• PHP
楼主回复
  • 阅读:57758
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

洗完澡在没有任何公告和没有任何人提醒的情况下拿了一套一次性的浴服.后面洗完澡去拿一次性浴服被领班刘兴亮拦下不让拿,我说我不知道一个人只能领一件一次性浴服,我现在还光着身子你让我怎么办?他说我管你怎么办,后面还说了我是脑残的一些话,当时我非常气愤,我说你怎么说脏话,我要找领班投诉,他说我就是领班,你找我投诉我好了。在无奈之下只有回家.这个企业养着这样的一群人,这个地方真的不建议你们再去了,花钱找气受!

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
传递正能量!文明从我做起!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵,一般人去不起

• 王娟美容院院长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的服务谁还敢去,哪天在光着出来

• 三少爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人去的地方 不了解
  • 小头爸爸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不舒服去一次就不去了呗,没必要发牢骚
plice
plice: 这是服务态度的问题,既然不让用,为什么不提前告知
2019-03-12 22:45:15 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 旅游者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样差的服务态是不会去了,干什么都不要太牛了那样这个单位迟早会关门的。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说很火,如果是这样的服务,那能火起来吗?
世界太不良,还是去放羊
  • 记不住密码
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人没去过水立方,也不知道他们的流程。
按理说、按常识说一次性的衣服应该是有限制的,不是想拿几套都可以,毕竟它是有成本的。
其次:楼主说的“洗完澡在没有任何公告和没有任何人提醒的情况下拿了一套一次性的浴服.后面洗完澡去拿一次性浴服被领班刘兴亮拦下不让拿,”,搞不明白是楼主洗了两次澡?前面的“洗完澡”拿了一套;“后面洗完澡”又要去拿一套,结果被“领班”制止了,要是这样还是觉得应该节约,洗澡的时候用一套足矣!楼下的,你说呢?
万马奔腾
万马奔腾: 有道理,一次性的东西就应该节约使用  
2019-03-15 19:35:56 回复
独倚
独倚: 你说的不错楼主就是占便宜,占惯了,
2020-08-26 12:37:20 回复
  • est594bb
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费有些高啊
  • guest35114457
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道楼主洗一次澡要几套浴服,是不是有便宜不占就睡不着觉
  • S.Y Tomorrow
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然在里面充了卡,实话说里面浴服领取处的工作人员确实态度差,之前工作忙把父母送进去,父母出来后反馈浴服那块的工作人员态度非常差,不给浴服。后面自己带着父母去了一次,男宾部浴服领取处工作人员掉个脸站在那边态度非常差。进去的时候是饭点把衣服换了去取浴服,不给。让我洗完澡再来取态度非常差,现场让我怼了,“你们有流程可以用礼貌的方式,礼貌用语提醒顾客,我进来是消费的不是看你脸色的”。不知一家标榜星级酒店的服务场所为何会雇佣这样的工作人员,老板家小舅子?   
PS:进门前营销在那边推销办卡,之前过年充的卡钱不多了,想着因为工作接待多,这次消费出来把剩余的钱花完再办个5000-10000的卡,这服务,确实不会再办了。外面来个客人带着去真怕丢嘉峪关人的脸。

也请水立方的经营者能认识到这些问题,不要硬件很硬,软件却很软。心底说希望水立方能办好,也是嘉峪关的一张名片。有外地来嘉的亲朋客户我们作为本地人还是觉得水立方是一个非常能拿得出手的休闲地方。
小野马
小野马: 说的好
2019-03-14 22:03:02 回复
  • 小野马
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关人真没见过世面  哎   这么垃圾个水立方  都感觉多高级一样   去外面看看人家那水立方水上乐园  便宜好玩服务好  我也是嘉峪关人 不是说  真的垃圾
autyke
autyke: 你是嘉峪关人你见过世面好了吧?
2020-08-29 23:50:33 回复
好看的皮囊千篇一律  有趣的灵魂万里挑一
  • 无为
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带同事去过一次,再没有去第二笔的欲望了
寂寞别回头
寂寞别回头: 你还是太穷
2019-03-20 11:09:02 回复
寂寞别回头
寂寞别回头: 对不起,评论错位置,本来评论人家的,点错到您这,对不住,再说一声,对不起
2019-03-20 11:10:55 回复
  • 见不惯你屌的样子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像敲鼓一样,刚开业还行,鼓声在一直下降
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女宾部的工作人员还都挺好,至少没遇上你们说的那些情况。
  • 彼岸花开
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业态度很重要啊!里面管事的估计都是南方老板带来的,牛着那!
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 6Av点VIP
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 诚聘精英
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论在哪里 ,请务必遵守规矩!!!
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
………………
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 独倚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得您特别搞笑,是不是你觉得你洗十次澡就应该给你十次衣服?别人穿啥?不管什么东西大家都要克制去用,你觉得不好,可以别去了,但是别在这搞笑可以吗。看出了你的素质。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布