• 你小叔的二舅
楼主回复
  • 阅读:23003
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是阳光金水湾的一名普通住户  本小区有着全市最高的物业费  服务质量却不尽如人意。 小区物业费的支出从来没见公示过 ,广告位的收益也不知去了哪里! 为了方便 中午开车回家吃口饭  出来停车费得四块甚至八块。说是要成立业委会  也以种种原因搪塞。最近更为过分的是  单元门口垃圾堆成了山  臭气熏天  四五天了无人问津  我打电话问过物业和工作人员  告诉我垃圾车坏了(如此荒唐的回答) 这样的回答让人哭笑不得。我希望大家齐心协力共同维护自己的合法权益 也希望有关部门介入替老百姓主持公道  谢谢大家

• 平常心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么就把物业费降下来要么就别找理由
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 我看人家别的小区 一年物业费几百块 虽然配套设施没有我们小区的好但是服务质量很不错 按时清理垃圾 停车费也便宜
2019-04-05 16:06:24 回复
平常心
平常心: 就是一年物业费顶人家5年的
2019-04-05 16:07:40 回复
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 不止 我一年物业费两千七百多
2019-04-05 16:09:19 回复
平常心!

• 微澜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业费高,合同上写的人车分流就是小区地面上车来车往吗,小孩子都不敢放开自己玩,一点都不安全
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 往往进出的都是金水湾各种领导的车
2019-04-05 16:07:40 回复

• 人在旅途
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是有钱人惯的!
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 有钱没钱 这是自己的合法权益吧 谁的钱都不是大风刮来的 那些有钱人也一样吧
2019-04-05 16:52:40 回复

• 快来看上帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾既然收了那么高的费用就应该提供这个价格的服务!不管人家住户有没有钱这人家的权利!
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 就跟我们上班做生意一样, 干多少钱的活 人家付给你相应的报酬
2019-04-05 18:11:50 回复
  • 撸啊撸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个垃圾还算少的,我们门口垃圾,比你这个还要多
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 每个单元门口都是
2019-04-05 19:10:47 回复
  • WXIDuAbA72Qg7551
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是太糟糕了??
  • 梦想天堂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是镇府监管部门不给力
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 12345好使吗?
2019-04-05 20:40:44 回复
sid15496140902469
sid15496140902469: 都是串通好的,政府部门不作为,所以导致物业企业只知道收钱不干活。还口号喊的响的很。
2019-04-06 11:18:48 回复
波澜不惊
波澜不惊: 回复 百姓:谁跟谁串通 的,怎么串通的?他们串通的目的是想把我们业主都熏死么 ?
2019-04-08 11:11:54 回复
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 雄帮主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下,做个声援。最终还是政府不作为,领导的事是事,老百姓的事吗那还叫事吗
你小叔的二舅
2019-04-06 08:49:03 回复
  • 小倩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们组织一起去找物业吧,让他们给我一个实质性的说法
你小叔的二舅
2019-04-06 08:49:11 回复
小倩
小倩: 回复 你小叔的二舅:我去问过已经回来了,他们给的最后时间是周一解决
2019-04-06 10:52:23 回复
宁愿忙碌的奢侈,也不要空虚的贫穷
  • 萌小萌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关物业,既然归市上,就统一一下,都弄好啊!
你小叔的二舅
2019-04-06 08:49:21 回复
家和万事兴!
  • 一生之约J.N
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一个样子!我还以为我家楼下的没处理了
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 整个小区都是这样
2019-04-06 13:33:37 回复
  • 麦田里的守望者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里的垃圾风一吹马路上全是垃圾。环卫工人太辛苦了
  • 贝勒爷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
传递正能量!文明从我做起!
  • |〓 |
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这瞎叫啥?不行换物业!业主团结起来,都不交物业费,我看看物业急不急
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 什么是瞎叫?不会说话你可以不说
2019-04-08 10:43:06 回复
波澜不惊
波澜不惊: 等换了物业公司,你就知道好不好了。
2019-04-08 11:10:30 回复
  • WXIDuAbA72Qg7551
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们交那么高的物业费,如果真的硬件设施齐全物业积极为业主服务,我们就认了,可是现在真的很糟糕,昨天我去物业,她们说会马上处理的
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 马上马上 垃圾在门口堆了一个星期
2019-04-08 10:43:44 回复
  • 诚聘精英
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找业主代表,和物业谈判!不行就换了他!!!
波澜不惊
波澜不惊: 回复 你小叔的二舅:成不成立业委会和物业公司没有半毛钱的关系,只不过业主里面有没有牵头做这个事儿的人,成立业委会是社区和政府主管部门的事儿,物业公司沾不上边。
2019-04-08 11:09:30 回复
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 休息了去社区具体问一下
2019-04-08 12:25:28 回复
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!
  • 狼毒花
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生费、垃圾清理费的作用此时已不起作用了。哈哈哈哈哈哈哈哈
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 这事也没人管 哪怕是你物业出来说句话 希望广大业主们可以理解一下 连个屁都没有
2019-04-08 10:46:02 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • hulda??  闫尔桐?? ?
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光小区里面,门口的商铺门前也一星期没人拉垃圾了,都快成垃圾场了,商铺的物业费更不知道是干嘛的,还那么高
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 只拿钱不干活
2019-04-08 10:47:27 回复
  • 波澜不惊
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再别没事儿找事儿了,我也是金水湾的业主,环境卫生一直不错,垃圾清运也很及时,据我所知物业有自己的垃圾压缩车,全嘉峪关市有自己垃圾压缩车的也就咱们这个小区的物业一家。最近确实是垃圾没有清理,我到物业也了解过了,不能说物业没责任,但是跟政府主管部门也有责任。嫌物业费高的,当时买房子时候就别买呗,去看看嘉峪关其他小区的绿化、景观、基础设施设备能和金水湾比的有几个。电梯、楼道、地下车库我认为保洁做的很不错,至少作为业主我感到很舒心。你们去嘉峪关其他小区看看,去看看一年几百块物业费的小区是啥样子,我们的小区是什么样子。 看待问题要全面、公正、客观。还有,小区有没有业主群,谁给我说一下群号,我也想加进去。。。
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 并不是没事找事 我也没有否认物业做出的成绩 但是 我认为 我花了钱 就应该得到相应的服务
2019-04-08 12:28:05 回复
狼烟
狼烟: 楼道里的感应灯一个月都没有修好?物业拖拉的事还少吗?
2019-04-08 19:22:05 回复
Mr.Qin
Mr.Qin: 你就喷吧
2019-04-09 12:38:33 回复
  • 悍灵将
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾的物业都在小区门口收停车费呢,哪有时间给你清理垃圾箱呀,哈哈,自己买房,回家停楼下还得交钱,真是土豪待遇呀,还好现在还没开始流行进出门给保安给小费的习惯。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""