• 人心叵测。
楼主回复
  • 阅读:88501
  • 回复:333
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

整整一年,终于等到了法院的执行消息。去年2月份,同事说倒个三千的账借走了信用卡,结果透光了差不多三万的卡,出于同事的信任,都没有要一分钱的利息,并且同意分期还钱。但各种理由各种借口拖了半年,我求爷爷告奶奶好话说尽,聊天记录太多就不发了,最后说的卖完房子就还钱,扔下一句要是等不住就让法院拍卖房子去,然后辞职跑路。
一个月后发现房子有人住,去问才知道房子已经被他妈和他姐夫给卖了,然后给我了他姐夫家的地址让我去找。他家人直接翻脸说是他们的房子,他姐夫当着我们的面给道上的人打电话,问我们混哪的,然后冲过来打人,我们只想要回属于自己的血汗钱啊,欠钱还钱不是天经地义吗? 
去年家里有病人急性肾衰竭,看病也需要钱,我工资也只有三千多,根本想不到突如其来三万块钱的账,当时对我们来说意味着什么,每个月工资还完信用卡,别说吃喝,还要借钱去看病,但现在的生活在嘉峪关在线朋友们的帮助下,步入正轨也慢慢好了起来。
为什么卖了四十万的房子,可以去旅游,可以去买车,欠的三万块还不起。为什么这么光明正大的转移财产,理直气壮的不认账。都是酒钢工人,都知道在酒钢想挣点钱有多不容易。嘉峪关不大,希望大家看到这家人的时候,不要太善良,人心隔肚皮,有些人他可能不一定是人。希望大家多转发帮我把帖子顶起来,让更多的人看到。最后希望他家人拿着卖了房的钱,花的开心。

下面就是他家人对我说的话。

• ?king
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
继续催法院给你执行吧    你这样在去家里要钱 小心哪天上头了   把自己干进去了  ······  欠钱不丢人   好好说的  分期还 还是咋弄呢          你起诉之前到法院执行前   人家说白了  卖了就卖了      执行的事  你懂的    一月给你还一千 人家都没事    
爱笑的猫咪
爱笑的猫咪: 欠钱是不丢人,欠钱不还那直接就是丢祖宗的人,这家人的嘴脸是可以好好说分期还的?我瞅着不像。
2019-04-26 14:35:24 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 爱笑的猫咪:分析的很到位么。。
2019-05-26 16:21:53 回复

• ?king
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
此事有蹊跷!!!!  如果是楼主出借牟利赚利息为目的的话   我觉得  对方姐夫 可以直接去起诉了     !!!!!!!  带团伙闯入要账  已经违反法律了     !   如果不是的话    建议联系张某本人。 两万三又不是多钱   一月两百三  几年也就还完了!!!!!

打击高利贷!!!! 要给我借高利贷  我事不会还的    哈哈
093: 我觉得你应该好好看看聊天记录和判决书 借了多少人家就要多少 你告诉这是高利贷?大姐夫家亲戚吧……
2019-04-27 10:52:34 回复
?king
?king: 回复 093:对于你这种见人就咬的    我觉得活该!  你自己也说法院判的   那你找法院去强制执行啊  在别人家闹什么闹   人家报警处理你都无可厚非的    法盲真可怕!!!!
2019-04-27 13:07:53 回复
人心叵测。
人心叵测。: 可以认真看聊天记录吗?你说出来这样的话,真的很不负责。
2019-04-28 10:17:34 回复
V.。。。
V.。。。: 聊天记录看了三遍 楼主只说了一句15号要出账单有三百的利息 你就一口咬定楼主是高利贷 别的内容不是瞎就是选择性失明 你确定不是不锈钢大姐夫花五毛顾来的狗?
2019-04-28 10:28:09 回复

• ?king
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主 我看张某聊天记录一直在说利息的事情   事你们要的 ?2万三  日息三百 月息 9000 ?   如果这样你就玩过头了 

• ?king
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主的亲友团也不少啊 ·····我谁也不认识   可观的看看热闹!!!!!       

这个帖子不沉不沉,  我估计这钱很难要到了   !    人父母和姐夫又不欠钱,你要的没理由!   跑了就是跑了    看人以后会不会给你咯!  在这里闹! 无非就是多一个茶余饭后的话题而已!
痴心的迷恋、只等你回眸
痴心的迷恋、只等你回眸: 也不少?你的意思就是你就是他姐夫找的人了呗,没理由?卖了房子还没理由?这么护主的,总有原因吧。
2019-04-27 21:58:17 回复
?king
?king: 回复 痴心的迷恋、只等你回眸:你这种傻叼  直接无语!  人穷真可怕! 没文化真可怕
2019-04-27 23:55:06 回复
痴心的迷恋、只等你回眸
痴心的迷恋、只等你回眸: 你除了满嘴喷粪,你还会什么?
2019-04-27 23:59:36 回复
茶蘼
茶蘼: 我就好奇一个问题 你回答我就好 为什么他父母姐夫卖了房子 一年了不还一分钱 你头头是道 给我解释一下 谢谢
2019-04-28 00:02:14 回复
静思
静思: 欠钱不还逼逼啥呢?
2019-04-28 00:41:12 回复
还有3条回复,点击查看
  • ?king
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不要停  继续
人心叵测。
人心叵测。: 没问题,这点要求还是满足你,没指望你们还钱,老赖不就是这样,要是明白了欠债还钱的道理还叫什么老赖。在这让别人看清你们的嘴脸也好。
2019-05-04 18:23:54 回复
  • ?king
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
持续关注     期待后续发展情况 ······
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""