• 人心叵测。
楼主回复
  • 阅读:88498
  • 回复:333
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

整整一年,终于等到了法院的执行消息。去年2月份,同事说倒个三千的账借走了信用卡,结果透光了差不多三万的卡,出于同事的信任,都没有要一分钱的利息,并且同意分期还钱。但各种理由各种借口拖了半年,我求爷爷告奶奶好话说尽,聊天记录太多就不发了,最后说的卖完房子就还钱,扔下一句要是等不住就让法院拍卖房子去,然后辞职跑路。
一个月后发现房子有人住,去问才知道房子已经被他妈和他姐夫给卖了,然后给我了他姐夫家的地址让我去找。他家人直接翻脸说是他们的房子,他姐夫当着我们的面给道上的人打电话,问我们混哪的,然后冲过来打人,我们只想要回属于自己的血汗钱啊,欠钱还钱不是天经地义吗? 
去年家里有病人急性肾衰竭,看病也需要钱,我工资也只有三千多,根本想不到突如其来三万块钱的账,当时对我们来说意味着什么,每个月工资还完信用卡,别说吃喝,还要借钱去看病,但现在的生活在嘉峪关在线朋友们的帮助下,步入正轨也慢慢好了起来。
为什么卖了四十万的房子,可以去旅游,可以去买车,欠的三万块还不起。为什么这么光明正大的转移财产,理直气壮的不认账。都是酒钢工人,都知道在酒钢想挣点钱有多不容易。嘉峪关不大,希望大家看到这家人的时候,不要太善良,人心隔肚皮,有些人他可能不一定是人。希望大家多转发帮我把帖子顶起来,让更多的人看到。最后希望他家人拿着卖了房的钱,花的开心。

下面就是他家人对我说的话。

• ゛蕾蕾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这种人跟畜牲没区别!
gHhJj㊣
gHhJj㊣: 事实不清,不要妄加评论,谢谢,此事已联系警察处理
2019-04-26 19:53:25 回复
093: 回复 ■■埜■■㊣?8经:事情哪里不清 有什么诬陷的地方 你说出来可好 如果你有理我们会帮你撑腰 相信你也不是那种敢做不敢承认的小人 快 说出来
2019-04-26 21:52:55 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""