• 老兵
楼主回复
  • 阅读:16742
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关玛雅房屋中介办事不靠谱,以后谁都不要相信。就是个骗子,垃圾中介。

• ゛蕾蕾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介大部分都是骗子,但人家还是合法的!买

• WXIDuAbA72Qg7551
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶楼主。真的玛雅房屋是骗子,去年的11月份,我通过中介卖掉了手里的老房子,让后又买一套稍微大一点的房子,接触了玛雅房屋,对他们怎么营销的模式有了了解,玛雅态度靠谱了,价钱出飙的高,中介费很多,里面套路深。
知行合一
知行合一: 楼主给说一下,谢谢!
2019-05-06 20:33:32 回复

• 知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大闫信息不错的,,,
6533401: 嗯,听说过大闫信息部,普遍反应不错,明码标价实打实。
2019-05-07 06:57:25 回复
   梦醒时分
梦醒时分 : 大闫信息在哪亲
2019-05-30 15:38:52 回复
知道
知道: 回复 6533401:长城宾馆东侧那边
2019-05-31 22:15:18 回复
随风,,

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些中介公司太可恶了,你提供卖房信息要求成交了支付信息费百分之二,毕竟也有服务有付出,无可置疑。问题是把房主卖房价肆意提高,信口开河漫天要价就过分了。不让买卖双方接触,自己在里面两头通吃,卖方一套二手的房子他张口向买房人多要3、4万,把嘉峪关二手房买卖市场价格搅的虚高好多。垄断房产信息,虚抬房价,希望政府有关部门整顿。
  • 南瓜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玛雅。妈呀!都把嘉峪关的房价推高了
  • ??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差一点就在玛雅买了,最后选择了大闫,挺不错的
勤奋好学
勤奋好学: 你这个广告打的漂亮
2019-06-17 23:34:04 回复
冰火
2019-06-21 21:44:07 回复
??
??: 回复 勤奋好学:只是说了一个事实,并没有打广告。
2019-06-24 12:56:07 回复
  • 过眼云烟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们为了把房子卖出去,故意把房价抬高两万,最后给优惠两万,买房者以为便宜了两万,其实都是玛雅中介的套路,本人深受其害
  • 碧水漪漪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大闫房产中介确实不错。不赚昧良心钱。我通过他们刚买了二手房。玛雅我之前也问过,费用高的离谱,给我家装修的木匠师傅就是通过玛雅买的60几平米的二手房比我们90多平的房多花了几千中介费。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""