• 大人
楼主回复
  • 阅读:13468
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于2018年购买中天置业新华城苑一套住房,2019年1月完成全部装修,卫生清洁,14日楼上暖气管爆开,渗漏至我家,造成我家不同程度损失,因为楼上没有装修,没有改动暖气管路,所以最终由中天置业出钱,寓嘉物业出面找人进行维修善后,我当时出具了一份协议,事发后到寓嘉物业刘经理处进行协商时,给我回复协议中部分不认可,刘经理(跷二郎腿,背仰办公椅)开场白:你们看,就这样,不能接收就追诉你们的法律权益去,我问:不认可的理由,刘经理:不知道,上面给我的回复,我问:是谁,我去问问,刘经理:不用,电话问,电话通后,我接后自我介绍,话音未落电话里的王经理就极不耐烦的説:你就说你什么事吧,此次协商就此结束,匆匆说定2019年5月1日前完成修复工作,交付我们验收,可是截止今天2019年4月14日没有工人来进行修复。我试问一下,中天置业是酒钢产业之一,在嘉峪关房地产就像一个金字招牌一样的存在,现在出现问题,你们的解决方式就是如此?你们销售部的王经理(电话中)作为一个销售人员,与人对话连基本的礼仪、礼貌都没有,平时又是如何能做销售工作的?你们的物业经理为什么工作量那么大,以至于寓嘉物业刘经理每次对话不超三句就说忙着呢,(装修时因为我们不清楚烟道设计,我去物业询问,刘经理在接打电话,我耐心等待,刘经理稍停电话,大概问了我什么事情,就一个打发拾荒者的手势示意我出去)王经理、刘经理你们平时都是这么盛气凌人对待别人的吗?你们生活中、家里不遇事?别人也都是这么对待你们的吗?你们是混的牛气,我们是普通老百姓,没什么人脉,可这房子是我们一分钱没少花买的,不是你们施舍给我的,凭什么这样欺负老实人?这么不尊重我们?现在我要求中天置业给予我此次房屋修复问题尽快给出一个正面、有效、有时间期限的回复。
来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉
传递正能量!文明从我做起!

• 财神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,楼主用最怂的语气说着最生气的话,这就是老百姓的悲哀啊!我同情你,但是我也没有办法帮助你!精神上支持一下你吧!
大人
大人: 真的是现在老百姓太可怜了
2019-04-15 10:44:50 回复
大人
大人: 真是越想越觉得悲哀至极,如果事发当时,我们是有一定社会地位的人,他们会是这个态度吗?当你看着你刚刚新装修好的房子,就变成水帘洞的时候,到后面一系列的事情,到今天为止无人问津,我们一再的忍让,只求修复好,只是换来无视。
2019-04-16 00:17:12 回复

• 静思
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对比东兴嘉园和南湖学府,你就知道中天置业早已被市场淘汰。

• 萨瓦迪卡!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国企的??病
  • 诚聘精英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会不能做讲道理的老实人,要做坐在引擎盖上骂人的社会人!!
大人
大人: 真是,从小我们受到的教育都是多读书,讲道理。结果到了社会,我们发现。最讲道理的那个人,总是被欺负
2019-04-15 14:59:04 回复
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!
  • 五岳散人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求楼主曝光职位,名字,让他们领导都进来认领一下!多大的职位啊,小小物业经理也敢如此无法无天!去他办公室门口拉个条幅,让他明白明白~
  • ゛蕾蕾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就是认为自己有钱,有后台,然后用人民币结交些当官的就以为自己了不起!这就是中国现状!西安利之星奔驰就是例子!
大人
大人: 这些高管你们今天这样牛气,在嘉峪关你们混的好,人脉广,办事不愁没人巴结,出了市出了省呢?你们今天不遇事不代表以后不遇事,你们自己又当如何自处?
2019-04-16 00:10:58 回复
  • 从头来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多搜集有力证据,适时到政府找说法。另外建议你买个家财保险,为自己保个底。
五岳散人
五岳散人: 已经来不及了吧?保险不都是装修好买的吗?
2019-04-15 18:33:55 回复
大人
大人: 我们还在高兴一个毛墙毛地的空房间,经由我们半年的努力,下班之余跑市场挑材料,陪着工人干活,到最后的卫生都是我们自己一遍遍搽出来的,可是怎么一到他们眼里就什么都不是了,一个家一套房子是我们多少心血,是我们几十年的积蓄和老人的资助才有的,可是在他们眼里却一文不值,一个电话就可以说清楚的?就算如此,我们也是退步,只求修复,但是到今时今日,也还是没人管没人理,这样要把人欺负死啊。
2019-04-16 00:06:31 回复
  • 快来看上帝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,但是做为普通老百姓真不知道如果这样的事发生在我们自己身上应该找谁来处理解决!难道就只能在网络上发发贴么?
大人
大人: 真的是无奈之举,如果事情可以解决,我们何苦用这样无能的方式
2019-04-16 07:26:05 回复
  • 审判员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,看着真心酸,又是仗着店大欺客,投诉吧,不信没有人管
  • 华尔街牛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘建刚,那就是个混日子的,每天只想着拍领导马屁,那会管业主的死活,寓佳物业本是服务部门却牛的像管理机关一样
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 鼬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的金字招牌早就被蛀虫毁了
  • 边城暮雨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国文化表达的很清楚:“草民”“贱民”。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""