• 大人
楼主回复
  • 阅读:12854
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于2018年购买中天置业新华城苑一套住房,2019年1月完成全部装修,卫生清洁,14日楼上暖气管爆开,渗漏至我家,造成我家不同程度损失,因为楼上没有装修,没有改动暖气管路,所以最终由中天置业出钱,寓嘉物业出面找人进行维修善后,我当时出具了一份协议,事发后到寓嘉物业刘经理处进行协商时,给我回复协议中部分不认可,刘经理(跷二郎腿,背仰办公椅)开场白:你们看,就这样,不能接收就追诉你们的法律权益去,我问:不认可的理由,刘经理:不知道,上面给我的回复,我问:是谁,我去问问,刘经理:不用,电话问,电话通后,我接后自我介绍,话音未落电话里的王经理就极不耐烦的説:你就说你什么事吧,此次协商就此结束,匆匆说定2019年5月1日前完成修复工作,交付我们验收,可是截止今天2019年4月14日没有工人来进行修复。我试问一下,中天置业是酒钢产业之一,在嘉峪关房地产就像一个金字招牌一样的存在,现在出现问题,你们的解决方式就是如此?你们销售部的王经理(电话中)作为一个销售人员,与人对话连基本的礼仪、礼貌都没有,平时又是如何能做销售工作的?你们的物业经理为什么工作量那么大,以至于寓嘉物业刘经理每次对话不超三句就说忙着呢,(装修时因为我们不清楚烟道设计,我去物业询问,刘经理在接打电话,我耐心等待,刘经理稍停电话,大概问了我什么事情,就一个打发拾荒者的手势示意我出去)王经理、刘经理你们平时都是这么盛气凌人对待别人的吗?你们生活中、家里不遇事?别人也都是这么对待你们的吗?你们是混的牛气,我们是普通老百姓,没什么人脉,可这房子是我们一分钱没少花买的,不是你们施舍给我的,凭什么这样欺负老实人?这么不尊重我们?现在我要求中天置业给予我此次房屋修复问题尽快给出一个正面、有效、有时间期限的回复。
来自手机版

• 五岳散人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主申诉,让这些房地产老板出来看看~买的时候说的天花乱坠,遇到有一点小事都推来推去~世道啊……
大人
大人: 推诿扯皮,一说这个事情和他们都没有关系,他们只是帮忙,他们都是站在道德制高点上的,我们反倒是那讨厌至极之人,你说说这是什么世道。
2019-04-15 23:11:31 回复

• 布  衣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔驰漏油,路虎挨打。你家漏水,只能怪咱们没有研究生学历。可咋整?
大人
大人: 我的天呐,这是什么世道
2019-04-15 23:05:45 回复
在这个满大街都是聪明人的年代,我们做的唯有专一,专业一丝不苟

• 石月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客 感觉酒钢中天置业就是驴粪蛋表面光  酒钢的金字招牌就是让这些高管给败坏了!
大人
大人: 酒钢天天在讲改革创新,天天大会小会不断,那这些高管又在做什么?以这样的做事处事方式,一个中天置业又能走多远走多久?没有酒钢的强大后盾,中天置业又能撑几天?中天置业在市场中被水淹,你们这些今日的高管明天又将如何?
2019-04-15 23:18:18 回复

• 俞小夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车事件告诉我们,不要跟流氓讲道理,直接撒泼打滚估计还奏效
大人
大人: 投诉无门啊,官官相护
2019-04-15 23:21:22 回复
想到幸福,甜到悲伤
  • sid15553705942389
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢中天置业,一听是酒钢的,谁还敢惹呀,这么大的企业,甘肃省一流知名企业,中国500强。哎老百姓咋办啊。
大人
大人: 一个企业,管理层的人连人都不会做,如何做好事?高管事都做不好,企业如何做好做强?没有企业的发展壮大,你们这些高管还能高几时?
2019-04-15 23:39:35 回复
  • 李菊福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主曝光
润泽公馆
  • 冨 贵 在 天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主维护自己合法权益
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护自己的合法权益
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 阿普拉拉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当年也差点买了
  • 华尔街牛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古什么样的领导带什么兵,有某某那样牛叉的混混领导能带出啥好人来,酒钢危咦
  • guest35114457
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弱弱的说一句,这个事吧,你得坐到王经理办公桌上讲道理
  • 红线
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主维护合法权益!
二维码

下载APP 随时随地回帖