• 不过转瞬
楼主回复
  • 阅读:8443
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4*20周六17*40,在嘉峪关市南图书馆,也就是酒钢三中新校区门口,十字路口处,一辆九路车在站点停着,本人高三学生刚放学,就拼命往站点跑(因为九路比较慢,可能二十分钟才来一趟不想错过。)这时一辆蓝色商务车(牌号和车型没看清)在我旁边减速并且摇下了右车窗,司机是位阿姨,好像在跟我说些什么,但我和她又素不相识,(我猜测因该是怕我坐不上公交车想要顺路带我一程)但我带着耳机没有听清。最后追上了公交车,而她也就走了。
虽然我和这位阿姨没有任何交集,但我还是想感谢她的好心。这世界上好人还是比较多的,高三紧张压迫的学习生活之余我真的感到很暖心。在这里真心谢谢这位阿姨啦!您最美!
来自手机版

• 偃仰啸歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个懂得感恩的好孩子,善于发掘生活中的点滴。立德树人,今年高考你一定会考上心仪的大学的。

• 诚聘精英
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞??!!!
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量满满
传递正能量!文明从我做起!

• 花慕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她想说的是在路上别带耳机,很危险的??(??ω???)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • sid15549952032998
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这位素不相识的女士点赞,也为你的感恩点赞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""