论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 大美女
楼主回复
  • 阅读:7406
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关吉良汽车销售公司丑恶罪行     上周日在他家店看上雪佛兰探界者这款车,朋友打电话问店里的销售顾问张志浩,电话里说好154000,让我们等他来谈,半小时左右他来了,又说弄不了了,销售经理成***在这中间起了搅屎棍的作用,买卖自愿,弄不了就走呗,我们出大门的时候店里的销售总监  一个比女人还女人的男人悠订上呗,送第二次免费保养,意思是要155000才能卖,我们商量了一下,1000块钱也不多,虽然心里很不舒服但就咬牙同意了,于是被销售顾问张志浩领进门准备签协议,一切准备就绪,不知道发生了什么,张志浩突然说要加900才能定,一下午的商量都白费了,四五个人瞬间奔溃,店里那个气氛可想而知,被无良商家溜了一下午,很下不来,很不爽,发帖子宣泄一下,今天发现帖子不见了,吉良你们本事大,我不相信发一个你能删一个,别的平台也发了,赶紧去删吧,晚了怕嘉峪关人知道你们的不诚信吗?吉良不良,伤老百姓的心啊!!

• 易高全屋定制家具
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能坑一个算一个!!
全屋定制家具,品质衣柜,橱柜,酒柜,鞋柜,品质家,选易高!!

• 木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对于在线无故屏蔽的删帖的行为也深表不理解,请问你们推出百姓呼声这一版块的意义何在,别让群众往“深处”想,本来没啥事,让你们在线的客服搞的是乌烟瘴气。
全乱了左右
全乱了左右: 收钱了呗
2019-05-15 16:37:01 回复
一切的一切,都只期望公平正义!

• 飞龙在天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈弗垃圾,不建议买

• 她要学猫叫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ╰つ゛蕾蕾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是套路,大部分人第一次买车心情好就让人套路了!建议全款买车,只提裸车,什么都不要!强制店里上什么保险,多少钱的装潢一律拒绝!
  • V.。。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖车里面的套路不要太多
  • 倩倩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖小区今天人特别多
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问一下楼主,比女人还女人的男人是什么意思
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""