咋还往天诚打听呢?
2019-02-28 08:58:53 回复
st687569
st687569: 兄弟不是我比牛,只是回复的人不低调。
2019-03-01 00:00:31 回复
零度空间
零度空间: 回复 st687569:哥们你误会了,我回复的不是你!!!
2019-03-02 08:27:42 回复
  • 娜娜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在酒钢的都开始降工资了
本人承接装灯业务,需要请联系我15393250663
  • 月光云海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
月月
月月: 不可能80块钱
2019-02-27 15:17:14 回复
st687569
st687569: 这种厂子早晚要倒闭。酒钢人说实话太傻。傻的还牛逼的不行
2019-02-27 20:45:47 回复
月光云海
月光云海: 回复 月月:有人因为没有插一个安全销,领导事后查监控发现了,就考核一万元,分两个月,每月5000元,酒钢工人的工资考核5000还能剩下80的都是工资高的
2019-02-27 22:03:36 回复
放纵洒脱
放纵洒脱: 安全考核就别拿出来说了吧,人命重要钱重要?安全销不插会有啥后果不说你也知道,就当花钱买教训,花的多记得牢
2019-03-01 17:36:33 回复
月光云海
月光云海: 回复 放纵洒脱:开车闯红灯没有造成后果扣三分,罚款两百。闯红灯撞死人了造成严重后果的就该倾家荡产的赔偿就赔偿,该坐牢就坐牢。凡事有个适度的问题,法律也讲究量刑,不是说你手握权利就可以滥用。如果我们的国家和社会可以对公民随意提高处罚标准的话,那这个社会也就充斥着白色恐怖了。
2019-03-02 09:55:26 回复
  • l泡泡鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没本事就不要抱怨,要么就去找领导理论,厉害点,领导肯定怕,
st687569
st687569: 你个土逼。你去二线城市还是个农村人。嘉峪关还不如我们市区周边的那里的县城。
2019-02-27 20:47:49 回复
qqid8174137
qqid8174137: 回复 st687569:不要攻击农村人,定点攻击就好了
2019-03-02 10:23:52 回复
  • l泡泡鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
约不吭气,领导越放肆!一个工人,不知道你们怕啥呢,莫非得罪了领导,领导还能给你个办公室做吗?已经最底层了,不知道怕啥呢
  • 鼬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢,呵呵,算了吧,看看厂区里80,90后有多少人了,有多少年轻人能一直呆着?工作脏累差,工资少的可怜,考核还又多又重,领导一年背不上一个考核,工人考核那就提不成了,赶紧散了吧
  • l泡泡鱼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这种垃圾活该被宰割,没本事就悄悄的干,牢骚还挺大,有本事就辞职。谁也没把你栓到那里!
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复戾气挺重啊,论坛里大街上动不动就把别人比作垃圾,年轻人作风,动不动让工人去找领导理论,年轻人作风,动不动就辞职,一般都是一人吃饱全家不饿的,还是年轻人作风。没事又是几线城市的,也是年轻人爱说的,生活在几线有那么重要,重要的是兜里有几两银子,蹲在一线看大门还不如5线悠哉呢。 生活而已,人家也就发发牢骚,有建议给个建议,没建议看看就完了,淡定
2019-02-28 12:39:30 回复
OMG
OMG: 回复 流浪小男孩:你和一个35的光棍汉较劲好吗
2019-03-01 00:45:54 回复
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 OMG:好吧,我也淡定,生活不易,各有各难,互相多点理解吧
2019-03-01 12:10:59 回复
l泡泡鱼
l泡泡鱼: 回复 流浪小男孩:我月薪两万多,不算高,因为我的水平只能挣这点,不过我从来不抱怨,我在不断学习,不断提高自己来获取更好的工作,得到更大的回报,这就是现实,没办法,因为我爸不是李刚,所以我懂的抱怨啥问题都解决不了!
2019-03-01 13:10:06 回复
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 l泡泡鱼:那说明你个人知道要在知足中寻找不足,提升自己,我们一般对自己都有这种要求,但是不能要求所有人都是一模一样,每个人生活的环境和心态不一样的,所以对待这种事的处理方式也会不同。个人建议,还是要学会控制和运用自己的情绪,送你一句话话吧:怒中之言,必有泄露!共勉
2019-03-01 14:10:28 回复
  • 火坑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点去山东找王酒生,不锈钢都快跑光了,听说为了防跑,要降基层工人工资给主操以上领导涨工资了,
  • 公民。工人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢厂人跑完了,那边岗位就腾空了,我们正好可以去,对吧?
↖在、路上→
↖在、路上→: 增人不增资啊哥们,自己想吧。
2019-06-18 17:34:18 回复
  • 流星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主挺幸福的,好歹也有个加班费,你到底是炫耀呢,还是咋回事,我听说酒钢没有几个加班给加班费的,听说只由操作岗等少数岗位给加班费,那些节假日和早晚都加班而没有加班费的人多得是。楼主你就别炫耀了,楼主你考虑考虑酒钢广大职工的感受好吗?
  • 知道
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泡泡鱼,,,很鸡巴白痴过
随风,,
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位是有制度的,找单位综合员咨询,希望对你有帮助!
  • 公民。工人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,首先,要对得起这份工资和自己,付出多少,得到要付出更多的,明白吗?再有,虽说文化经济要发达,不是只看工资数字多就好,别忘了,我们的国情,社情,省情,市情,人情......
  • 专业改修各种灯具,
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底层工人不看工资看啥,没有工资靠什么养家,其他的就算他们关注了,操劳了,又能怎么样,抵得上养家重要吗,那不现实,所以底层工资也是工人最关注的,以上就事论事。不喜勿喷
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""