• 嘉峪关天汇华奥汽车
楼主回复
  • 阅读:5902
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋天孩子就要上1年级了,对于即将成为小学生家长的我,紧张又兴奋,孩子户口在建林街,建林街离五一路小学挺近的,理想的是想去这个学校。但是往年建林街都是在大唐路小学的规划范围内。不知道今年是不是一样还是规划在大唐路小学,也想问问大家,大唐路小学和五一路小学哪一个评价更好一些?

• 吉泰商贸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议就近读书即可
嘉峪关天汇华奥汽车
嘉峪关天汇华奥汽车: 就近就是五一路小学,但是很有可能会划片到大唐路小学。
2019-03-20 12:16:56 回复
吉泰商贸
吉泰商贸: 回复 评价有礼:那就没办法了,划片不知道怎么划的,烦人的狠,我们离实验中学很近,但是中学划片也到五中了。刚开始误解你的意思了,我以为你要比较两个学校那个好呢
2019-03-23 20:07:48 回复
本公司主营办公家具系列产品、公共设施产品及各种异形件均可订制,2019年办公家具政府采购定点供应商。欢迎有需求的企事业单位及个人咨询。电话:18193788188  

• 键盘侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子户口在昌明街,上小学划在逸夫小学应该没啥大问题吧

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""