论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 锦年
楼主回复
  • 阅读:17034
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么直线行驶的路线上要有井盖?
为什么加减档的地方是单行道?
为什么有人挂科后要下来换座位再把学员拉回去?
为什么机器人应试考试这么死板?
诶~科三好难考
前面的车挂了,路被占了,没能及时按机器人的指令操作,我也就挂那了

• 小瓶子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神问题

• 易高全屋定制家具
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事其实并不难,难的是自己!!!
全屋定制家具,品质衣柜,橱柜,酒柜,鞋柜,品质家,选易高!!

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是注意力不集中
传递正能量!文明从我做起!

• 锦年
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是个单行道,有考生挂了,他们就得下车换座位,让安全员拉回来,他们的车横在路上,请问怎么按指令加速啊,如果是双车道,我也就变更车道了,关键是没有啊,你不按指令就操作就挂了,机器才不会管你前方是什么车况呢,我觉得能不能先开到不会影响他人的地方去,你们再换也行啊,这样根本没办法,遇到了就只能怪自己运气不好了吗?但是考试机会毕竟有限,又不是免费的啊。
6533401: 不要问为什么有这些问题,要掌握怎么解决这些问题,心态放平和??
2019-04-13 07:33:37 回复
  • 大漠苍狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学得不扎实,考不过正常别吃不上葡萄,就说葡萄是酸的,找自己原因,我们一个车上的学员都是一把过,科三有啥难的。
锦年
锦年: 你当然厉害了,你们车上的学员都是一把过,你还可以帮有需要的学员过科三,可以帮忙问问,厉害厉害,什么平时给教练给些好处,教练就会对你格外用心,我就是吃不到葡萄了,但我是正常蹦的,不像是有些人专捡漏
2019-04-09 19:58:26 回复
明天会更好
明天会更好: 我就是每科都一把过??
2019-04-10 22:27:41 回复
锦年
锦年: 那你是挺厉害的,但毕竟是少数吧,你应该是去模拟场地了吧,要不然或许是八大驾校的学员,可以在考试场地里跑圈吧,我之所以回复这位(应该是先生吧)之前的话,是根据这位之前的一些评论发言做出的,对于凭自己真本事考过的人本人还是很佩服的,当然也希望大家最好都能一次性通过,希望大家不要有所误会
2019-04-10 23:08:46 回复
锦年
锦年: 我科一科二也是一次性通过的但是就是科三说不成啊,我们教练其实觉得我练的挺好的,但是就是考试啊??,这个我打心底里肯定也希望自己能一次性通过啊,可是事与愿违啊??,我也去模拟过场地的,这次也都快跑完了,发生这种事情我也就只能算自己运气不好了,希望大家能体谅这种功败垂成的心情??,还有大家如果对于科三考试有什么感觉比较重要的地方,希望可以多多留言,为我们这些曾是天涯沦落人的小伙伴们提供一些的线索,提高一些通过率,本人在此就先代表大伙谢谢大家了
2019-04-10 23:26:10 回复
  • ╰つ゛蕾蕾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在油水少了,所以想办法让你挂科!
锦年
锦年: 我就是觉得为什么呢,直线行驶的话本来考生就是比较新手,你在哪弄一个井盖都行啊,为什么非要在直线行驶上呢,诶,真的像是趁你病要你命,如果是没有熟悉场地的人,真的会比较蒙圈
2019-04-10 15:22:04 回复
  • 玄关
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说你运气不好
锦年
锦年: 也只能是这样了,就是吐槽吐槽,毕竟不管可能会有多少考生觉得一些坑,规则也是不会改变的,作为一没钱没势的小老百姓也就只能认命了,就祈祷下次能运气好些吧??
2019-04-10 23:02:47 回复
6533401: 回复 锦年 :运气和自身努力都离不开,还是努力成分多些,心情一定放开,不要患得患失。相信自己只要努力了(总结经验,吸取教训)终有回报。
2019-04-13 07:44:08 回复
  • 锦年
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然有一句话想说,驾考路途多艰辛,古来征战几人回(可能不太押韵)希望大家看看就行了,加油,共勉
6533401: 楼主考证心情我是感同身受。17年九月科二终于通过,赶上科三改革,10月份起天天跑工业园区练车。一周一次慧海熟悉考试场地,11月底约考,考前一天600元模拟两次,两次八圈模拟只通过两圈,问题很多,我觉得这是非常好的事情。如果模拟顺利通过,不一定是好事,没有遇到突发问题,不意味考试也有这个好运气啊。模拟期间多和安全员请教,可以了解所有可能遇到的突发问题及应对办法注意事项,多和考完的学员沟通,熟悉流程,知晓他们成功或失败的心得,做到心中有数,晚上自己把问题整理在纸上,第二天考试前还在抓紧时间问安全员一些没把握的问题,,结果考试一次通过,也是科三电子考改革后我们驾校通过第一个,,所谓历尽风雨终见彩虹。以上只是我个人的一点感受,希望能对楼主有一点点帮助,相信楼主,加油??????
2019-04-13 07:30:07 回复
  • 吉泰商贸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续再加把劲,多练练将来开自己的车车也就如鱼得水了
本公司主营办公家具系列产品、公共设施产品及各种异形件均可订制,2019年办公家具政府采购定点供应商。欢迎有需求的企事业单位及个人咨询。电话:18193788188  
  • 百合
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技术加运气的考试,真的会有像你说的这些状况发生,祝你下次考试好运连连
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""