• 小青
楼主回复
  • 阅读:8359
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天雨下的许多昌明街六楼开始漏水了。在下雨的天气住在下雨的房子里,有种露宿街头的感觉。家里能接水的东西都用上了,几乎没有站脚的地方,卧室厨房和餐厅漏的特别厉害,害怕电线短路,总闸也拉了,家里没法用电,没法做饭,两天了一直和孩子在外面吃,还得让孩子在天黑前把作业写完。去找了物业,被告知没有维修基金,没法处理,顺便还说了我一句,买房子干嘛买六楼……好吧,是我自作自受。我曾经自己掏钱做过防水,可惜只管了两年,在这两年的时间里,楼下有太阳能的住户并没有好好爱惜我家的楼顶,还漏水还是漏水,对此,我很无语。如今,我还得住在这里,还得“露宿街头”,不知老天下次下雨是什么时候,下多久,下的大吗?我好多准备些盆子和水桶……
来自手机版

• ~~~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有维修基金,楼下也不出钱一起维修,你可以自己出钱修,然后把太阳能全掐断,谁要通 交钱,不然大家都别用房顶了
这些年.一起犯二的日子
2019-05-07 17:32:21 回复
芝 士 份 子
芝 士 份 子: 回复 这些年.一起犯二的日子:楼顶是共用的   ,能启用维修资金就启用了去修,启用不了  就抓紧联系有资质的公司去修 质保五年,千万不要找乱七八糟的维修师傅  没有保障,你可以自己出钱去修,留好相关证据  修好了去起诉相关楼下不承担费用的业主  不掏钱也得掏钱  这是有法律依据支撑的 
2019-05-13 11:21:01 回复
3333366654: 回复 芝 士 份 子:楼顶全是太阳能热水器,怎么修啊
2019-05-13 16:30:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""